![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, планюшки!
У меня Ц последние 2 мес. совсем сбился, последний раз М пришли аж 3 раза за один мес. Г говорит виной тому фолликулярная киста, которая, судя по УЗИ, ТТТ, начала уменьшаться. Поэтому я даже не знаю какой у меня дц. Кстати, девчонки, может кто замечал, выделения в виде прозрачной слизи (консистенцией как яичный белок) свидетельствует о приближении О, о плодных днях? Позавчера у нас был незащищенный ПА, а вчера эта слизь, хотя я примерно прикидывала, что у меня скоро должны начаться М, теперь сомневаюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у меня выделения появлялись за пару дней до о.
Добавлено через 4 минуты я вот сижу и думаю, в прошлые цикл фолик созрезал в левом яичнике, а в этот раз в правом и о.раньше на пару дней... так вот грудь болела после о.до м.,а сейчас в субботу сильно болела, аж невыносимо, а теперь тишина совсем не много чувствительность, почему так не пойму.... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
криста, потому что ты живой организм) и двух одинаковых циклов не бывает))
Elis, переживаешь, не могла ли случиться внеплановая Б?.. Juli11, ну да, МЫ планюшки))) Я решила проверить свою выдержку, не изводить тесты ни для определения О, ни для ранней диагностики Б..до задержки.. Интересно, надолго меня хватит?) Зато загнала себе в мобилу какую-то прикольную программу, учитывающую кучу признаков..вот пусть она считает ![]() Ну и буду прислушиваться к своим ощущениям.. Налаживать с собой связь) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Боже девочки, я в шоке...В нашей банановой республике с медициной так напутано...я не расист..но они и впрямь тупят. Все. и тормозят жестко....Нет нормальных врачей. Такой бардак. Везде. Я в родном городе нашла хорошего врача гинеколога. И вообще все лечимся только там. Ребенка здешним вообще не показываю! Хожу только за больничным и на физио к ним. Вообщем и рожала я не здесь. А вот если забеременею придется здесь на учет вставать, и параллельно ездить за 250 км примерно раз в месяц проверять все ли вы порядке, ну и рожать естественно там. Мне врач назначила гормоны сдать на 3-5 дц. Я буду здесь. Сейчас обзвонила все центры, платные и бесплатные. Все. Даже со звучным названием "Евромедцентр"))) О половине моих анализов они даже и не слышали....тупят...бе...ме...КАПЕЦ! В одном единственном я кое как нашла этот андрогенный профиль. И то его делают только в моем городе. Ну хоть кровь то поди хватит ума нормально взять... |
|
![]() |