![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, точно!)) у каждой девочки есть такие ручки)))
а я забыла про них [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ага ставила 1 января Нют, а че селдерей? стебли? листья? я суп варю бульон овощной делаю - луковицу и сельдерей ..минут 20 варю и бульоник такой зелененький а потом туда че надо в суп да вообще в любой суп у него запах такой...супный)))))))) муж у меня рыбу как-то делал с сельдереем не помню простую какую-то рбу запекал то ли карпа то ли хз ну какую-то такую... и грит типа оч вкусно а у меня вот Ульянка вообще рыбу не любит я вот тут попросила Мишку соленой рыбки купить она в отказную ну а вообще так вот сидела вспоминала она и не ела ее толком никогда конечно суп поест но как-то без интузиазма а вот даже праздники если и икра есть ее тое никогда не ест во блин не любит(( у меня кума не ест тоже ни рыбу, ни икру ей тут мать ее сказала, что икра полезна там для чего-то так она так бутер себе делала кароч хлеб, масло толстым слоем и 10 икринок вот именно 10 штук разложила на хлеб и говорила фу гадость какая я помню ржала над ней грю ну и нефиг добро на гамно переводить КАтьке моей только покажи рыбу соленую или икру она прям впереди планет всей мы когда на свадьбу ездили она прям первое что узрела на столе - икру и рыбу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня стебли такие сочные огромные так и манят ![]() я счас суп варила борщ без мяса вот туда еще помидорку потерла и перец сладкий ну и заодно сельдерея покрошила оч вкусный муж прискакал грит че так вкусно аж на первом этаже пахнет ![]() ![]() ![]() поели с алинкой оч вкусный да вот Именно Юль что супный такой у него вкус мняка осталось узнать че вика думает она у меня в силу возраста привереда Юль вот вика у меня тоже ковыряется но ее бабка как то мозх ей обрабатывает мол полезно оч она и тыкву и броколли и все у нее хавала а мне говорит - все ,я выросла, это не буду кушать, не вкусно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще по Юлькиному совету оливкового маслица сверху пустила для красоты....ну и польза....кароч надо чаще без мяса жрать готовить
а то мяса нет прямо паника ниче на рыбу надо переходить....мясо есть два раза в неделю, 2 раза рыбу ну и оставшиеся три дня по вегански проводить |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у меня Вадим тоже как-то рыбу не очень
а я и сама как-то равнодушно к ней но ему спагетти с креветками нравится или семга в сливках запеченная кстати давно ее не делала и еще тут был грешок, салат из консервов ели, тже чуток поел, а недавно я яйцо со шпротами ела вот это он оценил на славу ибку просил, как котенок у стола крутился |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, девы, вот как вы без мяса
у нас без мяса никуда даже курица не сильн мясом считается мы прям мясроеды такие мои реедко могут поужинать чем-то таким исключение - гороховая каша, ее едим с раст.маслом и сырым луком вот как-то соте готовила с рисом картошка с солянкой макароны с сыром, но такое у нас только Вадим ест, Матвей с яйцом обжаривает, но это перекусом считается и все, больше вариантов нет без мяса |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль ну вы молодые ишшо
а нам то без мясо пользы больше хочешь одно блюда подскажу оч вкусное и без мяса кароч берешь фасолю красную или пятнистую, сырую естесна на ночь замочи в воде потом берешь ее варишь часа 2 ну можно в мульте я в мульте варила потом пробуешь чтоб мягкая была оч воду сливаешь саму фасоль холодной водой промываешь в это время в глубоком сотейнике обжариваешь лучок туда помидорку(2-3 штуки) на терке или томат-пасту, тушишь если томат пасту (1 стол ложка ) то тогда водой разбавь высыпаешь в этот соус фасольку, перемешиваешь, давишь чеснок, и мелко порезаную кинзу тушишь еще минут 10 и потом можно кушать пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя такая вкуснотишша а главное полезно, белок, витамины и никакого мяса |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у нас блин солнышко вышло, такая лепота
правда мороз! мне пришло викино платье то пышное за 900 руб муж поехал за ним еще пришли какие то пузыри воздушные которые не лопаются)))) сеня чую веселый вечерок будет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
кинза дает такой аромат, ум отьешь но основную роль конечно еще и чеснок играет но кинзаааааа! ну попробуй оно и правда без гимора! ну вот ты их дуешь и пока они летят они застывают можно их в воздухе ловить и они друг на друга цепляются и как башенки получаются не они лопаются конечно если на них наступить но падая на пол - нет я купила два тюбика думала буду детей на алинкино др развлекать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о надо попробовать фасол енту
мы тоже без мяса не очень могем мой ща на диету сел ему как бы отдельно готовлю я ем вообще.... ну это отдельный разговор плюс тоже пытаюсь же как-то худеть но у меня своя диета я вообще типа сыроедением занялась ну не специально а как-то так выходит и на мясо сейчас особо не тянет а девчонкам каждый день или мясо, или рыбу, или курицу курицу едят мясо едят рыбу так...Катька ест. Ульянка не ахти о вот они гарниры перестали есть вот с овощами просто мясо едят Ульянка с огурцами, салатом (листьями), зеленушку очень уважает - укроп, петрушку малосолые огурцы конечно тоже очень любит Мишка частенько малосолит ну чтоб прям вот а след.день сразу съесть вот ну так она канешн тот еще едок... а Катюха запросто греческого навернуть могёт, или просто разных овощей наложить ей и вот всякие гречки-картошки-рис уже как-то не хотят они ну гречку еще могу впихнуть с мясом например с подливкой от риса крепит потом какают как козы мелким горохом... макароны вот они готовы круглосуточно жрать и болше ниче им не надо для счастья ну и омлет еще круглые сутки им подавай ну и вот картошку есть вообще перестали а так рыбу если делаю им с грекой есть не будут рис крепит картошку не едят с макаронами ..ну как-то рыба с макаронами у нас в семье это извращение=)) соотв едят просто с овощами мясо ну с гречкой в лучшем случае и то... курицу тоже только с овощами едят кароч ваще ща жима все овощи будут какашные а им свежие ж подавай всякие рагу и пр из овощей никто есть не будет в общем хз чем кормить но мясное-рыбное у нас все равно каждый день на ужин или обед а супы часто варю без мяса а че их еще варит быстро мин.20-30 и готово не надо по часу-полтора мясо варить щи, борщ. просто овощной, свекольный...я хз как он называется мать меня учила тоже его варить |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюттаааааааа!!!, с воздушными пузырями аккуратно, незнаю такие тебе пришли или другие, мы когда не лопающиеся покупали продавец предупредил, что их на улице лучше надувать, они отттраются конечно..., но.....)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
на улке то пиндос в феврале то ![]() Юль ну на ужин да мяско либо курка, либо рыбка но поскульку курка у нас из за вики редко то хз че там остается рыба да мясо хорошо что твои овощи едят завидкую а мои то вика ест только огурцы и салат листовой все алинка ваще ниче не ест из овощей ![]() ток вот как раз гречка и макароны у нас ну и в супе че отварю, и то ток суп -пюре жрать будет такое кусковое не будет ![]() прямо ваще и самое хорошее как раз есть мясо не с кашей и картошкой а именно с овощами оно так усваивается лучше и не гниет в желудках мясо то но мои не жруть ![]() а я вот не могу сыроедением у мну сразу поджелудка болить ток отварные овощи |
|
![]() |