![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[B]
Цитата:
![]() а у нас в жк вообще узи не делают, там вообще ничего не делают... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля!!!!!!!!с дочкой!!!!!!!! Девченки лидируют этим летом!!!)))
Новеньким привет!!! Да,13год был оч тяжелым для многих.... всё будет хорошо,не переживаем!!!!!!!!!! А меня на кресле только при постановке на учет смотрят,мазки берут и вот щас взяли мазок а так-только на кушетке мерюют |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А не даю смотреть, потому как лежала на сохранение и перед 23 февраля меня смотрели на кресле с зеркалом, на следующей день начали воды подтикать (как сейчас помню, врач сказала, что я писаюсь) и меня 26 выписали вставив писарий, 22 марта я родила. Пройдя все обследования выяснилось, что мне лопнули пузырь. |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
но в нашей жк вообще практически ничего никогда не назначает, хотя я наблюдаюсь у самой зав. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ездила каждые выходные,потом устроилась в выходные работать,стали немножко реже ездить...но сейчас опять по воскресеньям мы у него..... выналичииы успели покрестить? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Просто в этот раз я отрешилась от всего и стараюсь больше времени проводить в кровати. И еще девочки скажите как быстро пузики у вас ростут, в эту беременность он быстро у меня вылез |
|
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mariya P, приветик! Располагайся поудобнее и до августа отсюда ни ногой))))))) сочуствую, такое событие навсегда рану в душе оставляет! Сын то мудрый не по годам, думаю малышик или малышка принесет в вашу жизнь много радости!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Спасибо, Дашунь!!!
Мне кстати с Настей тоже залезли и я родила недоношенную ее, весь вечер ныла почка,у мну камни постоянно, и видать выходил камень,а ьыло 35.5недель у меня. Ну я терпела терпела,в 2 ночи вызвали скорую, они типа,поехали в почечный роддом..я согласилась на какойто хрен.. приехалиёи меня на кресло повели!!!!!!! Я грю,у меня почки!!! Зачем кресло????? Так надо! Пошурудили мне там.., я осмотрелась,и поняла,что моими почками никто щанимаца не будет,тк даже и мысли у них не было уролога позвать или хотя бы спросить, где болит.., я встала,написала отказ от госпитализации,выбежала оттуда,сели в машину с мужем и уехали. Растресло в дороге и стало легче..потом камень вышел))красииивый))3 дня выходил,большой и воды вышли....в итоге 36недель 2340гр доча |
![]() |