Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2014, 00:02
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Спокойной ночи, девочки. Что то живот ноет, как обычно вечером, пойду спать, а то рожать еще приспичет)))
Лея вне форума  
Old 02.05.2014, 00:09
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
вот ведь...чучундра какая..)) Завтра будет будить...поставь ее разок на место, она и успокоится. А лучше уж...пущай рожать идет! И ей хорошо и тебе спокойно..))

Добавлено через 5 минут

ладно девоньки, пора наверное и мне поворочиться в кровати, в надежде крепко уснуть! Всем добрых снов, а так же редких ночных посещений туалета! До завтра!
У нее пкс на 7 мая) так что дооолго еще))) а на счет редких посещений туалета пожелание замечательное) сладких беременных снов)

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
Спокойной ночи, девочки. Что то живот ноет, как обычно вечером, пойду спать, а то рожать еще приспичет)))
Спокойной) и у меня схватывает, опять треники думаю...
КозЯва вне форума  
Old 02.05.2014, 06:09
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Всем доброе утро! Время пять, а я уже выспалась. Беременная безсонница....

Что то у нас ..Katushka.. два дня не отмечалась! Не родила ли?

Добавлено через 59 минут

Это моя страничка в конт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] добавляйтесь, чтоб не теряться)) правда, я там раз в неделю бываю, ну все равно))
( на аве фотки далекой молодости )
Лея вне форума  
Old 02.05.2014, 07:06
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже выспалась кажется) странно, я такая Соня последнее время) это из вредности чтоб соседка не будила наверное))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот мой вк))) добро пожаловать)
КозЯва вне форума  
Old 02.05.2014, 09:03
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Лея,
КозЯва,
девчонки, красотульки! Доброе утро! Принимайте заявку...в друзья!..)
Фимка вне форума  
Old 02.05.2014, 09:11
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Всем доброе утро! Как хорошо, когда утром светло, а не как зимой, и солнечно! Да еще и выходные, лепотааа!

Я считаю героями мам погодок, я вот после первого три года слышать не хотела ни о каких детях. Просто в глаз хотелось дать тем, кто спрашивал "Когда второго?")) Мне с первой очень тяжело было, психологически сложно далось рождение и воспитание ребенка, но она у меня действительно непростая была. Со второй гораздо проще было, поэтому не испугались и решили выполнить план побыстрее, и чтоб разница поменьше была, а то мне разница в 4 года не понравилась)
Пойду и я по контактику пошастаю, я там редко бываю, ждите!
Tetra Kongo вне форума  
Old 02.05.2014, 09:55
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Цитата:
Всем доброе утро! Время пять, а я уже выспалась. Беременная безсонница....

Что то у нас ..Katushka.. два дня не отмечалась! Не родила ли?

Добавлено через 59 минут

Это моя страничка в конт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] добавляйтесь, чтоб не теряться)) правда, я там раз в неделю бываю, ну все равно))
( на аве фотки далекой молодости )
Не родила я, у меня пдр 15 мая. Не настраивайте, пожалуйста, на более раннюю дату, а то я буду психовать, что до сих пор не рожаю))))))))))
Постучалась к тебе в друзья

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение
Я тоже выспалась кажется) странно, я такая Соня последнее время) это из вредности чтоб соседка не будила наверное))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот мой вк))) добро пожаловать)
И к тебе постучалась
..Katushka.. вне форума  
Old 02.05.2014, 09:59
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро) хотя у нас уже 12. Ночью плохо спала, ворочилась, просыпалась постоянно( и в итоге не выспалась... Сейчас жду подруг в гости
Колибри вне форума  
Old 02.05.2014, 10:10
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

..Katushka.., правильно, не надо раньше, пойдем рожать вместе...я как раз настраиваюсь на 15 е..))))
Всем хорошего дня! Поехали мы к бабушке помогать сажать картошку! Чувствую вечером не разогнусь!..)))
Фимка вне форума  
Old 02.05.2014, 10:43
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Я тоже согласна на 15 мая, можно втроем идти)) Только надо мне все подготовить в конце концов, сумки собрать.
Tetra Kongo вне форума  
Old 02.05.2014, 10:45
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Всех добавила! Красотки

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Не родила я, у меня пдр 15 мая. Не настраивайте, пожалуйста, на более раннюю дату, а то я буду психовать, что до сих пор не рожаю))))))))))
Постучалась к тебе в друзья

И к тебе постучалась
Нет нет мы не торопим))))) Я тоже пока рожать не собираюсь,а муж все ходит и спрашивает когда уже когда)))

Цитата:
..Katushka.., правильно, не надо раньше, пойдем рожать вместе...я как раз настраиваюсь на 15 е..))))
Всем хорошего дня! Поехали мы к бабушке помогать сажать картошку! Чувствую вечером не разогнусь!..)))
Картошку сажать? У тебя такие привилегии, ты что? Тяжело же!

