![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,о Б...меня со второй Б просто задолбали ![]() ![]() свекровь всем кому не лень уточняет "не знаю когда они успели детей ЗАДЕЛАТЬ,ведь они не видятся ![]() ![]() ![]() в общем меня напрягает,что лезут в нашу интимную жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() в побочках и образование кист и кровотечения...и сбои...короче много всего ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Просто старайся отпустить, я думаю все нормально будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Глядя на мое ужасное пузо - вы что? Опять ждете? Ну и конечно же при каждой Б - опять? А зачем? А не рано??? Добавлено через 2 минуты Девочки, умники всегда вокруг найдутся. Родишь одного - долбят , родишь больше, тоже мозг выносят. Один хрен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() короче писец ![]() я иногда позвоню,чтобы поддержку услышать,а она такое городит-обидно(((((((( ну в общем просто за эти 2 года стала чувствовать себя безответственной мамашей ![]() ![]() а пытаться объяснять сложившуюся ситуацию не хочу ![]() Добавлено через 2 минуты просто этих умников больше чем положено(((( у меня даже подруги прям супер близкой сейчас нет... есть 2,но одна с головой погружена в карьеру,а в свободное время гулянки...а у второй не получается заБ...и как то наши дорожки расходятся.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот точно! Почему-то многие думают, что знают лучше как и что надо делать именно другим людям ![]() Я в этом плане категорична, решила буду рожать, значит буду, а сколько и когда, это мое дело, ну и папы нашего конечно ![]() Цитата:
![]() Моя бы мне про конвейер точно не сказала, сама нас с братом родила подряд ![]() Наплюй, у тебя не 10-15 детей, а всего 2 ребенка, с нормальной обычной разницей в возрасте! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Юль,мы что-то с тобой в нехорошую полосу попали сейчас(((((((
у меня сегодня Алиса упала с лестницы с 10 ступенек!!!!!!!!!мы все вместе спускались,в одной руке коляска,в другой алиса и она как рухнет(((((((капец....потом у меня не взяли шторы,сказали,что это я виновата,что они короткие((((((((а потом опять упала Алиса и подвернула руку((((а еще у нас стал трескаться ожег,до глубоких кровавых трещин((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 51 секунду Про полосу не хочется думать, иначе уйду глубоко в депрессию и сама из нее не выберусь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого.. какие темы.. тут горячие....
а я .. а меня как все задолбали... как все тоже такие глаза сделали страшные что как это я решилась на второго ... я ж не супер пупер обеспеченая .... и квартиры у нас нет своей.. как мы могли.... просто неужели люди тупые и не поймут что я моложе не стану .... и вообще у меня бесплодие ![]() а как сказали что мальчик так каждый умник мне твердит ну ничего!!! третья точно будет девочка!!! я как бы с сегодняшнего дня начала пить успокоительное.... иначе точно кого нибудь пришибу.... . ![]() у меня Денис тоже сегодня разбил губу изнутри слегка.. полз по ступенькам на пузе и когда в разворот входит на последней то ударился..... не знаю что.. полоса или нет... скорее бы все несчастья кончились и настало лето! воттттт.... а дектам всем скорее поправиться ... от аб понос это печалька (((( ужас.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Лен,если ждать своей квартиры в наше время,то можно всю жизнь в одиночестве провести!!!!
вы просто воспитаете шикарных сыновей,которые вам на каждый ДР будут по дворцу дарить)))))) ахахаха)))про бесплодие,у маминой коллеги дочка в 15 заБ,ну и когда она у нее спросила почему хотя бы не предохранялись-она сказала-Я ДУМАЛА,ЧТО тадаааааааааам-БЕСПЛОДНА))))))))) я сегодня тоже на успокоительное смотрела в аптеке и думала,что нам друг друга не хватает)))))))оно прям лежало и плакало без меня))))) |
![]() |
![]() |