![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленочка, ды у меня щас поезд ассоциируется только с июньской бб
![]() Кстати, со мной в поезде было две брюнетки. Вот четко помню. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне от одной бабушки досталась однокомнатная квартира. М ы смужем добавили и купили себе двушку, в которой сейчас живем. У меня есть еще одна бабушка, дай Бог ей долгих лет жизни, сестре пока 15. У бабушки трешка. Мама сказала сестре она купит квартиру тоже однокомнатную, абсолютно такую же, как и мне...я бы с сестрой никогда не стала ссориться из за квартиры...как мне кажется. Но лучше все-таки не создавать таких ситуаций...
Добавлено через 4 минуты Если ваш поезд во сне мчится с огромной скоростью, то и ваши планы подлежат реализации в ближайшее время О как! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня наоборот ситуация была, бабуля оставила квартиру между мамой и тетей. В квартиру сразу после смерти бабули заехала моя сестра с мужиком. .и жили они там себе так удобно, тут же "случайно" она забеременела. А мы жили в своей однушке уже 5 лет платили за нее ипотеку по 20 тыщ в месяц. Сестра(это все та, которая в 14 лет орала, чтоб ее пришли и тр..) вообще не парилась, выкинула все бабулины вещи и еще орала, что квартира стремная, ей там ремонт нужен! Это слава Богу я Б сама была, иначе пахло бы там мордобоем. Я такого отношения к бабуле, к ее памяти со стороны ее самой любимой внучки(сестры) даже в страшном сне представить не могла. Ну и тут вой "какого хера???" подняла я! Почему я плачу ипотеку, работаю и халтурю, а эта фифа еще и нос воротит,что квартира ей не нравится. Короче мамина сестра взяла ипотеку и выкупила у мамы ее долю, причем не пополам делили, а мама всего за 1 млн продала, вместо 1,5 млн, потому что они там все бедные-несчастные и их жалко.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я почитала, что сны с пн на вт сбываются в ближайшее время.
Чихкошка, вот этого совсем не помню. Еще брюнетки похожие были прямо. Как близняшки что ли... Но сидели они в разных 'отсеках'. А вот третью девушку внешне не помню ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лучше действительно не создавать таких ситуаций. Я работала в нотариальной конторе и постоянно видела как наследство и раздел имущества разделяет людей, которых какжалось бы ничего не сможет поссорить и как родственники, близкие люди, становились врагами и какой стыд и боль испытывали женщины, деля имущество умершего мужа с любовницей, которая оказывается была и не просто была, а родила ребёнка, которого муж признал.... Не дай Бог делить имущество!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Marishka_P, нам это предстоит((точнее моему мужу... А там брат.... Ох.... Хитрый пипец. Но свекровь ставит на меня
![]() ![]() Добавлено через 8 минут Яичник правый начал поднывать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что за закон подлости...мне нужно было взять выписку из домовой книги, пошла, а именно сегодня они не работают
![]() А вообще часы работы либо с 8 до 12, либо с 14 до 17...еще и обед с 13 до 14...блииин, ну просто перерабатываются....Вот попробуй, попади к ним... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да хрен с ней с этой кв. продадим или доплатим. дело в отношении ее ко мне.мне очень ее жаль! я ее люблю! а она меня отталкивает от себя как может. она мне прямо в глаза говорит я тебя ненавижу и буду ненавидеть тебя! а мне больно что она со мной так.вот и все. я готова отдать ей всю кв лишь бы ей было хорошо! она моя единственная сестра.
|
![]() |