![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он совершенно в норме!! вообще не ниже!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Настя у меня в 31-32 недели 1600 с чем-то, а родилась на 41 неделе 2960 гр....
вообщем дождусь понедельника. а то уже спать не могу, только об этом и думаю. Юль, просто как я понимаю когда вот в маточной артерии - там может быть неверный результат, а тут то именно в пуповинке кровоток... просто может он вот только нарушился, поэтому вес не потерял ребенок.. вообщем я не знаю. сейчас курантил пью, думаю может просто актовегин она мне назначит, пропью или проколю, а потом недели через две проверить еще раз... а вообще сейчас почитала записи, с Настей на этом сроке я пришла с узи и рассказывала в своем дневничке, что узистка сначала сказала что кровоток снижен, а потом сказала, а нет, все в норме. а в 37 недель уже она точно сказала что снижен и меня отправили в роддом поэтому. то есть может и тогда не доглядели. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про вес, ну вот на том же сроке, как видишь, Симона весила меньше! а родилась в 39н 3340. Так что это совсем пока не показательный момент, но вес малыша точно в норме, он не должен быть больше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется, что родиться с весом почти 3кг- это нормально
![]() Второй у нас, думаю, тоже некрупный родится, наверно около 3 кг. Да и не совсем важно это на самом деле. Лишь бы здоровье было, а вес- он наберется! Миша 3480 родился в 39 недель, а ел плохо потом, к году еле до 10 кг дотянул, а кто- то меньше3 кг рождается, а к году кг 13 весит ![]() ![]() Мы дома, приехали в пол 4, до ночи практически не присела, собиралась сегодня ничего не делать, а в итоге вынесла зассанный кошкой ковер, все вымыла, пыль протерла, на мальчиков своих приготовила, занавески постирала, успела погладить и повесить, Мише сухарики насушила, игрушки больничные перемыла, пакеты распаковала.... В итоге не заметила, что спать пора ложиться. И вот ура! Любимый мягенький диванчик! Как я рада встрече с ним))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Вика, как хорошо дома!) ты бы отдохнула для начала, а не вот так) вообщем жду завтра, свекровь приедет посидеть с Настей, я съезжу к врачу. я кстати же купила костюмчик на выписку) ааа, он такой клевый))) вообще перебрала вещички, которые прикупила и отдали нам от племянника. наверное у меня все готово) там уже если что докуплю по мере необходимости. купила пустышки сыну еще) вот пытаюсь мысли собрать в кучу, что еще купить надо) |
![]() |