Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2014, 15:42
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мари_я, какая ты худая)))Мишаня походу шифруется))))

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, у тебя уже такое пузико)))))
Иришка 87 вне форума  
Old 16.09.2014, 15:43
Мари_я
Гость

Мишаня мамину фигуру бережет!!! спасибо ему за это огромное человеческое!)) вот дочь не поберегла живот... пупок у меня атас после нее, когда живот побольше будет, то и пупок вам покажу - аки антеннка!

Old 16.09.2014, 15:48
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вы сразу знали как назовете малыша?Или как то подбирали?
Иришка 87 вне форума  
Old 16.09.2014, 15:52
Мари_я
Гость

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
А вы сразу знали как назовете малыша?Или как то подбирали?
я сначала думала Кириллом назвать, Кирюша, а потом как-то перекинулась на Мишу, так это имя мне очень хорошо на язык легло. и мужа на Кирилла уговаривать бы пришлось, а вот Мишаня и ему по душе пришелся)) просто на нас набросилось это имя)) я очень долго думала, еще до Б, как назову сына) если б он у меня появился, а он у нас появился))))

Old 16.09.2014, 15:57
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мари_я, а мне чего то никак не придумывается,уже всю голову сломала...А отчество у вас какое?
Иришка 87 вне форума  
Old 16.09.2014, 16:02
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я ещё с дочкой решила сына Максим назвать,но потом все как сговорились знакомые,стали Максимами называть,вот сейчас пока просто сынок,хочу Максим но муж пока напрягается и упирается....а какие ещё имена к отчеству Дмитриевич подойдут,я не представляю
Сибирская вне форума  
Old 16.09.2014, 16:05
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Пополняем мальчишеские ряды.Антошка у нас там закрался.Правда не все хорошо с тонусом.Повышенный,завтра идем закладываться в стационар на сохранение и низкая плацентация еще.А так сняли малыша на видео на память,стесняшка не хотел ножки показывать,уже в конце узистка сказала 99% мальчик.♥.Так развивается по сроку 16 недель,все в норме 142гр.Вот только тонус.Папаверин поставила в энное место утрожестан добавили поставила в другое место я как торт со свечами.Что ж все вытерпим ради малышастиков наших.Хотела ангелочка мальчика сделать на 1страничку не получилось.Может кто за меня это может сделать?
Елена омичка вне форума  
Old 16.09.2014, 16:07
Мари_я
Гость

Цитата:
Мари_я, а мне чего то никак не придумывается,уже всю голову сломала...А отчество у вас какое?
Ивашин Михаил Тимофеевич у нас получается =))

Old 16.09.2014, 16:08
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Сибирская, Если так назовете, будет тезка

Мы тоже какое-то время голову ломали как назвать мальчика, чтоб не повторять знакомых и вот Макс как раз то имя, которое в нашем окружении пока отсутствует Все остальные заняты уже и некоторые не по одному разу
Линия грёз вне форума  
Old 16.09.2014, 16:09
Мари_я
Гость

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
А я ещё с дочкой решила сына Максим назвать,но потом все как сговорились знакомые,стали Максимами называть,вот сейчас пока просто сынок,хочу Максим но муж пока напрягается и упирается....а какие ещё имена к отчеству Дмитриевич подойдут,я не представляю
мне очень нравилось всегда имя Саша)) но девчачье Александра)

а вообще, много имен к Дмитриевичу подходят) кстати, у меня муж Дмитриевич) Тимофей

Old 16.09.2014, 16:09
Елена омичка
Мама-умница

Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка привет! Я когда на узи ехала хотя уверена в мальчике была,приложила имя Диана и так мне сочетание Диана Александровна понравилось.Имя не заезженное.Как тебе?
Елена омичка вне форума  
Old 16.09.2014, 16:11
Мари_я
Гость

