![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мне вот интересно где мои гуляют... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще забыла сказать, дожив до 30 лет, я купила себе первые ярко-алые летние штаны, узкие, узкие. Всегда были синие, голубые, белые, черные, а тут прям не смогла устоять ![]() ![]() ![]() Добавлено через 33 секунды Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красоточки!!!
Я тоже хочу обновочки! Но я только 2 пары ботиночек купила зимних легких на распродаже))) и сумку))) Лен, как твой нос? Лечишься? Анют, все будет хорошо!!! Я даже думаю что лучше быстрее и не ждать мая. А я приболела!(( у Платоши темпа думаю все же на зуб была, как вылез сразу нет температуры. Но теперь жду когда второй верхний проклюнется |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Ань,какая Ника классная))))) мой царь спит,всю ночь бушевал.... а я боюсь идти на узи,прям целый день в панике.... вчера почитала,у меня сейчас тревожность зашкаливает и недавно начались приступы паники,оказывается это бывает из-за щитовидки,надпочечников или начало шизофрении))))))))) Добавлено через 30 секунд Лен,ведь нельзя супы на бульоне..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наша педя нам сказала, что с 8 месяцев можно Читать меньше надо) 2 беременности, дети спокойствия ни грамму не прибавляют, также как и гормональную стабильность)))) Сходи обследуйся - если что-то есть, то лучше это сразу найти и быстренько вылечить, а про шизу забудь, если среди родственников её нету))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мясо да,но бульон это перебор!!!!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() у меня свекровь сегодня(медик блин) приехала и говорит,ну что даже кусочек зефирки ему нельзя???????ему же хочется ![]() ![]() ![]() ![]() шиза-кому то же нужно начинать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще меня эта тревожность напрягает,и она уже месяц как стала перерастать в приступы сильной паники,меня прям морозить начинает и воздуха перестает хватать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, как видишь у меня нет ни тревожности ни паники, только раздражительность)))
У меня свекровь достала уже с этим супом. Я сказала как мясо введу тогда и суп будет, но чувствую он будет пока я на операции буду ![]() А как на счет того, что курица аллерген? |
![]() |
![]() |