![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааааа, меня 2 месяца не устраивают, мы ж еще не поступили, только в августе выкладывают списки поступивших. Платить то мне еще некуда. А у нас в ближайших мфц ажиотаж, все хотят получить выплату разовую по маткапиталу. А я все только собираюсь доехать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ты не спеши. Марин. С сентября до первой сессии полно времени. Сейчас то чего дергаться? Спи спокойно
Добавлено через 35 секунд Ой.привет.мамы Добавлено через 1 минуту Вот спасибо.что напомнила. Нищенствую.надо узнать про эту выплату Добавлено через 1 минуту Вот.снова попалось 7 продуктов, которые очищают организм лучше, чем любые лекарства 1. Красная свекла Это "чистильщик" организма №1. Во-первых, она содержит клетчатку , фосфор, медь, витамин С и ряд органических кислот, которые улучшают "движение" еды и уничтожает "плохие" гнилостные бактерии в кишечнике. Во-вторых, в ее состав входит липотропное вещество "бетаин", которое заставлять печень лучше избавляться от токсинов. А, в-третьих, свекла способствует омоложению организма за счет фолиевой кислоты (создается больше новых клеток) и кварца (улучшается состояние кожи, волос и ногтей). Как употреблять: варенную, с борщом, в салате, в виде отвара или сока. Буду сегодня-завтра борщ варить и вообще покупать.а то мы редко едим свеклу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки! Я сегодня как раз свекольник варю. Разжилась мультиваркой, наугад всё всё делаю )))
Кэт, толстые кости в голове это что-то новое. Очень странное. К другому врачу сходить бы. Калинка, можно ещё на работе спросить у людей, наверняка кто-то сталкивался с каким-то хорошим специалистом. Нюта, как бок? Я тоже пару месяцев назад всё к гинекологу записывалась, в районе яичника кололо. Но что-то мне подсказало, что это само пройдёт и я отменила запись. И правда на плановом УЗИ всё хорошо было. Мы на даче тусим, вот в очередной раз домой вернулись передохнуть, а то там мошка жрёт насмерть. Я раньше не замечала сколько километров надо там намотать, чтобы сделать дела. Даже чтобы спросить что-то у кого-то, надо много пройти ))))) Правда я не похудела, а наоборот 3 кг наела себе на свежем воздухе. Добавлено через 5 минут Тоня с Мишей поначалу просили мультики, а через пару дней начали тесно общаться, придумывать какие-то игры в дочку и папу, в дрессированного щенка и котенка, разжились шахматами и играли с ними в детский сад )))))) Всё никак у нас с поездкой в зоопарк не срастается, группа не набирается, вот ждём до субботы и если не получится, опять на дачу поедем. У нас как раз жара начнется. На даче посуду мою за весь предыдущий год и три последующих, особенно когда на выходных деда с бабой приезжают, они едят не как наши дети, а много и по три раза в день )))) ударно тружусь, тяпкой учусь махать ровно. Вообще обессилила с этой сидячей работой. Не совсем, конечно, на отдых похоже, но домашние дела теперь кажутся парой пустяков )))) И меня посещает дикое желание сделать стрижку до плеч как раньше, под косынкой хожу по три дня с немытой головой )))) Добавлено через 4 минуты На даче классно, что со мной ещё дядя Серёжа и он здорово помогает, прям очевидна разница, когда тебе не надо делать все дела в одного. Есть кому ведро с водой притащить, полку прибить, даже детям еду грел, когда я героически полола грядки в самую мошку и пЕкло )))) Всё быстрее управляешься )))) А ещё лучше, когда приезжает деда и дети за ним хвостом ходят, а наши уши и нервы отдыхают. У нас там у соседей тоже есть овчарка дурная, на цепи, дети её не боятся, но мы настрого запретили подходить к ней. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Женя! Хороший у вас отдых получается!
У меня вроде недельку все поболело, бок, спина и вроде прошло))) но к гинекологу я записалась, давно пора. Мы съездили к офтальмологу, зрение проверили. Нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя.привет
Заскучали без тебя. Мы тоже телек на даче не часто смотрим. И мы на той неделе глазки Яну проверяли. Запас дальнозоркости нще сохранился небольшой. Доктор говорит.что мы молодцы. Яну так много обследований провели и на аппарате смотрели. Так интересно Добавлено через 8 минут Насмешила. Жень . ")) ударно тружусь, тяпкой учусь махать ровно.*" Я тоже хотела на дачу...не склалывается до выходных. А в понедельник манту ставить. Хочу на работу сгонять. Материалку попросить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы глаза в прошлом году проверяли, вроде нормально всё.
Кажется поедем в зоопарк в субботу )) Значит пока 2 дня без дачи отдохнём. Сейчас собираемся на ярмарку, там всякие рукодельные чудеса продают, я там Тоне дудочку в виде уточки покупала, или как там они называются, а себе какую-то микроштучку чудесную. Тоне понравилось, сейчас может ещё чего-то приглядим. Сейчас попробую сфотать свою штуку. Добавлено через 4 минуты Ага, Кэт, я такая смотрю Серёга раз-раз, тяпает картошку, ну легко же. Взяла тяпку и попасть в цель не могу. Потом на сорняках в клубнике удар отрабатывала. Она тяжеленная зараза. Добавлено через 4 минуты ![]() Вот там горшочек на углях, из него пар идёт, сверху бабочка, а грибочки с боку светятся в темноте. Добавлено через 37 секунд свечка-гильза для сравнения размеров |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я тоже иногда посмотрю со стороны легко так все на природе.а как сама начну "Ну.блин.думаю.не справиться мне"я иногда по сухой земле даже яму выкопать для саженца не могу. Мечтаю косой косить научиться. То получается.то никак не косится.ложится трава нескошенная и все.хоть упрись. А Миша в выхи сломал электрическую косилку и тример. Я стараюсь не думать об этом.а то плакать хочется прям Такая штучка нежная. Это подвеска на шею? Светящиеся грибы -это тема)))))) с усталости то)))) Лена моя освоила мраморные кексы. С блинами перерыв.теперь кексы вот лопаем. Как тут не растолстеть? |
|
![]() |
![]() |