Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2015, 16:31
Landora
Гость

Привет девчата!
Давненько не отписывалась, хоть и читаю регулярно.. Простите, но настроя не было писать.. За последний месяц успела дважды переболеть, при чем оба раза с температурой.. Да и токс меня до сих пор мучает. Последнюю неделю через день тусуюсь возле "форфорового пони", при чем иногда по пол дня. Вес всё так же в минусе.. -3,5кг. Еще с желудком какие то проблемы начались. Постоянные боли в районе желудка/пищевода. Так вот бегаю сейчас по анализам и врачам. Но вообще стараюсь держаться бодричком и не унывать..
Во вторник ходила за результатами скрининга- сказали что показатели отличные, всё у нас хорошо, пол правда не предположили, так что теперь гуляем до 17-ого февраля. Тут то я и выдохнула... т.к. неделей раньше, когда я пришла делать скрининговое узи, врач во время осмотра ляльки остановила картинку на мониторе и минуты 4 молча ее разглядывала пожимая плечами, а после окончания узи произнесла фразу "-ну ВРОДЕ всё нормально", после чего мне на всех картинках начали мерещиться всякие аномалии и т.д.. Всю неделю я ходила на взводе, плюс очередной раз подскочила температура.. Вобщем переживаний было куча, поэтому наверное и небыло желания отписываться.
Но благо всё обошлось, теперь я спокойна..

А вы девчонки все такие красоточки! У вас такие милые животики! Прям мимимиии! Сижу уже по третьему кругу любуюсь, т.к. у самой пузеньчик еще не вылазит..

Old 15.01.2015, 17:02
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Landora, держись!
С желудком у мну тож самое(((как гастрит,но это от рвоты на самом деле
прям больно схватявает периодически...
с хорошими результатами тебя!а какой вес до Б. Был?вернее,при постановке на учет
мурррзик вне форума  
Old 15.01.2015, 17:05
Landora
Гость

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Landora, держись!
С желудком у мну тож самое(((как гастрит,но это от рвоты на самом деле
прям больно схватявает периодически...
с хорошими результатами тебя!а какой вес до Б. Был?вернее,при постановке на учет
Спасибо.
При постановке на учет меня не взвешивали. Но вес все время был 67,5-68кг. Сейчас 64,5 кг.

Old 15.01.2015, 17:11
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Ясненько
у меня тоже пока минус...но гиня разрешила есть всё!!!)))жареное мучное сладкое))))))пусть потом рвет, но надо есть,чтоб хоть в минус не уходить. Картошки б жареной я съела...но боюсь(((
мурррзик вне форума  
Old 15.01.2015, 17:30
Helga999
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девули, сос! У меня дилемма и нужен ваш совет! Сегодня выяснилось что теперь скрининг в больнице делают, узи и потом сразу кровь, записали на 28. А я сомневаюсь, не уверена в их враче узисте и оборудование хз какое, вроде современное, больше за врача конечно переживаю, кто знает как намеряет. А на 20 записана в частную клинику к хорошему специалисту. 28 в любом случае идти придется, кровь только там берут. Вопрос в том может сходить 20 тоже, ведь узи это самое важное, или бред? И не слишком ли часто 20 потом 28? Как думаете?
Тогда в 18 недель пол не пойду наверно узнавать, а то слишком много узишек. Я не думаю что это вредно, но кто знает.

Добавлено через 8 минут

День рождения дочи, 7 декабря, с папой моим

Добавлено через 2 минуты

Турция сентябрь
Я бы сдала в больнице месте с кровью.... Все таки они врачи, а не какие то с улицы проходимцы! Не переживай, они знают что надо смотреть и как это надо делать....у них четкие критерии.... Не думаю, что плохих врачей бы держали на должности узисток....
Лучше потом сходить на узи, узнать пол.
На фото.... Просто красотка... Ноги длиннющие... Красивущие))))) на лице улыбка такая счастливая... Глядя на фото, хочется улыбаться))))
Вот уже картинка складывается о девочках на форуме!!! Давайте еще свои фотографии)))) будем знакомиться!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Я пользовалась таким. Мне очень нравилось. Но нам его подарили, сама наверно бы не стала покупать. Хотя потом я не могла представить жизни без него. Вот темка на пузяке http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40145 где я про него писала и фотки выкладывала. Почитай если интересно. Но опять же на вкус и цвет...я вот например слингом не разу не воспользовалась хотя покупала его. Так и лежит новый.
Стоят они сейчас около 10 тыс. руб. Но я думаю, что можно и б/у приобрести.... На 3-4 месяца не жалко будет около 5 тыс. руб.! Зато для ребеночка очень хорошо.... особенно в первые самые не легкие месяцы.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Ну, это яяяя!!! )))

Добавлено через 3 минуты

А это моя семья

Какие красивые фотографии!!! Заметная, яркая девушка... А я тебя именно так и представляла.... Блондинка с кудряшками))))
А сынуля то .... вообще лапочка.... Как с открытки)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
девчёнки какиеж вы красавишны
и пузики у вас уже такие приличные.. а у меня что то как было так и осталося. видимо попа большая есть где прятаться))))
я щас тоже на мёд подсела с молоком и хлебом. и вообще мы щас с детьми каждое утро на тощак медовую водичку пьём.
я ещё никаких анализов не здавала. детей сегодня с больничного только выписала. в понедельник уже пойду всё сдавать.
Смеюсь над твоим выражением)))))
"видимо попа большая есть где прятаться))))"

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение

Добавлено через 11 минут

Красивые вы девчонки!!!!! Молодцы!!!!!
Тоже красоточка!!!))))
Эх... Лето... Отпуск.... Летом наверно мы самые красивые .... В купальниках и платьишеках красивых....
А на аватарке это твоя фотография?
Helga999 вне форума  
Old 15.01.2015, 17:41
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Helga999, ну врачи врачам рознь, я кучу историй слышала, когда врачи-узисты страшные диагнозы ставили, а потом эти диагнозы опровергали. А мама будущая все это время в слезах и на нервах. На мой взгляд, лучше сразу идти к хорошему спецу на хорошей аппаратуре. И кстати поэтому я и не хочу сдавать кровь на скрининг: наговорят всякого, а мне переживай, хотя этот анализ всего лишь вероятность рождения малыша с отклонениями, но никак не диагноз. Даже если найдут отклонение, аборт 100% делать не буду.
Navita вне форума  
Old 15.01.2015, 17:44
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А нельзя сделать платно в один день узи и кровь? А бесплатно не ходить
мурррзик вне форума  
Old 15.01.2015, 18:14
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Оль не я на аватарке, просто фотоссесия этой девушки понравилась! Когда свою сделаю фотоссесию и заменю)))))
Аленочка вне форума  
Old 15.01.2015, 18:44
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я и переживаю как наговорят всего подрят, н кто беременных особо не жалеет, особенно когда бесплатно.... я у гини спросила фамилию кто там делает, эта врач что то не так давно узисткой работает, до этого в жк гинекологом работала, , отзывов очень мало. И думаю если вдруг чего экстренно никуда не запишешься, пожалуй схожу и 20 тоже.....
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
А нельзя сделать платно в один день узи и кровь? А бесплатно не ходить
Да вот можно конечно, но выдают просто результаты на руки, а для скрининга необходим рассчет спец программой. Вот делают его в больнице бесплатно....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 15.01.2015, 18:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Наши 17 недель

я сегодня легла на дневной стационар, после обеда поехала к врачу и меня положили с тонусом, довела работа..тонус такой,что я малыша чувствовать перестала, в панике побежала..
Кудесница Леся вне форума  
Old 15.01.2015, 18:50
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Олесь с неделькой

Девочки,все такие красивые и детки ммм
Дэлия вне форума  
Old 15.01.2015, 18:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Авсем привет! Вроде не здоровалась)
Спасибо за поздравления с неделькой!

Присоединяюсь ко всем комплиментам относительно фото!
Дашу я уже видела на фото в теме планируем второго малыша
Old 15.01.2015, 19:22
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня с планшета фотки не грузятся((( Потом с ноута скину.
__olka__ вне форума  
Old 15.01.2015, 19:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Сегодня не день, а кошмар..утром встала с тошнотищей..сына муж повел, я легла, думала на работу после обеда..встала в 11м часу, вроде лучше..
Но мне показалось выделений больше, потом дошло что с вечера не слышу малыша, вспомнила что ночью проснулась на животе и мне было нормально..короче паника моя достигла максимума..понеслась я в поликлинику, по пути купила прокладку тестирующую подтекание вод, в поликлинике прицепила.. сама трясусь как осиновый лист..зашла в кабинет и сказать ничего не могу, реву, меня на узи..с хомячком все нормально, машет всем чем может)) а не чувствую потому что матка каменная, даже дугой..понервничала на работе и вот результат..положили меня на дневной, успела домой только заехать пообедать и на капельницы

Добавлено через 52 секунды

а что мне ничего про пуз то не говорите, подросли мы..и никто не заметил даже..не поздравляете я столько ждала когда же уже мы будем заметными))
Old 15.01.2015, 20:24
Helga999
Мама-чайник

Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Helga999, ну врачи врачам рознь, я кучу историй слышала, когда врачи-узисты страшные диагнозы ставили, а потом эти диагнозы опровергали. А мама будущая все это время в слезах и на нервах. На мой взгляд, лучше сразу идти к хорошему спецу на хорошей аппаратуре. И кстати поэтому я и не хочу сдавать кровь на скрининг: наговорят всякого, а мне переживай, хотя этот анализ всего лишь вероятность рождения малыша с отклонениями, но никак не диагноз. Даже если найдут отклонение, аборт 100% делать не буду.
Может быть я так отношусь к больнице, потому что у нас в городе очень хорошее оборудование, специалисты тоже вроде как долго работают и зарекомендовали себя.... Не видела как бывает в других местах.... недооцениваю. Вполне возможно.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наши 17 недель

я сегодня легла на дневной стационар, после обеда поехала к врачу и меня положили с тонусом, довела работа..тонус такой,что я малыша чувствовать перестала, в панике побежала..
Пузико с пупсиком подросли ... немножко)))) совсем немножко!!! Чуть-чуть побольше чем у меня! Но мне нравится, что не большое! Еще не заметно в повседневной одежде))) однако в некоторых брюках рабочих уже не удобно.

Девочки, а вы какие брюки носите? Обычные еще... или для беременных уже?

Олеся, а ты спишь на животе иногда еще? Я могу... Это плохо очень?
Helga999 вне форума  
Old 15.01.2015, 20:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helga999 Посмотреть сообщение
Может быть я так отношусь к больнице, потому что у нас в городе очень хорошее оборудование, специалисты тоже вроде как долго работают и зарекомендовали себя.... Не видела как бывает в других местах.... недооцениваю. Вполне возможно.

Добавлено через 6 минут

Пузико с пупсиком подросли ... немножко)))) совсем немножко!!! Чуть-чуть побольше чем у меня! Но мне нравится, что не большое! Еще не заметно в повседневной одежде))) однако в некоторых брюках рабочих уже не удобно.

Девочки, а вы какие брюки носите? Обычные еще... или для беременных уже?

Олеся, а ты спишь на животе иногда еще? Я могу... Это плохо очень?
Спасибо!!! ага, в одежде еще не рассекречиваюсь)))
я хожу уже и в беременных брюках, и в некоторых доБ, в горнолыжных штанах удобно, джинсы только уже носить перестала, буквально пару недель назад, начали давить.
Не, я на животе вообще не люблю, но сегодня проснулась практически на животе, не знаю почему. В последние недели мне стало удобно спать и на боках и на спине, а до этого тяжело было почему то (может из-за кишечника..были проблемы)
Old 15.01.2015, 20:30
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Я уже в беременных и в лосинах обычных! Олесь вы такие крохи, но совсем чуть больше стал
Аленочка вне форума  
Old 15.01.2015, 21:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мы компактные
Old 15.01.2015, 21:20
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Привет! Олесь, с неделькой! Пузик подрос, маленький такой. Я вот в 12 недель начала паниковать что нет пуза, а теперь понимаю что будет опять большой, надеюсь не больше чем в первый раз.
Я неделю назад достала беременные спортики и джинсики. Гуляю пока в горнолыжных, но уже не оч в них. И сплю я на животе. В первую беременность месяцев до 6 точно на животе спала. Ну точней с одной подогнутой ногой, что бы типа на животе, но снять с него нагрузку. Хочу на днях подуху для бер купить.
sofia05 вне форума  
Old 15.01.2015, 21:22
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, у тебя оч аккуратненький пузик))) Завтра свой покажу) Не забыть бы...
__olka__ вне форума  
Закрытая тема