Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2014, 21:43
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
У моего сына тоже короче ноги по узи по сравнению с Симоной. Мама мне сказала, что это нормально, у девочек в большинстве случаев ноги длиннее.

Классно!
Только лететь долго! Чем будешь развлекать?
Туда летим ночью,в 2 часа самолет,но нам еще до аэропорта 200км ехать,думаю устанут и спать будут.Напрягает,что Андрей у меня на руках будет все 10 ч.
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2014, 22:22
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Туда летим ночью,в 2 часа самолет,но нам еще до аэропорта 200км ехать,думаю устанут и спать будут.Напрягает,что Андрей у меня на руках будет все 10 ч.
Да уж.... ну почему у тебя, может ведь муж взять?
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2014, 07:17
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Да уж.... ну почему у тебя, может ведь муж взять?
У мужа дочка обычно спит на коленях,голову ложит,а у меня сися,Андрей наверняка присосется на долго.
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2014, 08:46
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Анют, ну в смысле часто просыпается кушать? или прям плачет? вот я и радуюсь сейчас, отдыхаю, Настя как 2 месяца ночами перестала просыпаться... еще три месяца закончиться халява у меня))
А есть разница?)))) просыпается и плачет, кормлю) ест правда не много и ночью что то совсем тяжко ему, орет, живот болит. А еще он весь в этих пеленках одежку не разрешают...
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2014, 09:18
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Ань, ну если сразу успокаивается от груди, то уже легче) Девочка со мной в роддоме реально первые 2 ночи не спала... он плакал, грудь брать не хотел... а днем спал зато... ну видать спутал, или они еще не могут спутать в первые дни-то, не знаю. чего с выпиской, завтра в итоге?? плохо что одежку не разрешают((
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2014, 09:24
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мне повторное узи сделали - всё хорошо, сказали
Теперь осталось обхода дождаться и точно узнать про выписку. А там можно и марафет наводить начинать)))
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2014, 09:27
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Ириш, здорово!))) семья то на готове там?))
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2014, 09:45
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

О да! Вчера готовились усиленно)
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2014, 16:05
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Девочки, поздравляю вас с рождением деток!!!

Аня, как назовете? Похожи с Ромкой?

Ирина, с выпиской! Это так трогательно.
Приятно, что имя такое выбрали. Почему-то в мое время оно было очень популярное, а сейчас совсем нет! А ведь оно красивое и правда))). Поздравляю Светочку С днем рождения)))
SvetaAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2014, 16:24
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение

Приятно, что имя такое выбрали. Почему-то в мое время оно было очень популярное, а сейчас совсем нет! А ведь оно красивое и правда))). Поздравляю Светочку С днем рождения)))
Ага, сейчас многие имена забыты.
Мне еще что-то последнее время из таких забытых нравится Нина. Я б наверное его выбрала для дочки... ОХ, посоветовал бы мне кто, как сына назвать, у меня уже крыша с этим делом съезжает.
Old 11.04.2014, 17:51
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ань, ну если сразу успокаивается от груди, то уже легче) Девочка со мной в роддоме реально первые 2 ночи не спала... он плакал, грудь брать не хотел... а днем спал зато... ну видать спутал, или они еще не могут спутать в первые дни-то, не знаю. чего с выпиской, завтра в итоге?? плохо что одежку не разрешают((
Мой то вообще как сурок, только ночью может покапризничать, газики, грудь не берет, значит живот болит. Но ниче, терпимо.
У соседки ребенок орет просто не замолкая. Я под его крик выспаться успела он как гусеница ест не переставая. Молоко есть, так он две груди и еще смесь выпивает, орет еще так требовательно. Я даже не знаю что посоветовать. У меня тут сиськи разрываются, молокоотсос уже подключила)

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение

Спасибо! С Ромкой похожи)
Не знаю пока как назовем, лежу тут одна, ко мне никто не приходит, мужу некогда, забежит передачку передать и все. Довел меня до слез, гад
Я тут ему ищу автокресла, шезлонги и прочее, кидаю ссылки, так он мне выдал что я его достала с этими креслами и купит он ближайшее на домодедовской, и не важно какого цвета!
И что завтра ему некогда и вообще он забыл что подруга моя из Питера нам коляску везет! В общем накатала ему письмо по почте, что меня заберет подруга завтра, что б не утруждал себя.
Вот опять пишу и плачу. Кто б пустирника привез
Old 11.04.2014, 23:02
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Мой то вообще как сурок, только ночью может покапризничать, газики, грудь не берет, значит живот болит. Но ниче, терпимо.
У соседки ребенок орет просто не замолкая. Я под его крик выспаться успела он как гусеница ест не переставая. Молоко есть, так он две груди и еще смесь выпивает, орет еще так требовательно. Я даже не знаю что посоветовать. У меня тут сиськи разрываются, молокоотсос уже подключила)

