![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура!!! Я уже все)))
Я же на бл и врач меня без очереди вызвала, давление опять зашкалило прям на приеме, поэтому сошлись на том, что пока она меня выписывает, а если что, я сразу к ней! Поработаю пару дней, чтоб не через комиссию ВК продлевать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, с выпиской!!!! Только побереги себя только, если н дай Бог плохо, сразу беги ко врачу!!!
Гульнара, какая красота у вас!!!! +23 -это мечта просто!!!!! Лиза, неделю назад был 117, сегодня 102! Но я склоняюсь, что упал он из-за моей болезни! Я ничего не ела, а только чаи пила с медом и лимоном ! Завтра какое-то железо накопительное сдам и там посмотрим, пить или не пить железо! Вообще не хотелось бы( оно же кишки затыкает, а я и так запорами страдаю((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena_1710, ну это не критично!!! Я двоих выносила с 90-95!!! Сейчас 125!
Начинай кушать уже нормально и мясо, и все восстановится))) А у нас сегодня обещали +20, а в итоге +12 и дождь((( |
![]() |