![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, спасибо))
~Sibiryanka~, Лен с шажочками долгожданными)) Tank`a, Тань ты издеваешься?))) она даже не в курсе еще)) даже не знаю на какой козе к ней подъехать))) У меня сегодня ребенок в саду на ужин 2 порции съела)) свою и еще чью то)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~Sibiryanka~, ну ты хочешь чтоб он тебе в один день отпустился и пошел что ли? Главное начал потихоньку отпускаться, дальше больше . Не переживай ты так.
Добавлено через 37 секунд laska24, Юль, Лерочку с днем рожденья!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, Я ПРОСТО ОТЛИЧНО ПОМНЮ КАК тЕМА ПОШЕЛ ,ОН СНАЧАЛО ПАРУ ШАГОВ ДО ДИВАНА А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УЖЕ КОРИДОР ПРОШЕЛ..КСТАТИ СТАЛА ДАВАТЬ ЕМУ ЗАЙЧОНОК-УСПОКАИВАЮЩИЕ ОН СТАЛ СПОКОЙНЕЕ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну давай))) крепись)))
у меня подруга так маме о втором рассказала, только когда в декрет с работы ушла))) а живут вместе) у меня так за месяц тока Поля расходиась. Юля))) поздравляю Лерочку с прошедшим днем рождения))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
~Sibiryanka~, Лен, у меня сын тоже отпустился и пошел, и каждый день все больше и больше шагов делал. А Маруся долго долго пару шагов сделает и поползла...
Tank`a, хаха, это как так?))))) мать слепая что ли?)) я боюсь даже до 16 недель не дотяну))) чую уже начинает расти потихоньку))) Добавлено через 35 минут Margarita_22, ставь линеечку)) а то ишь притаилась))) |
![]() |
![]() |