![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
а как на 1 страничку чего вставлять - я не умею.... у меня там до сих пор радуга))) |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена омичка, Поздравляю с сынулей
![]() Аааааааа, вот у нас с тобой девочки вылезли какие интересные у обоих))))) Тонус сильный такой или просто перестарховываются? Ой, да все мы тортами были в той или иной степери ![]() ![]() У Аленки вроде права есть. Вот выплывет из моря и поменяет и тебе и Маше. Вы, кстати, ей в личку напишите, чтоб не потерялась инфа в процессе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена омичка, поздравляююююю
Линия грёз, ага,два Макса будут,мама моя просит тоже максимку ей, А Саша был папа мужа,и мне никто не даст так назвать,хотя я обажаю это имя Добавлено через 2 минуты Елена омичка, тонус надо отлежать,магне В6 выпишут,папаверин на 5 дней и но-шпу...у меня тоже тонус по задней стенки,спина болит(((вот завтра к своему врачу хочу ехать,что скажет |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мари_я, Звучно у вас получается
![]() На первой страничке Алена точно может поменять радугу на малышастика, в личку ей кинь - вернется с морей поменяет. Еще, наверно, Родинку (модератора) можно попросить, если очень хочется побыстрее и пока Алена в заплыве ![]() Добавлено через 49 секунд Сибирская, Тогда называй Максом и хоть трава не расти, тем более нравится вам обоим с мужем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо родные.Тонус есть,сама видела выпирает стенка.Да и потом хочу в санаторий уже писала ку нас условие-отваляться неделю хотя-бы.Чувство что что-то мешает под ребрами больше и низ живота пощипывает.Да конечно буду лежать.Пришла с консультации налопалась слабосоленной форели и легла на окна новые любуюсь.И хорооошо.Хотя вчера думаю пол мыла все равно перенапряглась немного вот и тонус.
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Линия грёз;6661154]Мари_я, Звучно у вас получается ![]() На первой страничке Алена точно может поменять радугу на малышастика, в личку ей кинь - вернется с морей поменяет. Еще, наверно, Родинку (модератора) можно попросить, если очень хочется побыстрее Аленку с заплыва подождем. |
![]() |