Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2014, 10:38
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Motya104, так мне до сих пор не сказали пдр, только сегодня, а до этого я в программе специальной высчитывала
понятно! ну один денек вроде не принципиально!
Motya104 вне форума  
Old 13.03.2014, 10:39
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

АлевтинаГ, я на работе,начальник не поймёт если я начну пуз свой щёлкатьдома вечерком
Freshka вне форума  
Old 13.03.2014, 10:41
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
АлевтинаГ, я на работе,начальник не поймёт если я начну пуз свой щёлкатьдома вечерком
а ты его попроси сфоткать тебя))
Motya104 вне форума  
Old 13.03.2014, 10:41
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Freshka, ну конечно дома
АлевтинаГ вне форума  
Old 13.03.2014, 10:42
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Спасибо, Девчоночки!) теперь мы ждем результатов кровушки...
Нахаленок вне форума  
Old 13.03.2014, 10:43
АлевтинаГ
Мама-чайник

у меня фантазия богатая, я сразу представила эту картину
АлевтинаГ вне форума  
Old 13.03.2014, 10:44
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня фантазия богатая, я сразу представила эту картину
какую? Как Кристи подходит к начальнику и говорит "Извините, а не могли бы вы мне пузик сфотать, а то девочки на пузяке очень просят!!" ???
Или сидит Кристина такая себе сидит значит и тут раз встала, пузень оголила и давай его щелкать со всех ракурсов)))
Motya104 вне форума  
Old 13.03.2014, 10:48
АлевтинаГ
Мама-чайник

все, поменяла ленеечку
АлевтинаГ вне форума  
Old 13.03.2014, 10:48
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
обожаю людей болтающих во сне! я над сестрой так смеялась, она иногда выдавала перлы)))
совести у вас нет

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
.
По поводу снов. мне тут на днях тоже приснилось что у меня малыш прям под кожей, потом я смотрю а у меня в матке дырочка и вот малыш в нее вылез, я его авай туда обратно запихивать, запихнула и думаю, куда бежать то чтобы мне дырочку зашили

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
аааа кстати у меня декрет с 25.06,а со 2.06-22.06 у меня отпуск,всё чётко23-24 у нас праздники,поэтому осталось мне трудится 2.5 месяца
ухтышка! уже тааак быстро

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Девочки выгоните меня отсюдова полы мыть а? дома грязища, а скоро подружка с малявкой придет в гости...
Оля, кышшшшш!
но возвращайся к нам поскорее

Цитата:
Motya104, так мне до сих пор не сказали пдр, только сегодня, а до этого я в программе специальной высчитывала
Алечка, а мне кажется, что если по узи ориентироваться, то ПДР постоянно прыгать будет
Ставь по последним М и не заморачивайся

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Спасибо, Девчоночки!) теперь мы ждем результатов кровушки...
я тоже жду
но у нас там всё в норме да ведь, Ирин?
caramellka вне форума  
Old 13.03.2014, 10:49
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Девчонки, привет) Неделек с недельками!)
Спасибо за поддержку всем) всю ночь не спала
Ну вообщем так, изрекаю: КТР 59мм, ТВП 1,41мм, кости носа 1,96, ЧСС 161 уд\мин. Все в норме,патологий нет, нет даже тонуса и с плацентой все хорошо (ттт) Срок 12-13 недель. Врачом осталась недовольна, наорала на меня, когда спросила можно ли мужу посмотреть, фотку не дала( Сашка так расстроился( Через пару неделек в платную сбегаем, пусть посмотрит на потомство).
Я хоть одним глазком успела маську увидеть, и сердечко слышала)
Поздравляю с отличным скринингом и не переживай больше ура ура ура!!! А с мужем сходите спокойно платно, насмотритесь на маську свою в удовольствие)
Bublik1908 вне форума  
Old 13.03.2014, 10:52
АлевтинаГ
Мама-чайник

Motya104, я не могу у меня тут от смеха, скоро живот заболит
АлевтинаГ вне форума  
Old 13.03.2014, 10:58
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем доброе утро! Неделек с недельками! Девочки, сегодня была у врача, у меня изменился ПДР теперь поставили 19 сентября, в декрет я 14 июля. И у меня изменился срок недельки, теперь это пятница. Линеечку я поменяю
Вечером поменяю
Nastyushka вне форума  
Old 13.03.2014, 11:12
АлевтинаГ
Мама-чайник

Nastyushka, спасибо большое
АлевтинаГ вне форума  
Old 13.03.2014, 11:55
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Замечено что весьма весело мыть полы под Aerosmith, Duffy, Nickelback
Motya104 вне форума  
Old 13.03.2014, 12:19
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!
Смотрю настроение у всех работать и убирать дома:-)
Я сегодня аквариум генерально убирала, вот только закончила-рыб до сих пор в мути не видно, но потом будет красиво!:-)
Хорошего настроения! И работать, работать!:-)
netpanther вне форума  
Old 13.03.2014, 12:25
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение

я тоже жду
но у нас там всё в норме да ведь, Ирин?
Конечно, Анют) Все будет хорошо!!!)
Я завтра мочу иду сдавать, опять рано вставать( Вечером с больняка выписываться, в понед к врачу, а со вторника по четверг я б\с взяла, поедем заявление в загс подавать)
Нахаленок вне форума  
Old 13.03.2014, 12:30
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алевтина, Иришка с неделькой вас!
Ирина, пусть все будет классно в эти 4 дня!
netpanther вне форума  
Old 13.03.2014, 12:54
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Хорошего настроения! И работать, работать!:-)
"работать" и "хорошее настроение" как-то не стыкуются у меня сегодня

Цитата:
Конечно, Анют) Все будет хорошо!!!)
Я завтра мочу иду сдавать, опять рано вставать( Вечером с больняка выписываться, в понед к врачу, а со вторника по четверг я б\с взяла, поедем заявление в загс подавать)
ой, Ирин, какие приятные заботы
Удачи вам!

Девчули, а на какой недельке второй скрининг делают?
caramellka вне форума  
Old 13.03.2014, 13:16
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Девчули, а на какой недельке второй скрининг делают?
в жк мне сказали на 22 будут!
Zved вне форума  
Old 13.03.2014, 13:17
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет девочки!

Кто из Москвы, отзовитесь пожалуйста уже посещавшие Женскую Консультацию 16 на Ленинской Слободе?

Добавлено через 38 секунд

Может есть кто из наших?
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема