![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, у меня тоже муж тяжелый на подъем. Даже сейчас, говорит давай в своем районе трешку поищем, когда я сказала ок, только в этом случае я вообще не смогу выйти на работу т.к. мне придется возить детей в хорошую школу, после школы возить их на дополнительные ззпнятия и т.д. Только тогда он согласился, что надо переезжать туда где все неоходимое будет в шаговой доступности.))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Вот вы завели тему=) А я ралда наоборот, что из города свалили. Тут всего 20 км до КАД, нгедалеко ЗСД, цивилизация рядом, но городской помойки нету. Устала я от воплей под окном, от курева в окна, вообще от большого кол-ва народу... Хотя, во всем есть свои + и -. И конкретно на данный момент я оч довольна, что живем за городом, но потом - когда детки постарше будут, школьного возраста - хз как, может и тяжело будет таскать всех по кружкам и школам... Нина, как у вас? Таки-вирус? Кст, после антибов надо очень беречься - они сажают иммунку тоже хорошо.... убивают и плохое, и хорошее... я поэтому тяну обчно до последнего с антибами. Настя у меня тк и сопливит опять, уже 2 недели... Милана тоже с соплями - чуть есть, пшикаю мирамистин.... из сада чтоли притащила, или недолечились тогда, хз.. Мама у меня в гостях - кайф. сгоняли с мужем на мотовыставку, сейчас он где-то на др конце города пьетъ в честь ДР друзей... вот думаю - завтра хотела в баню сгонять с мамой и Миланкой, но муж хочет поехать на службу по усопшему другу. и сказал, что типа ради мамы друга он туда ездит, но если мне надо - он может отменить поездку. Сижу, думаю - вроде и в баню хочу ,а вроде и на поминки надо бы мужа отправить... Хотя чет я уверена, что он пока проспится-очнется уже на работу ему пора будет вечером... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю чего это было, нормально сейчас, хотя темпа гуляет 36.9 - 37.1
Старший чет как-то странно...лимфоузлы сильно увеличены... Без антибов не обойтись было(((я сама до последнего всегда тяну. Я в городе большом не очень люблю...лучше рядом, так чтоб легко добраться, а жить все же в тишине... А у нас переезд наконец намечается, вроде летом дадут квартиру служебную мужу...так что стану я скоро подмосквичкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, но у малышей вроде нормальной считается 37.1-37.2... А если поплачут или после сна - то и повыше бывает...
А со старшим что? Тяжко с детками, когда болеют=((( Как ты справляешься - ума не приложу, да еще с тремя малышами... Вот да. жить лучше за городом. Я это оценила. По идее в городе мы тоже и с магаз ездили закуплаиьс, и все развлечения - на машине только ехать или автобусе, так что в принципе не сильно все и поменялось. разве что до магазина прогуляться не прогуляешься по мелочи прикупить. да и то приспособились = за Миланой еду, иду в магаз. Либо гуляю, пока она на танцах и захожу в магаз... но все же свежий воздух - неоценим=))) Еще б генератор убрали, чтоб не шумел и ваще красоат была бы |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так мы ж за МКАДом живем (2км), и будем жить за мка, но относимся к Москве и поэтому на нас наспространяются все московские плюшки (пособия, красивые новые детские площадки, убранные улицы, почищенные дороги зимой и т.д.), недалеко от нас Подмосковье, буквально в 1к1км, вроде близко но сразу видно, что не Москва - все обшарпаное и ремонтируется годами, коммуналка повышена сильно (этого я вообще не понимаю), ребенка на площадку страшно вести, бутылки и окурки кругом.
Просто непосредственно то место где я живу как бы на отшибе, нас отделяет от метро и других прелестей жд, а с детьми и коляской тащиться через мост и там еще минут 15 топать то еще удовольствие, нулибо на машине в объезд. Вот мы и хотим в тот же район, но ближе к цивилизации. На счет экологии -это конечно не про Москву и Подмосковье, но мы относимся к самым экологически чистым районам, даже по сравнению с Катюшкой, у нее цивилизация вся под боком, но и МКАД, в непосредственной близости, и с юго-востока Москвы до туда еще сильно фонит, ЮВАО - это самый неблагоприятный в плане экологии округ Москвы да и Подмосковье с той стороны тоже, при чем по всем показателям. 20км от города в нашем случае не реально, у меня и так муж до работы доберается час, да и на столько быть оторванными от культурной жизни города меня лично напрягает, да я и дома не люблю, ну мы эту тему уже обсуждали... Добавлено через 34 секунды Что-то в моче у нас бактерии и лейкоциты выявили((. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе!
А у меня муж в Москве жить хочет, чтоб мне было на работу поближе ездить и детям все было: кружки, секции, ну и льготы, в мо нифига нет((( Ир, у старшего только лимфоузел увеличен, нос заложен с утра был, но соплей нет, темпы тоже. Сегодня ударно его витамин камни заправлю, может обойдется. Добавлено через 1 минуту А как справляюсь... Иногда вобще легко, иногда тяжко конечно... Но ничего, прорвемся! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лиль, это просто от челвоека зависит=)
Мне дома комфортно, я всегда найду дела себе и развлечения - ту же книжку почитать, повязать и тп... А кто-тотолько извне может заряжаться - киношки, кафешки, магазины... А меня от этого тошнит... особенно от магазинов. Час и я готова убежать оттуда=) а вот насчет детей - то с детьми, конечно, проще жить, когда все "под боком". Хотя лично для нас - 20 км это фигня. муж выезжает в 7-45, закидывает милану в сад и в 9 уже на работе... но он и работает на севере, около 40 км(20 до КАД и остальное почти всё по КАД) ему ехать до работы, может даже меньше... Нин, вот я тоже ору ,а муж мне высказывает всякое на эту тему=( А как не орать, когда задалбывает иной раз это все донельзя? +дети когда болеют капец капризные, пакостливые становятся...Муж у меня вообще считает, что легко с детьми сидеть, только что-то не сидит... и отдыхает как вздумается. На сутки пропал - вчера поехал отмечать ДР друзей и все, ни ответа, ни привета. Даж не позвонил. я психанула, сегодня позвонила сама - не ответил. написала все что думаю в смс. обиделся. тоже просто так у него всё - почему ни у кого мужья после работы не шляются нигде? Почему нормальные папы в выходные дома?(он либо у друзей, либо на работе, причем если что-то высказываю, то сразу ответ слышу "Давай я брошу вторую работу?" А почему б не бросить шляться по друзьям?? Вмсе люди, все поймут вообще то ,а кто не поймет - их проблемы...) Почему нельзя просто поздравить друзей, тем более виделись с ними на мотовыставке и спокойно поехать домой, детьми заниматься да по хозяйству шуршать.... я ему ск, что 3 часа в месяц отдыха меня не устраивают. я ночью кормлю, не сплю толком изза этого - плохо засыпаю всегда, если проснулась, днем тоже скачу тут вокруг детей, еду готовлю,стираю-убираю, короче работаю дома сутками, и не пропадаю на сутки, не шляюсь по ночам черти где и незнамо с кем... он же вообще не трудится дома. максимум что делает в будние дни - укладывает Милану спать ,если приходит пораньше. вот и всё.... помощи, конечно... и еще отдыхать он хочет вот так вот. а мне -потерпи, дети вырастут.... в общем ,выбесил конкретно... сказала что все. больше никаких гулянок. 2 часа поисдел и домой, раз не понимает хорошего отношения. сегодня тоже - поехал на работу, хотя обещался дома быть.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Нин, вот и я о том же=( Надоело это все хуже горькой редьки...
И сегодня он изза снега - поехал в сторону дома, развернулся, тк оч скользко за Кад было и поехал к мамаше... Вот так и получается - муж как бы есть, но его как бы нет. А что с этим делать - я не знаю. Или "ждать" пока повзрослеет совсем, или как подружка одна сказала - "да че ты паришься - живи для себя..." но тогда получится, что муж - просто сосед по койке, а мне такого не надо... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, Лилюш, с папой Сони всё так же.... не появляется у меня никак желание налаживать отношения, видимо это не послеродовой синдром, а синдром расставания))) придет время разбежимся, не мой он человек, просто я сейчас думаю - какая же я дура была все те годы.... какой там в Питер с ним, он из Москвы во-первых не двинется никуда, если только к своим поближе, а во-вторых, он Питер не любит из-за Вани бывшего моего.
Веснушка, ни фига себе, Нин, радиационный фон.... откуда же? Там есть у вас что-то? Картинки сильно прикрашены на самом деле? Мне Жемчужина понравилась чем - планировки - квартиры такие просторные как мне показалось, и что сдаются они с чистовой отделкой (разводка труб, радиаторы, выключатели, розетки, потолки, стены, стяжка на полу, метал.дверь). Если сравнивать с Москвой - даже взять Бунинскую Аллею - там цены вообще от 6 млн наверно только начинаются. Дорогое жилье. Чтоб купить двушку за 6-6,5 в черте города - мне кажется нереально... Но это все пока очень очень облачно и призрачно... Девочки, я предложила двоюродной сестре быть крестной Сони. Она с радостью согласилась и предложила покрестить деток наших (она дочу тоже будет крестить) вместе, но в Чебоксарах, ибо она сама из Нового Уренгоя, но сейчас много времени проводит у свекрови в Кургане. Так вот. Я пришла к отцу дочери и говорю все это, так так типа, давай, бери крестного и поедем туда и там покрестим. Что я услышала в ответ - никто в Чебоксары не поедет, мои родственники тоже, и вобще ищи в таком случае другую крестную! Я развернулась и ушла. Какого хера на крестинах мне нужны его родственники? Я в сердцах вчера маме сказала что покрещу без него тогда! В общем обидно мне. Или я не права? Как быть-то?..... Добавлено через 4 минуты Lili4ka, на счёт районов, мне нравится в Москве запад северо-запад - Куцево, Фили, что там еще...))))) Давайте лечите анемию. Стелле железо пропишут наверно пить? Добавлено через 1 минуту rinka-simple, я б не смогла так, хочет разгульной жизни - в одиночное плавание тогда. Семья - это семья. |
![]() |
![]() |