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Как хорошо, когда утром светло, а не как зимой, и солнечно! Да еще и выходные, лепотааа!
У нас тоже тепло, наконец, а то как выходные, все холодно было.. Пошли мы гулять, витамин Д получать)))
Лея вне форума  
Old 02.05.2014, 10:45
Tetra Kongo
Мама-чайник

Нас сегодня на шашлыки пригласили на дачу, опять наемся, знаю ведь, не сдержусь. И вчера гости у нас были. Опять соленое, опять сладкое, опять страшный привес(( Зла не хватает на себя, совсем силы воли нет!
Tetra Kongo вне форума  
Old 02.05.2014, 10:47
Tetra Kongo
Мама-чайник

Фимка, Katushka, а вас как найти?
Tetra Kongo вне форума  
Old 02.05.2014, 13:10
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Я вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
..Katushka.. вне форума  
Old 02.05.2014, 14:08
Tetra Kongo
Мама-чайник

Щас постучусь)

Добавлено через 2 минуты

Еще одна красавица!
Tetra Kongo вне форума  
Old 02.05.2014, 19:49
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Только надо мне все подготовить в конце концов, сумки собрать.
вот и я о сумках задумываюсь...пора бы..) Со следующей недели начну....
Цитата:
Картошку сажать? У тебя такие привилегии, ты что? Тяжело же!
с картошкой не срослось..))) начался дождь. В общем брат пожарил шашлык, я чуток покушала, мне похреновило и все дружно отправили меня домой.

Цитата:
сейчас напишу в личку..)
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
жди в гости...сейчас постучусь..))

Цитата:
Нас сегодня на шашлыки пригласили на дачу, опять наемся, знаю ведь, не сдержусь. И вчера гости у нас были. Опять соленое, опять сладкое, опять страшный привес(( Зла не хватает на себя, совсем силы воли нет!
всё тоже самое...вчера шашлык дома жарили, сегодня на даче, завтра у нас снова гости с шашлыками...во вторник на прием к врачу, пипец...отеки стали ужасные. Радует одно, что этот прием будет последний...получу направление в роддом и в консультацию больше не ногой..))

Добавлено через 10 минут

Лея, какой очаровательный у тебя сынок!
Фимка вне форума  
Old 02.05.2014, 19:50
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже согласна на 15-е, возмете в свою компанию?)))
Колибри вне форума  
Old 02.05.2014, 19:52
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Я тоже согласна на 15-е, возмете в свою компанию?)))
в общем...май откроем и закроем 15ым числом..)))
Фимка вне форума  
Old 02.05.2014, 20:32
Danecka
Мама-чайник

Danecka на пути к лучшему

Всем привет! Как у вас тут дела? Кто-нибудь уже родил?)))

Нас только вчера выписали-желтушка была(8 дней провалялись в роддоме).
Danecka вне форума  
Old 02.05.2014, 21:25
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
всё тоже самое...вчера шашлык дома жарили, сегодня на даче, завтра у нас снова гости с шашлыками...во вторник на прием к врачу, пипец...отеки стали ужасные. Радует одно, что этот прием будет последний...получу направление в роддом и в консультацию больше не ногой..))

а мы еще сезон шашлычный не открыли. Так хочется шашлычка....

Лея, какой очаровательный у тебя сынок!
Спасибо

Цитата:
в общем...май откроем и закроем 15ым числом..)))
Я точно раньше, у меня срок на 13е..))

Цитата:
Сообщение от Danecka Посмотреть сообщение
Всем привет! Как у вас тут дела? Кто-нибудь уже родил?)))

Нас только вчера выписали-желтушка была(8 дней провалялись в роддоме).
У нас Danecka же нас опередила всех)))
С выпиской вас!!! Теперь на солнышко будете выходить, чтоб желтушка до конца прошла.
Лея вне форума  
Закрытая тема