![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, ну если сразу успокаивается от груди, то уже легче) Девочка со мной в роддоме реально первые 2 ночи не спала... он плакал, грудь брать не хотел... а днем спал зато... ну видать спутал, или они еще не могут спутать в первые дни-то, не знаю. чего с выпиской, завтра в итоге?? плохо что одежку не разрешают((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поздравляю вас с рождением деток!!!
Аня, как назовете? Похожи с Ромкой? Ирина, с выпиской! Это так трогательно. Приятно, что имя такое выбрали. Почему-то в мое время оно было очень популярное, а сейчас совсем нет! А ведь оно красивое и правда))). Поздравляю Светочку С днем рождения))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне еще что-то последнее время из таких забытых нравится Нина. Я б наверное его выбрала для дочки... ОХ, посоветовал бы мне кто, как сына назвать, у меня уже крыша с этим делом съезжает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У соседки ребенок орет просто не замолкая. Я под его крик выспаться успела ![]() Цитата:
Не знаю пока как назовем, лежу тут одна, ко мне никто не приходит, мужу некогда, забежит передачку передать и все. Довел меня до слез, гад ![]() Я тут ему ищу автокресла, шезлонги и прочее, кидаю ссылки, так он мне выдал что я его достала с этими креслами и купит он ближайшее на домодедовской, и не важно какого цвета! ![]() И что завтра ему некогда и вообще он забыл что подруга моя из Питера нам коляску везет! В общем накатала ему письмо по почте, что меня заберет подруга завтра, что б не утруждал себя. Вот опять пишу и плачу. Кто б пустирника привез ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А кресло и правда всё равно... Илюха тоже без меня купил какое-то серо-ужасное в свою машину, т.к. нам надоело одно кресло туда-сюда таскать. Я сначала высказала, что я её туда не посажу... но ниче, уже примелькалось как-то, даже практично оказалось))) Успокойся, всё фигня! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань. Раз уж заранее не купили, то чего сейчас то так расстраиваться и вообще куда Ромино кресло делось?? Я не планирую вообще ничего второму покупать... Особенно если пацан будет ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, поздравляю! ух, как здорово! Кто следующий?
Аня, заканчивай на мужа нападать, только позитивно все, а то засосет послеродовая депрессия-оно тебе надо? вот какого цвета кресло, это вообще не вопрос, мой так засрал зелено-белое, что тудно угадать какого же оно цвета было раньше.. Второе серенькое купила, хоть от частых стирок не видно, что замызганное скоро будет. И вообще, столько всего вокруг тебя хорошего, что на всякие мелочи обращать внимание, тем более расстраиваться не стоит. А самое ценное в жизни-отношения, поверь. Мелочами можно все испортить, держись! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() У Ромки кресло было... В общем оно было от коляски 3в1, не кресло а так, название. Коляску то я еще тем летом продала как в прогулку пересели. Хоть колясочка ко мне едет именно та, которую хотела ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Еще свекровь мне в скайп пишет: как там Данилка? Меня аж передергивает. Написала что сыночка зовут Мартин и у Мартюши все хорошо, так она его теперь "малыш" называет. Я уже морально к атаке готовлюсь ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну свекровь и имена это у многих... Главное с мужем договориться! Держись! Сегодня выписывают? Или вчера уже? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Насчет кресла - мой то сын будет ездить в ярко-розовом, но я не парюсь... Я уже молчу, что половина одежды и обуви на первые 2 года тоже девчачьи... Но покупать то же самое просто другого цвета я не буду! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Выписка сегодня, наверное в 16 только уеду от сюда, Ромка ж спит в обед) Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты А свекровь это да... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Он конечно не всё розовое будет носить, но пара кофт, может джинсы на флисе, еще зимние штаны от комбинезона... и комбез на весну бело-розовый. Он такой суперский, заказывала из франции и второй раз я не хочу тратить 8 тыс просто из-за цвета. Не думаю, что для малыша это столь важно... У нас вон Сима вся в розовом обычно, а на площадке спрашивают "Как мальчика зовут?", я говорю "Она ж вся в розовом!", обычно в ответ недоумение или "Ну и что, наш тоже за сестрой донашивает".... А с этого года я уже более унисексовые модели выбираю. |
|
![]() |
![]() |