![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы 21 р-ра сандалики дома носим, когда холодно. 19 одела -палец торчит и не застегнулись. А эти на лето откладывала-пришлось достать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да-да, сейчас опять хочется обновок! ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 35 минут Вечером примерили сандалики, хотела, чтобы сынок в них немного походил, но тут же в крик и снял их... ![]() Ой, не знаю как мы будем привыкать к обувке! ![]() Левушка, не ругайтесь с мужем! ![]() ![]() ![]() ![]() Оля-белоруссочка все гуляет-разгуливает! ![]() Круто тебе, что можешь позволить! Муж молодец, что с Андрюшей остается! ![]() Инна, крууууто, уже шевелюшки! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 8 минут Сегодня в ТЦ, решили Сёмика в развлекательном городке на аттракционе прокатить. Самолетик, раскачивающийся под музыку... так малыш испугался и заплакал, потом ко мне крепко-крепко прижался и головку на плечо положил. Так что рано нам еще такие развлекульки! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алисочку маленькую куколку с днем рождения!!!!! Пускай малышка растет красоточкой, послушненькой умненькой дочурочкой!!!!
![]() Цитата:
А мы в развлекат. центрах тоже садим на такие атракционы. Они у нас там стоят в свободном расторяжении, то есть можешь садить ребенка, но деньгу не засовываешь туда, и малыш просто балдеет от того что держится за руль и сидит сверху! Цитата:
Домашняя обувь у нас 19. Уличная 23. Но оно и понятно, на вырост брали и носок толстый. Цитата:
![]() Творожную запеканку делаю на глаз: 2 яйца+ сахар взбалтываю. Потом пачку творога вмешиваю. Потом гашу соду уксусом. Потом добавляю манку. Потом изюм. Даю постоять, и в духовку при 180 градусах. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Надеюсь ничего страшного! Видишь у нас сколько малышей в болталке прошли через это, сейчас здоровы! И ВЫ ПОПРАВИТЕСЬ!!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свет, что ели из пюрех/творожков? ![]() Добавлено через 2 минуты Ян, Сёме даже 19ый р-р еще большеват, а 18 - впритык. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Дашуль, неделек в 11 чувствовала как рыбку, сейчас уже легкие толчки)) так приятно, но пока не часто ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Алисоньку сладкую с годиком!!! У нас опять какая то ерунда с едой, опять капризим. И вообще он такой вредный и противный стал. Привык на руках и чуть что сразу к сисе. Вредный вообщем и ленивый стал. Избаловался что ли? Я ложку даю когда кушает, а он ей только озорует и кашей кидается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашуль может и зубки, в рот он вообще ни когда меня не пускает. И снова у нас сися приоритет всему. Я с ужам думаю о завершении ГВ. Он такой сисечник у меня |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, как там у вас с анализами свекра?
Добавлено через 2 минуты Я думаю, все пройдет у Кирюши. У нас так же слезы и требования свои выдвигает, я разрешают и даю, что можно, если нельзя, стараюсь отвлечь, иногда даю порыдать, не без этого ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ой ТТТТТТ не подтвердилось. Но там еще не понятно будет он в этой программе учасвствовать, еще какие то результаты ждут. А так он все себя не важно чувсвует. У него потягивает бок, вернее в паху, у него ж там трубка. Вроде с ней все нормально, а темпа к вечеру 39. Вроде сегодня у онколога был сказали цистит, застудился вероятнее всего.
Добавлено через 1 минуту Я тоже за что бы порыдать иногда дать, но сейчас не могу, он так орет а у свекра голова болит, я стараюсь успокоить, а он этим и пользуется хитрюга. У мамы когда я его могу поругать, легонько и по попе дать, он сразу в лице бабушки находит успокоение. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, у нас тоже: мультиварка нужна малышу - постоянно должна на полу стоять, чтобы он "кашеварил" в ней! Ершик для унитаза - просто необходим всегда - вот нафига он ему?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я Дениса если ругаю, он с умным видом стоит и грозит пальчиком, головой мотает, типо "нет-нет, не буду так делать", говорит ай-яй-яй и тут же через секунду улыбается и продолжает делать свое дело))) у него типо игра такая) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |