![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И с хорошим походом к зубному, здорово, что все зубки целые! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасиб! У меня в том году после садика мальчишки стали говорить мне закрой рот( было пару раз! Мата пока ттттт не было! Если тока *опа))) не считать)) Кстати слышали песенку детскую, про *опу??))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули! Ну вот так, что то по мелочам какие то проблемки мелкие выползают вечно, задолбало уже, козя у меня такая расчудесная, а вечно по врачам таскаемся, это я еще забиваю на некоторые визиты, не хочется конечно небеса гневить, всё это такие мелочи, как подумаю про то какие болячки у деток бывают....
Девочки, пусть малыши выздоравливают и сами не болейте! Насчет творожка, врач сказала что на почки слишком большая нагрузка, я это и так знала, но значения не придавала, сама не знаю почему..... У нас с горшком наоборот разлад, раньше мася спецом тужилась и писяла в горшок, а теперь не хочет, капризит и встать пытается, если получится, то прямо счастье для меня! А какаем постоянно, но только потому что я сразу замечаю когда она собирается это сделать. Кстати, писить моя отползает в коридор чаще всего, как кошечка, выбрала свое место, я пробовала туда горшок ставить, но пока нет. Боюсь отрицательное отношение разовьется и к 1, 5 годам когда уже реально приучать надо будет проблемы возникнут. Кие вы ням няшки обсуждаете мммммм! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ничего со временем привыкет к горшку...у нас тоже нет дружбы с ним |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Блин, мои все спят, не смогу щас этот шедевр про *опу послушать ![]() ![]() Про мягкие игрухи здесь отвечу, вот у Катюхи пока нет предпочтения, чем играть, а Даша оч.любила именно мягкие игрухи, особенно медведей, у нас ими теперь всё завалено! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Димасика с даткой! ![]() Ириш, с удачным походом к стоматологу! ![]() Я больше 10 лет не была и перед планированием Б решилась, так у меня там незначительный кариес на 2 зубах был и все! ![]() Да, я тоже в холодец режу мясо, а не через мясорубку... ![]() А мы проснулись, темпа 37,6... при этом Сёмик нормально себя ведет, играет. Не понимаю что это. Других симптомов нет. Беспокоюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот говорят же больная голова ногам покоя не дает! отвезла сегодня малышей в садик-приехала домой и поняла,что Жесику варежки не положила в карман
![]() Цитата:
![]() Катюш, так у нас же типо двушка))) потом как ниб покажу как мы сделали... ну если интересно))) хотя наверное по фоткам и так приблизительно понятно! а так даааа. игрушек у нас много! и еще туча игрух на даче! знаете стишок, про то как мама пошла в магазин покупать себе шмотки, а в итоге вернулась с покупками тока для ребенка))) вот так и у нас всегда!! просто когда ты видишь как радуется ребятенок на игрушку... как светятся его глазюки, стараешься чаще его радовать! даже какой-ниб мелочушкой! вот отсюда у нас склад игрух)))))))) Цитата:
а про творожок да! особенно если ребенок пьет йогурт-не надо давать более 100 гр творожка! Цитата:
Цитата:
думаю может сделать панорамный снимок!! ![]() Свет, ты как думаешь???? Даш, ты просто пока Сему под наблюдением держи) главное чтоб сам был бодр и весел! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)))
Иришка, мы тебе рады! ![]() ![]() холодец я доверяю делать мужу)))) а там уж как сделает, мяско ножиком конечно вкуснее))) но в нашей семье холодец и плов делает муж) зубы... мда уж! ну дай Бог, чтоб у всех все было в порядке. для меня жэто тема больная ![]() мы сегодня улеглись уже в час ночи, ребенок ни в какую не спит, не знаю, походу опять режим сбился... ![]() Доминюшу с подарочком!! ![]() Иннусь, сил и терпения! очень обидно что так произошло! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
знаете чего я тут заморачиваюсь))) чего мне сделать с прической Лесены на годик))) нам почти совсем не на что красоту налепить))))))
а платье и лысик)) как то не оч! а вдруХ женихи придут???))) может типо бандашного платочка?))) Ириш,спасибки! я прям как буд-то год не заходила)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |