Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2015, 20:18
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

так это нормально что лезут волосы, в беременность они не выпадают, ну или совсем мало, а потом все те что не выпали начинают выпадать это нормально
Лидия51, а сколько дочка весит? С каким весом родилась?
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2015, 20:44
лидия51
Гость

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
так это нормально что лезут волосы, в беременность они не выпадают, ну или совсем мало, а потом все те что не выпали начинают выпадать это нормально
Лидия51, а сколько дочка весит? С каким весом родилась?
Ну конечно, гормональный фон меняется и детки все высасывают. Хотя я уже не кормлю, может фон восстановится и перестанут лезть. Полинка родилась в 38 недель вес 3640,при выписке вес был 3420, рост 53 см. Во вторник пойдем взвешиваться. в два месяца были 5100, рост 59

Добавлено через 18 минут

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Мы сегодня прогулялись почти часок,на улице морозец.Доча сейчас спит,плакала час почти без остановки,а я понять немогла в чем дело,а у нее попец весь красный,покакала пеной и видимо раздрожение пошло,намазала бепантеном,чем еще можно будет обработать,девочки?

Добавлено через 32 секунды

Алена88, какой шустрик,скоро глаз да глаз за ними
Есть такая мазь десетин, хорошо от всяких опрелостей помогает
Old 19.02.2015, 20:45
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Да у всех у нас сейчас лезут волосы... И у меня хвост в 2 раза тоньше стал, вот начала витамины пить...
Мне моя парикмахер говорила, что во время беременности под действием гарсонов волосы не выпалывают как в обычной жизни, а после родов они все скопом старые и выпалывают...
Так что терпим и ждем их обновления...
Я в вс еще покрашу их до кучи)))
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2015, 20:48
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Хорошая прибавка у вас была, почему докармливать стала?
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2015, 20:57
лидия51
Гость

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Хорошая прибавка у вас была, почему докармливать стала?
Молока стало мало, а потом и вовсе пропало, да у меня и первый тоже только два месяца покормила, видать не судьба самой деток кормить
Old 19.02.2015, 21:26
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от лидия51 Посмотреть сообщение
Молока стало мало, а потом и вовсе пропало, да у меня и первый тоже только два месяца покормила, видать не судьба самой деток кормить
добро пожаловать к нам в домика как поняла,что молока мало?Полина плакала?не наедалась или по своим ощущениям?мы седня с Домиником вдвоем,Ян приболел,щас у родителей,муж в наряде.как то тянется вечер..лег в пол 9,думала на ночь,а он в 9 проснулся.вот играемся
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2015, 21:30
лидия51
Гость

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
добро пожаловать к нам в домика как поняла,что молока мало?Полина плакала?не наедалась или по своим ощущениям?мы седня с Домиником вдвоем,Ян приболел,щас у родителей,муж в наряде.как то тянется вечер..лег в пол 9,думала на ночь,а он в 9 проснулся.вот играемся
У меня весы дома есть я наученная горьким опытом со старшим, взвешивала до и после кормления и видела сколько съела, а потом смотрю она сосет хорошо, но плачет, взвешиваю а там фиг
Old 19.02.2015, 21:47
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
У меня весы дома есть я наученная горьким опытом со старшим, взвешивала до и после кормления и видела сколько съела, а потом смотрю она сосет хорошо, но плачет, взвешиваю а там фиг
Приветик. На сколько мне известно взвешивание на весах не является показателем. Лучше по пописам смотреть.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2015, 23:24
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

лидия51, вот и я переживаю,что придется зондирование делать,у нас так и не проходит глазик,хотя особо не гноиться.С 3 месяцами вас!

Добавлено через 1 минуту

Олеся57681, а мне почему-то кажется,что пописы неособо показательны...Как у вас дела с кормлением?

Добавлено через 4 минуты

Мы уложились в начале двенадцатого,и я наконец-то легла,пока прибралась,постирала,порадовала себя пюрешкой и все,на боковую.у нашей дочи царапина на всю щеку,постригла ногти,а уголок остался на одном,не заметила,вот она и поцарапала себя,такая красотка теперь,где купить пилочку детскую,в аптеке нет

Добавлено через 53 секунды

Мамуля-Машуля, с хорошим узи,ну как посиделка вечерняя прошла?
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 00:15
лидия51
Гость

Цитата:
лидия51, вот и я переживаю,что придется зондирование делать,у нас так и не проходит глазик,хотя особо не гноиться.С 3 месяцами вас!

Добавлено через 1 минуту

Олеся57681, а мне почему-то кажется,что пописы неособо показательны...Как у вас дела с кормлением?

Добавлено через 4 минуты

Мы уложились в начале двенадцатого,и я наконец-то легла,пока прибралась,постирала,порадовала себя пюрешкой и все,на боковую.у нашей дочи царапина на всю щеку,постригла ногти,а уголок остался на одном,не заметила,вот она и поцарапала себя,такая красотка теперь,где купить пилочку детскую,в аптеке нет

Добавлено через 53 секунды

про пописы я вообще впервые слышу, а вот когда сына родила тогда врач и посоветовала весы взять и смотреть сколько съедает из груди молока.И потом она у меня и водичку простую пила.
У меня тоже царапается, тоже надо пилочку купить) Спасибо за поздравления)
Old 20.02.2015, 00:34
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Полинку с 3мя месяцами
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 06:23
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Так классно! Я прям довольная ужас какая, сынка настоящий мужик, девочек любит))) Хохотал с ними, потом купались в святой водичке, спали ттт хорошо.
Привет всем! Ждем массажистку, массаж сынке нравится, и он реально начал перевороты, так прикольно, но блин, теперь глаз да глаз.

Добавлено через 49 секунд

лидия51, добро пожаловать и с 3мя месяцами вас!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Да у всех у нас сейчас лезут волосы... И у меня хвост в 2 раза тоньше стал, вот начала витамины пить...
Мне моя парикмахер говорила, что во время беременности под действием гарсонов волосы не выпалывают как в обычной жизни, а после родов они все скопом старые и выпалывают...
Так что терпим и ждем их обновления...
Я в вс еще покрашу их до кучи)))
У меня тоже лезут, смирилась, жду изменений новых волосиков. Я делаю репейные маски и шампунь купила у парикмахера проф. против выпадения и он сразу для укрепления и стимуляции роста.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 06:59
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Машуля, с хорошим узи и с переворотами вас!
Лидия, с 3 месяцами доченьку! Здоровья вам!
Олеся, а у вас как массаж прошел, понравилось Лике?
Волосы у меня тоже недавно начали сильно выпадать. Прочитала, что как раз спустя 3-4 месяца после родов начинается эта проблема, т.к меняется гормональный фон и ничего с этим не сделать. Но вот всё равно хочется что то предпринять, может будет все таки результат)))))

Всем привет!!!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 07:08
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Ну конечно, гормональный фон меняется и детки все высасывают. Хотя я уже не кормлю, может фон восстановится и перестанут лезть.
это не зависит от ГВ, это после родов у всех так.
Old 20.02.2015, 08:33
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Маша, с переворотами вас!
Наш тоже вчера-позавчера активно с бока на живот стал переворачиваться, до этого мне кажется случайно у него получалась...
Это хорошо, что массаж ему нравится- больше толку от него будет!
У нас опять дубак, но солнце яркое, я 2 дня погуляла по такому солнцу и у меня лицо загорело и канапушки полезли)))
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 09:09
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, волосы у меня тож сильно лезут вообще у меня это вечная проблема так обрадовалась когда берем ходила думала так и будет а тут все вернулось. А мы вообще не переворачиваемся и на животе лежать совсем не любит сразу плачет, незнаю что и делать а сегодня даж голову не подмимал уткнулся носом и ревет. Лидия с 3 месяцами вас и добро пожаловать!!!!
Юлечек****, мой тож вечно царапает, 4 дня назад нос поцарапал, вроде подстригла хорошо, а сегодня опять смотрю возле глазика царапинка.

Добавлено через 4 минуты

Погуляли с сыночком часик может чуть больше, сейчас дальше дома спит. А я что то опять растроилась, с мужем опять поругались. Да еще так сильно обиделась незнаю вообще как такое можно простить. Как бы не ругались но это последнее что можно было сказать. Я ему одно он мне другое, потом говорю что я устала и мне тяжело никто не помогает, тебя что во время берем не было что сейчас да и еще такое отношение. На что он мне сказал что я его ,, за**** и что не надо было вообще рожать ( и это уже 2 раз такое) любимый сынок называется, как вообще язык повернулся такое сказать пусть даж и со злости. И еще потом написал смс ты еще мол к маме переедь. Вот сижу плачу пока зайка спит)))
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 09:19
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Лекси, а вариант к маме уехать и проучить никак? А почему ты не живешь дома? или вы всегда живете вместе со свекровью? Я бы вот лучше одна жила чем со своей свекровью... Крепись, ну видно ему просто так говорить потому что ребеночка нет рядом, он не видит его...

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
А мы вообще не переворачиваемся и на животе лежать совсем не любит сразу плачет, незнаю что и делать а сегодня даж голову не подмимал уткнулся носом и ревет.
мы тоже не переворачивались вот на 4й раз массажа начал, но на животике мы оч любим, он такой деловой перевернется и смотрит все, так же обзор лучше чем на спинке.
Old 20.02.2015, 09:27
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет!У нас сегодня накрнец-то хорошая ночка была,дочу один раз во сне решила покормить.Мы пока только крутимся по кругу,и изучаем свои ножки,пальчики
Лекси, Викусь не расстраивайся,а то и сынуля возьмет твое настроение.И правда,он же не видит как тебе тяжело,вот приедет,понянчится сам и поймет все.
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 09:33
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамуля-Машуля, мы живем отдельно, но пока он в Японии до начало апреля живу у свекрови тк одна б не смогла жить у нас. Очень много нюансов. Свекровь вроде норм не считая загонов некоторых, она не лезет в наши отношения, ничего мне не скажет если весь день ничего не буду делать и тд. К своим родителям переехать не могу тк там живет сестра с дочкой 3 года, они вечно болеют, может быть Диня и не зарозился но все ж, потом это за городом а возить малыша в полку на такси от туда дорого да и массажистка бы не поехала туда, еще ко всему прочему мне там почему то очень тяжело морально, у мамы очень натянутые отношения с папой. Сестра тож живет там как королева все для нее. Все вечно там недовольны и ругаются в общем это если так поверхностно объяснить.

Добавлено через 1 минуту

Юлечек****, ничего он не поймет, я все больше и больше в этом убеждаюсь. Все началось еще с берем тож думала вот измениться, я и просила поддержать меня, заботиться, мне нехватает всего и заботы и внимания. И ругалась, все без толку. Что он тут что его нет ничего не меняется вот в чем убеждаюсь.
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 09:36
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Всем привет, волосы у меня тож сильно лезут вообще у меня это вечная проблема так обрадовалась когда берем ходила думала так и будет а тут все вернулось. А мы вообще не переворачиваемся и на животе лежать совсем не любит сразу плачет, незнаю что и делать а сегодня даж голову не подмимал уткнулся носом и ревет. Лидия с 3 месяцами вас и добро пожаловать!!!!
Юлечек****, мой тож вечно царапает, 4 дня назад нос поцарапал, вроде подстригла хорошо, а сегодня опять смотрю возле глазика царапинка.

Добавлено через 4 минуты

Погуляли с сыночком часик может чуть больше, сейчас дальше дома спит. А я что то опять растроилась, с мужем опять поругались. Да еще так сильно обиделась незнаю вообще как такое можно простить. Как бы не ругались но это последнее что можно было сказать. Я ему одно он мне другое, потом говорю что я устала и мне тяжело никто не помогает, тебя что во время берем не было что сейчас да и еще такое отношение. На что он мне сказал что я его ,, за**** и что не надо было вообще рожать ( и это уже 2 раз такое) любимый сынок называется, как вообще язык повернулся такое сказать пусть даж и со злости. И еще потом написал смс ты еще мол к маме переедь. Вот сижу плачу пока зайка спит)))
Тут два варианта или тяжело или живот болит. Если тяжело начни тренировать скатай валик небольшой из полотенца и подложи под грудку и отвлекай всякими погремухами им так легче чем просто на ровной поверхности.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