![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у всех у нас сейчас лезут волосы... И у меня хвост в 2 раза тоньше стал, вот начала витамины пить...
Мне моя парикмахер говорила, что во время беременности под действием гарсонов волосы не выпалывают как в обычной жизни, а после родов они все скопом старые и выпалывают... Так что терпим и ждем их обновления... Я в вс еще покрашу их до кучи))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лидия51, вот и я переживаю,что придется зондирование делать,у нас так и не проходит глазик,хотя особо не гноиться.С 3 месяцами вас!
Добавлено через 1 минуту Олеся57681, а мне почему-то кажется,что пописы неособо показательны...Как у вас дела с кормлением? Добавлено через 4 минуты Мы уложились в начале двенадцатого,и я наконец-то легла,пока прибралась,постирала,порадовала себя пюрешкой и все,на боковую.у нашей дочи царапина на всю щеку,постригла ногти,а уголок остался на одном,не заметила,вот она и поцарапала себя,такая красотка теперь,где купить пилочку детскую,в аптеке нет Добавлено через 53 секунды Мамуля-Машуля, с хорошим узи,ну как посиделка вечерняя прошла? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У меня тоже царапается, тоже надо пилочку купить) Спасибо за поздравления) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так классно! Я прям довольная ужас какая, сынка настоящий мужик, девочек любит))) Хохотал с ними, потом купались в святой водичке, спали ттт хорошо.
Привет всем! Ждем массажистку, массаж сынке нравится, и он реально начал перевороты, так прикольно, но блин, теперь глаз да глаз. Добавлено через 49 секунд лидия51, добро пожаловать и с 3мя месяцами вас! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Машуля, с хорошим узи и с переворотами вас!
Лидия, с 3 месяцами доченьку! Здоровья вам! Олеся, а у вас как массаж прошел, понравилось Лике? Волосы у меня тоже недавно начали сильно выпадать. Прочитала, что как раз спустя 3-4 месяца после родов начинается эта проблема, т.к меняется гормональный фон и ничего с этим не сделать. Но вот всё равно хочется что то предпринять, может будет все таки результат))))) Всем привет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Маша, с переворотами вас! Наш тоже вчера-позавчера активно с бока на живот стал переворачиваться, до этого мне кажется случайно у него получалась... Это хорошо, что массаж ему нравится- больше толку от него будет! У нас опять дубак, но солнце яркое, я 2 дня погуляла по такому солнцу и у меня лицо загорело и канапушки полезли))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, волосы у меня тож сильно лезут вообще у меня это вечная проблема так обрадовалась когда берем ходила думала так и будет а тут все вернулось. А мы вообще не переворачиваемся и на животе лежать совсем не любит сразу плачет, незнаю что и делать а сегодня даж голову не подмимал уткнулся носом и ревет. Лидия с 3 месяцами вас и добро пожаловать!!!!
Юлечек****, мой тож вечно царапает, 4 дня назад нос поцарапал, вроде подстригла хорошо, а сегодня опять смотрю возле глазика царапинка. Добавлено через 4 минуты Погуляли с сыночком часик может чуть больше, сейчас дальше дома спит. А я что то опять растроилась, с мужем опять поругались. Да еще так сильно обиделась незнаю вообще как такое можно простить. Как бы не ругались но это последнее что можно было сказать. Я ему одно он мне другое, потом говорю что я устала и мне тяжело никто не помогает, тебя что во время берем не было что сейчас да и еще такое отношение. На что он мне сказал что я его ,, за**** и что не надо было вообще рожать ( и это уже 2 раз такое) любимый сынок называется, как вообще язык повернулся такое сказать пусть даж и со злости. И еще потом написал смс ты еще мол к маме переедь. Вот сижу плачу пока зайка спит))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лекси, а вариант к маме уехать и проучить никак? А почему ты не живешь дома? или вы всегда живете вместе со свекровью? Я бы вот лучше одна жила чем со своей свекровью... Крепись, ну видно ему просто так говорить потому что ребеночка нет рядом, он не видит его...
Добавлено через 55 секунд мы тоже не переворачивались вот на 4й раз массажа начал, но на животике мы оч любим, он такой деловой перевернется и смотрит все, так же обзор лучше чем на спинке. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!У нас сегодня накрнец-то хорошая ночка была,дочу один раз во сне решила покормить.Мы пока только крутимся по кругу,и изучаем свои ножки,пальчики
Лекси, Викусь не расстраивайся,а то и сынуля возьмет твое настроение.И правда,он же не видит как тебе тяжело,вот приедет,понянчится сам и поймет все. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамуля-Машуля, мы живем отдельно, но пока он в Японии до начало апреля живу у свекрови тк одна б не смогла жить у нас. Очень много нюансов. Свекровь вроде норм не считая загонов некоторых, она не лезет в наши отношения, ничего мне не скажет если весь день ничего не буду делать и тд. К своим родителям переехать не могу тк там живет сестра с дочкой 3 года, они вечно болеют, может быть Диня и не зарозился но все ж, потом это за городом а возить малыша в полку на такси от туда дорого да и массажистка бы не поехала туда, еще ко всему прочему мне там почему то очень тяжело морально, у мамы очень натянутые отношения с папой. Сестра тож живет там как королева все для нее. Все вечно там недовольны и ругаются в общем это если так поверхностно объяснить.
Добавлено через 1 минуту Юлечек****, ничего он не поймет, я все больше и больше в этом убеждаюсь. Все началось еще с берем тож думала вот измениться, я и просила поддержать меня, заботиться, мне нехватает всего и заботы и внимания. И ругалась, все без толку. Что он тут что его нет ничего не меняется вот в чем убеждаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |