Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2014, 15:48
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

У меня сегодня мега-лень вот ничего не хочу делать!!! Сынок спит, мы с Томми с ним на кровати валяемся)))) папа наш работает красота

Девочки, на помните рецепт творожной запеканки, чего-то давненько не делала, забыла)

Добавлено через 1 минуту

У меня пузик вроде появляться начал, такой маленький)))) и в 13 неделек я уже иногда чувствую шевелюшки)
Инеска вне форума  
Old 03.02.2014, 16:13
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Тюменочка, Дашунь,насчёт деток, просто избаловали видимо девульку гости ваши! Даша у меня никогда так себя в гостях вести не будет,да и если б вела,я сама бы сделала замечание,а дома тоже спрашивает у меня,чтоб чтр-то взять,и обычно если говорит не буду кушать,а хочу конфету,ничего не получает,только после того,как нормально поест то,что приготовлю! У свекрови бывает конечно верёвки вьёт из неё, но та сама виновата, балует её по страшному все прихоти исполняет,при мне такое не прокатывает!

Пушистый Катёнок, ого,Димасик по папиным стопам пойти хочет,класс!

LEVушка, Ириш,помирились с мужем? Скучает,переживает,вот и срывается, вернётесь, всё нормуль будет,потерпеть просто надо!

Алису с Годовасием!
Лиля, а это тебе,такую девусичку славную родила год назад!

Добавлено через 4 минуты

Иннусь, с пузиииком тебя наметившимся,класс И с шевелюшками , я во вторую беременность тоже рано их начала чувствовать, врачиха даже не верила,что так рано!
ninelka вне форума  
Old 03.02.2014, 18:07
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо вам большое! как мне приятно, что вы у меня есть! вы меня не теряйте, я в четверг уже окончательно вернусь идут приготовления к др) мы будем отмечать его в среду вместе с лешиным др)) я готовлюсь!
poteska вне форума  
Old 03.02.2014, 19:37
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Алисоньку с ГОДИКОМ!!!
Расти, малышка, радуй маму и папу!
Будь здорова и счастлива!!!
Новых открытий тебе и побольше интересностей!

Добавлено через 5 минут

Всем привет!

Мы не ходим в обуви дома, т.к. Сёмик не приемлет ни носков ни другого на ножках... Но, будем привыкать! Сегодня в магазин ездили, но ничего не подобрали, на наш 19 р-р ничего симпатичного не было - это из сандаликов...
Девочки, ваши малыши какой р-р обуви уже носят?

Зато я себе блузочку купила! Иногда для поднятия настроения просто необходим шопинг! Муж еще деньжат дал мне на одежку, поэтому буду потихоньку восполнять свой гардероб... А то, помнится, доооолго после родов ничего не хотелось из одежки!
Тюменочка вне форума  
Old 03.02.2014, 20:20
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Алисоньку с ГОДИКОМ!!!
Расти, малышка, радуй маму и папу!
Будь здорова и счастлива!!!
Новых открытий тебе и побольше интересностей!

Добавлено через 5 минут

Всем привет!

Мы не ходим в обуви дома, т.к. Сёмик не приемлет ни носков ни другого на ножках... Но, будем привыкать! Сегодня в магазин ездили, но ничего не подобрали, на наш 19 р-р ничего симпатичного не было - это из сандаликов...

Зато я себе блузочку купила! Иногда для поднятия настроения просто необходим шопинг! Муж еще деньжат дал мне на одежку, поэтому буду потихоньку восполнять свой гардероб... А то, помнится, доооолго после родов ничего не хотелось из одежки!
Дашуль, с обновочкой!!! Мне тоже долго не хотелось, теперь хочется обновок)))) муж молодец!

Про размер, я не знаю как считать, какие-то мерили 14 р-р, на зимних 20-21 у нас.
Инеска вне форума  
Old 03.02.2014, 20:33
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

С обновками! Женщине это необходимо как воздух

Мы 21 р-ра сандалики дома носим, когда холодно. 19 одела -палец торчит и не застегнулись. А эти на лето откладывала-пришлось достать
__olka__ вне форума  
Old 03.02.2014, 21:27
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Дашуль, с обновочкой!!! Мне тоже долго не хотелось, теперь хочется обновок)))) муж молодец!

Про размер, я не знаю как считать, какие-то мерили 14 р-р, на зимних 20-21 у нас.
Спасибо!!!
Да-да, сейчас опять хочется обновок!

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
С обновками! Женщине это необходимо как воздух

Мы 21 р-ра сандалики дома носим, когда холодно. 19 одела -палец торчит и не застегнулись. А эти на лето откладывала-пришлось достать
Оль, нам и 19 р-р большой... Нога у Сёмы маленькая что ли в меня будет?

Добавлено через 35 минут

Вечером примерили сандалики, хотела, чтобы сынок в них немного походил, но тут же в крик и снял их...
Ой, не знаю как мы будем привыкать к обувке!

Левушка, не ругайтесь с мужем! Видимо, в разлуке долгой не можете друг без друга, вот и срываетесь... Миритесь и готовьтесь к горячей встрече!

Оля-белоруссочка все гуляет-разгуливает!
Круто тебе, что можешь позволить! Муж молодец, что с Андрюшей остается!

Инна, крууууто, уже шевелюшки! Как бабочки порхают или будто рыбки булькают, да, так ощущаешь шевелюшки? Потому что толчки и пиночки, вроде, гораздо позже начинаются!

Добавлено через 8 минут

Сегодня в ТЦ, решили Сёмика в развлекательном городке на аттракционе прокатить. Самолетик, раскачивающийся под музыку... так малыш испугался и заплакал, потом ко мне крепко-крепко прижался и головку на плечо положил. Так что рано нам еще такие развлекульки!
Тюменочка вне форума  
Old 03.02.2014, 21:32
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, дочу рвет и спит все время, или плачет. Даже ложку воды не получается, сразу наружу. Меня трясет, жалко малышку, вызвала скорую.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.02.2014, 21:44
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Алисочку маленькую куколку с днем рождения!!!!! Пускай малышка растет красоточкой, послушненькой умненькой дочурочкой!!!!

Цитата:
Спасибо!!!
Да-да, сейчас опять хочется обновок!

Оль, нам и 19 р-р большой... Нога у Сёмы маленькая что ли в меня будет?

Добавлено через 35 минут

Вечером примерили сандалики, хотела, чтобы сынок в них немного походил, но тут же в крик и снял их...
Ой, не знаю как мы будем привыкать к обувке!

Сегодня в ТЦ, решили Сёмика в развлекательном городке на аттракционе прокатить. Самолетик, раскачивающийся под музыку... так малыш испугался и заплакал, потом ко мне крепко-крепко прижался и головку на плечо положил. Так что рано нам еще такие развлекульки!
Привыкните обязательно! Еще будет тебе приносить тапочки, чтоб ты одела. Мой так делает, только часто через несколько минут их снимает.
А мы в развлекат. центрах тоже садим на такие атракционы. Они у нас там стоят в свободном расторяжении, то есть можешь садить ребенка, но деньгу не засовываешь туда, и малыш просто балдеет от того что держится за руль и сидит сверху!
Цитата:
[B]

С обновочкой тебя!!!! Как это круто! К весне еще прикупишься!
Домашняя обувь у нас 19. Уличная 23. Но оно и понятно, на вырост брали и носок толстый.
Цитата:
У меня сегодня мега-лень вот ничего не хочу делать!!! Сынок спит, мы с Томми с ним на кровати валяемся)))) папа наш работает красота

Девочки, на помните рецепт творожной запеканки, чего-то давненько не делала, забыла)

Добавлено через 1 минуту

У меня пузик вроде появляться начал, такой маленький)))) и в 13 неделек я уже иногда чувствую шевелюшки)
Вай вай вай!!! Шевелюшечки это самое лучшее из всей беременности! Помню как я в 15 недель чувствовала больканья
Творожную запеканку делаю на глаз: 2 яйца+ сахар взбалтываю. Потом пачку творога вмешиваю. Потом гашу соду уксусом. Потом добавляю манку. Потом изюм. Даю постоять, и в духовку при 180 градусах.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, дочу рвет и спит все время, или плачет. Даже ложку воды не получается, сразу наружу. Меня трясет, жалко малышку, вызвала скорую.
Светочка держись дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь ничего страшного! Видишь у нас сколько малышей в болталке прошли через это, сейчас здоровы! И ВЫ ПОПРАВИТЕСЬ!!!!
Moreno вне форума  
Old 03.02.2014, 21:51
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой-ё! Пусть ничего серьезного!
Свет, что ели из пюрех/творожков?

Добавлено через 2 минуты

Ян, Сёме даже 19ый р-р еще большеват, а 18 - впритык.
Тюменочка вне форума  
Old 03.02.2014, 21:57
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, хорошо, что врача вызвала! Они помогут! Бедная крошка(((( пусть все обойдется. Что делаете сейчас, что врачи сказали? Пусть все без больнички обойдется!

Добавлено через 2 минуты

Дашуль, неделек в 11 чувствовала как рыбку, сейчас уже легкие толчки)) так приятно, но пока не часто
Инеска вне форума  
Old 03.02.2014, 22:00
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Алисоньку сладкую с годиком!!!

У нас опять какая то ерунда с едой, опять капризим. И вообще он такой вредный и противный стал. Привык на руках и чуть что сразу к сисе. Вредный вообщем и ленивый стал. Избаловался что ли?
Я ложку даю когда кушает, а он ей только озорует и кашей кидается.
катринчик вне форума  
Old 03.02.2014, 22:07
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик!

У нас опять какая то ерунда с едой, опять капризим. И вообще он такой вредный и противный стал. Привык на руках и чуть что сразу к сисе. Вредный вообщем и ленивый стал.
Катюш, мой такой же) но я прям кайфую, затискиваю его, целукаю, обнимаю, на ручках ношу! Им сейчас это важно и нужно, скоро будут самостоятельные)
Инеска вне форума  
Old 03.02.2014, 22:14
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!

У нас опять какая то ерунда с едой, опять капризим. И вообще он такой вредный и противный стал. Привык на руках и чуть что сразу к сисе. Вредный вообщем и ленивый стал. Избаловался что ли?
Я ложку даю когда кушает, а он ей только озорует и кашей кидается.
Зубки вероятнее всего!
Тюменочка вне форума  
Old 03.02.2014, 22:14
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, мой такой же) но я прям кайфую, затискиваю его, целукаю, обнимаю, на ручках ношу! Им сейчас это важно и нужно, скоро будут самостоятельные)
да нет я не против, я его тоже зацеловываю, но но чуть что в слезы. Увидит телефон дай ему, не даешь начинает рыдать, пульт и т.д. Воспитывает вообщем. Стал капризным вообщем.

Дашуль может и зубки, в рот он вообще ни когда меня не пускает. И снова у нас сися приоритет всему. Я с ужам думаю о завершении ГВ. Он такой сисечник у меня
катринчик вне форума  
Old 03.02.2014, 22:17
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, как там у вас с анализами свекра?

Добавлено через 2 минуты

Я думаю, все пройдет у Кирюши. У нас так же слезы и требования свои выдвигает, я разрешают и даю, что можно, если нельзя, стараюсь отвлечь, иногда даю порыдать, не без этого
Инеска вне форума  
Old 03.02.2014, 22:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, как там у вас с анализами свекра?
ой ТТТТТТ не подтвердилось. Но там еще не понятно будет он в этой программе учасвствовать, еще какие то результаты ждут. А так он все себя не важно чувсвует. У него потягивает бок, вернее в паху, у него ж там трубка. Вроде с ней все нормально, а темпа к вечеру 39. Вроде сегодня у онколога был сказали цистит, застудился вероятнее всего.

Добавлено через 1 минуту

Я тоже за что бы порыдать иногда дать, но сейчас не могу, он так орет а у свекра голова болит, я стараюсь успокоить, а он этим и пользуется хитрюга. У мамы когда я его могу поругать, легонько и по попе дать, он сразу в лице бабушки находит успокоение.
катринчик вне форума  
Old 03.02.2014, 22:26
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, у нас тоже: мультиварка нужна малышу - постоянно должна на полу стоять, чтобы он "кашеварил" в ней! Ершик для унитаза - просто необходим всегда - вот нафига он ему? Если что-то не по его, то тоже орет! Я не всегда иду на уступки, если нельзя, то нельзя... стараюсь отвлечь, если не получается, оставляю проораться и при этом приговариваю: "Где Сёма? Дюдюка (обращаясь к нем), куда ты дела моего сыночка? Уходи! Верни мне Сёму хорошего!" Развлекаемся как можем!
Тюменочка вне форума  
Old 03.02.2014, 22:29
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ой ТТТТТТ не подтвердилось. Но там еще не понятно будет он в этой программе учасвствовать, еще какие то результаты ждут. А так он все себя не важно чувсвует. У него потягивает бок, вернее в паху, у него ж там трубка. Вроде с ней все нормально, а темпа к вечеру 39. Вроде сегодня у онколога был сказали цистит, застудился вероятнее всего.

Добавлено через 1 минуту

Я тоже за что бы порыдать иногда дать, но сейчас не могу, он так орет а у свекра голова болит, я стараюсь успокоить, а он этим и пользуется хитрюга. У мамы когда я его могу поругать, легонько и по попе дать, он сразу в лице бабушки находит успокоение.
Ну, хорошо, что с анализами все выяснили! Сил ему и здоровья!

Я Дениса если ругаю, он с умным видом стоит и грозит пальчиком, головой мотает, типо "нет-нет, не буду так делать", говорит ай-яй-яй и тут же через секунду улыбается и продолжает делать свое дело))) у него типо игра такая)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ой, у нас тоже: мультиварка нужна малышу - постоянно должна на полу стоять, чтобы он "кашеварил" в ней! Ершик для унитаза - просто необходим всегда - вот нафига он ему? Если что-то не по его, то тоже орет! Я не всегда иду на уступки, если нельзя, то нельзя... стараюсь отвлечь, если не получается, оставляю проораться и при этом приговариваю: "Где Сёма? Дюдюка (обращаясь к нем), куда ты дела моего сыночка? Уходи! Верни мне Сёму хорошего!" Развлекаемся как можем!
как на это Сёма реагирует, на Дюдюку?
Инеска вне форума  
Old 03.02.2014, 22:30
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, хорошо, что с анализами все выяснили! Сил ему и здоровья!

Я Дениса если ругаю, он с умным видом стоит и грозит пальчиком, головой мотает, типо "нет-нет, не буду так делать", говорит ай-яй-яй и тут же через секунду улыбается и продолжает делать свое дело))) у него типо игра такая)

Добавлено через 1 минуту

как на это Сёма реагирует, на Дюдюку?
Еще больше психует!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема