![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Время пять, а я уже выспалась. Беременная безсонница....
Что то у нас ..Katushka.. два дня не отмечалась! Не родила ли? Добавлено через 59 минут Это моя страничка в конт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] добавляйтесь, чтоб не теряться)) правда, я там раз в неделю бываю, ну все равно)) ( на аве фотки далекой молодости ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Как хорошо, когда утром светло, а не как зимой, и солнечно! Да еще и выходные, лепотааа!
Я считаю героями мам погодок, я вот после первого три года слышать не хотела ни о каких детях. Просто в глаз хотелось дать тем, кто спрашивал "Когда второго?")) Мне с первой очень тяжело было, психологически сложно далось рождение и воспитание ребенка, но она у меня действительно непростая была. Со второй гораздо проще было, поэтому не испугались и решили выполнить план побыстрее, и чтоб разница поменьше была, а то мне разница в 4 года не понравилась) Пойду и я по контактику пошастаю, я там редко бываю, ждите! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Постучалась к тебе в друзья ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
..Katushka.., правильно, не надо раньше, пойдем рожать вместе...я как раз настраиваюсь на 15 е..))))
Всем хорошего дня! Поехали мы к бабушке помогать сажать картошку! Чувствую вечером не разогнусь!..))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Всех добавила! Красотки
![]() Цитата:
Цитата:
У нас тоже тепло, наконец, а то как выходные, все холодно было.. Пошли мы гулять, витамин Д получать))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас сегодня на шашлыки пригласили на дачу, опять наемся, знаю ведь, не сдержусь. И вчера гости у нас были. Опять соленое, опять сладкое, опять страшный привес(( Зла не хватает на себя, совсем силы воли нет!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я о сумках задумываюсь...пора бы..) Со следующей недели начну....
с картошкой не срослось..))) начался дождь. В общем брат пожарил шашлык, я чуток покушала, мне похреновило и все дружно отправили меня домой. сейчас напишу в личку..) Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Лея, какой очаровательный у тебя сынок! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я точно раньше, у меня срок на 13е..)) Цитата:
С выпиской вас!!! ![]() |
||