Спасибо! С Ромкой похожи)
Не знаю пока как назовем, лежу тут одна, ко мне никто не приходит, мужу некогда, забежит передачку передать и все. Довел меня до слез, гад
Я тут ему ищу автокресла, шезлонги и прочее, кидаю ссылки, так он мне выдал что я его достала с этими креслами и купит он ближайшее на домодедовской, и не важно какого цвета!
И что завтра ему некогда и вообще он забыл что подруга моя из Питера нам коляску везет! В общем накатала ему письмо по почте, что меня заберет подруга завтра, что б не утруждал себя.
Вот опять пишу и плачу. Кто б пустирника привез
аааань!!! ну прекрати, так родила прекрасно и все супер, ну у него сейчас завал в работе, пусть хоть денег заработает!!
А кресло и правда всё равно... Илюха тоже без меня купил какое-то серо-ужасное в свою машину, т.к. нам надоело одно кресло туда-сюда таскать. Я сначала высказала, что я её туда не посажу... но ниче, уже примелькалось как-то, даже практично оказалось)))
Успокойся, всё фигня!
Old 11.04.2014, 23:05
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
аааань!!! ну прекрати, так родила прекрасно и все супер, ну у него сейчас завал в работе, пусть хоть денег заработает!!
А кресло и правда всё равно... Илюха тоже без меня купил какое-то серо-ужасное в свою машину, т.к. нам надоело одно кресло туда-сюда таскать. Я сначала высказала, что я её туда не посажу... но ниче, уже примелькалось как-то, даже практично оказалось)))
Успокойся, всё фигня!
Мы уже купили одно серое ужасное... Там еще мамару покупается и уж бежевое или черное я не хочу, когда есть зеленое или разноцветное
Old 11.04.2014, 23:43
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
У Симы голова была 31 см, но врач меня предупреждал, что для меня предел -33см, если чуть больше, даже рисковать не будем, он точно застрянет. Так что и переживаю...

Юль, в тот раз в общем я набрала 12 кг, сейчас уверена будет около 16-17...
Я в тот раз тоже около 12 а Глеб родился 3650.... Я вот на кесарево согласна если опять большой будет.... Боязно так.

Цитата:
Мы уже купили одно серое ужасное... Там еще мамару покупается и уж бежевое или черное я не хочу, когда есть зеленое или разноцветное
Ань. Раз уж заранее не купили, то чего сейчас то так расстраиваться и вообще куда Ромино кресло делось?? Я не планирую вообще ничего второму покупать... Особенно если пацан будет )))
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2014, 07:01
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Ира, поздравляю! ух, как здорово! Кто следующий?
Аня, заканчивай на мужа нападать, только позитивно все, а то засосет послеродовая депрессия-оно тебе надо? вот какого цвета кресло, это вообще не вопрос, мой так засрал зелено-белое, что тудно угадать какого же оно цвета было раньше.. Второе серенькое купила, хоть от частых стирок не видно, что замызганное скоро будет.
И вообще, столько всего вокруг тебя хорошего, что на всякие мелочи обращать внимание, тем более расстраиваться не стоит. А самое ценное в жизни-отношения, поверь. Мелочами можно все испортить, держись!
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2014, 08:22
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ань. Раз уж заранее не купили, то чего сейчас то так расстраиваться и вообще куда Ромино кресло делось?? Я не планирую вообще ничего второму покупать... Особенно если пацан будет )))
О, так кто ж виноват то что заранее не купили, муж вопил что денег нет и что потом купим... Я то из Германии хотела заказывать, сказал что дорого, вот и купил вчера, платформу отдельно, кресло отдельно, а они не подходят друг другу!!!!! Я уже промолчала

У Ромки кресло было... В общем оно было от коляски 3в1, не кресло а так, название. Коляску то я еще тем летом продала как в прогулку пересели.

Хоть колясочка ко мне едет именно та, которую хотела
Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Ира, поздравляю! ух, как здорово! Кто следующий?
Аня, заканчивай на мужа нападать, только позитивно все, а то засосет послеродовая депрессия-оно тебе надо? вот какого цвета кресло, это вообще не вопрос, мой так засрал зелено-белое, что тудно угадать какого же оно цвета было раньше.. Второе серенькое купила, хоть от частых стирок не видно, что замызганное скоро будет.
И вообще, столько всего вокруг тебя хорошего, что на всякие мелочи обращать внимание, тем более расстраиваться не стоит. А самое ценное в жизни-отношения, поверь. Мелочами можно все испортить, держись!
Да я хочу хоть какое то эстетическое удовольствие получать, а то постельное белье - Ромкино, я эти борта уже 2 года одни и теже вижу, и вообще хочу красок и зрелищь, а не серое и черное

Добавлено через 2 минуты

Еще свекровь мне в скайп пишет: как там Данилка? Меня аж передергивает. Написала что сыночка зовут Мартин и у Мартюши все хорошо, так она его теперь "малыш" называет. Я уже морально к атаке готовлюсь
Old 12.04.2014, 09:41
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
О, так кто ж виноват то что заранее не купили, муж вопил что денег нет и что потом купим... Я то из Германии хотела заказывать, сказал что дорого, вот и купил вчера, платформу отдельно, кресло отдельно, а они не подходят друг другу!!!!! Я уже промолчала

У Ромки кресло было... В общем оно было от коляски 3в1, не кресло а так, название. Коляску то я еще тем летом продала как в прогулку пересели.

Да я хочу хоть какое то эстетическое удовольствие получать, а то постельное белье - Ромкино, я эти борта уже 2 года одни и теже вижу, и вообще хочу красок и зрелищь, а не серое и черное

Добавлено через 2 минуты

Еще свекровь мне в скайп пишет: как там Данилка? Меня аж передергивает. Написала что сыночка зовут Мартин и у Мартюши все хорошо, так она его теперь "малыш" называет. Я уже морально к атаке готовлюсь
Ну значит правда же денег не было... Ну и правильно что промолчала, и так понял что лоханулся.
Ну свекровь и имена это у многих... Главное с мужем договориться! Держись!
Сегодня выписывают? Или вчера уже?
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2014, 10:41
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Свекровь твоя, конечно, совсем настырная. Если еще раз пристанет, я б ей объяснила, что она своих детей назвала, как хотела... ну и т.д

Насчет кресла - мой то сын будет ездить в ярко-розовом, но я не парюсь... Я уже молчу, что половина одежды и обуви на первые 2 года тоже девчачьи... Но покупать то же самое просто другого цвета я не буду!
Old 12.04.2014, 11:34
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ну значит правда же денег не было... Ну и правильно что промолчала, и так понял что лоханулся.
Ну свекровь и имена это у многих... Главное с мужем договориться! Держись!
Сегодня выписывают? Или вчера уже?
ну да, лоханулся)
Выписка сегодня, наверное в 16 только уеду от сюда, Ромка ж спит в обед)

Цитата:
Свекровь твоя, конечно, совсем настырная. Если еще раз пристанет, я б ей объяснила, что она своих детей назвала, как хотела... ну и т.д

Насчет кресла - мой то сын будет ездить в ярко-розовом, но я не парюсь... Я уже молчу, что половина одежды и обуви на первые 2 года тоже девчачьи... Но покупать то же самое просто другого цвета я не буду!
Ну я б тоже дочку в голубом например катала, если б оно было, а вот в розовое я б не одела наверное

Добавлено через 2 минуты

А свекровь это да...
Old 12.04.2014, 14:51
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

Ну я б тоже дочку в голубом например катала, если б оно было, а вот в розовое я б не одела наверное
А что делать, если вещь хорошая и дорогая... И на авито не продается...
Он конечно не всё розовое будет носить, но пара кофт, может джинсы на флисе, еще зимние штаны от комбинезона... и комбез на весну бело-розовый. Он такой суперский, заказывала из франции и второй раз я не хочу тратить 8 тыс просто из-за цвета. Не думаю, что для малыша это столь важно... У нас вон Сима вся в розовом обычно, а на площадке спрашивают "Как мальчика зовут?", я говорю "Она ж вся в розовом!", обычно в ответ недоумение или "Ну и что, наш тоже за сестрой донашивает".... А с этого года я уже более унисексовые модели выбираю.
Ответ