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Девочки привет! Пополняем мальчишеские ряды.Антошка у нас там закрался.Правда не все хорошо с тонусом.Повышенный,завтра идем закладываться в стационар на сохранение и низкая плацентация еще.А так сняли малыша на видео на память,стесняшка не хотел ножки показывать,уже в конце узистка сказала 99% мальчик.♥.Так развивается по сроку 16 недель,все в норме 142гр.Вот только тонус.Папаверин поставила в энное место утрожестан добавили поставила в другое место я как торт со свечами.Что ж все вытерпим ради малышастиков наших.Хотела ангелочка мальчика сделать на 1страничку не получилось.Может кто за меня это может сделать?
Антошка, какая прелесть))))) поздравляю! а с тонусом - лежать надо...

а как на 1 страничку чего вставлять - я не умею.... у меня там до сих пор радуга)))

Old 16.09.2014, 16:12
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Мари ты худышка ,присоединяюсь.Какой вес?
Елена омичка вне форума  
Old 16.09.2014, 16:14
Мари_я
Гость

Цитата:
Мари ты худышка ,присоединяюсь.Какой вес?
мерси)) вес сейчас 58 где-то.

Old 16.09.2014, 16:15
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Елена омичка, Поздравляю с сынулей
Аааааааа, вот у нас с тобой девочки вылезли какие интересные у обоих)))))
Тонус сильный такой или просто перестарховываются?
Ой, да все мы тортами были в той или иной степери Ты права, ради маськи можно еще и не такое потерпеть, это точно

Цитата:
Может кто за меня это может сделать?
У Аленки вроде права есть. Вот выплывет из моря и поменяет и тебе и Маше.
Вы, кстати, ей в личку напишите, чтоб не потерялась инфа в процессе
Линия грёз вне форума  
Old 16.09.2014, 16:18
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена омичка, поздравляююююю

Линия грёз, ага,два Макса будут,мама моя просит тоже максимку ей,
А Саша был папа мужа,и мне никто не даст так назвать,хотя я обажаю это имя

Добавлено через 2 минуты

Елена омичка, тонус надо отлежать,магне В6 выпишут,папаверин на 5 дней и но-шпу...у меня тоже тонус по задней стенки,спина болит(((вот завтра к своему врачу хочу ехать,что скажет
Сибирская вне форума  
Old 16.09.2014, 16:19
Линия грёз
Мама-практикант

Мари_я, Звучно у вас получается
На первой страничке Алена точно может поменять радугу на малышастика, в личку ей кинь - вернется с морей поменяет. Еще, наверно, Родинку (модератора) можно попросить, если очень хочется побыстрее и пока Алена в заплыве

Добавлено через 49 секунд

Сибирская, Тогда называй Максом и хоть трава не расти, тем более нравится вам обоим с мужем
Линия грёз вне форума  
Old 16.09.2014, 16:19
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

А когда Алёнка то приплывет?на сколько они укатили?
Сибирская вне форума  
Old 16.09.2014, 16:20
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Елена омичка, Диана Павловна как то длинно получается)))С мальчишкой тебя!Лечись!

Добавлено через 1 минуту

Мари_я, красиво так,подходит все)))
Иришка 87 вне форума  
Old 16.09.2014, 16:26
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо родные.Тонус есть,сама видела выпирает стенка.Да и потом хочу в санаторий уже писала ку нас условие-отваляться неделю хотя-бы.Чувство что что-то мешает под ребрами больше и низ живота пощипывает.Да конечно буду лежать.Пришла с консультации налопалась слабосоленной форели и легла на окна новые любуюсь.И хорооошо.Хотя вчера думаю пол мыла все равно перенапряглась немного вот и тонус.

Добавлено через 1 минуту

[QUOTE=Линия грёз;6661154]Мари_я, Звучно у вас получается
На первой страничке Алена точно может поменять радугу на малышастика, в личку ей кинь - вернется с морей поменяет. Еще, наверно, Родинку (модератора) можно попросить, если очень хочется побыстрее Аленку с заплыва подождем.
Елена омичка вне форума  
Закрытая тема