Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2016, 20:55
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Тоня, отдают, конечно, но зависит от семьи. Мне никто не отдавал. у нас очень популярны БУ магазины для малышей, там все практически новое продается, часто даже с бирками по 1-2 доллара, все мои подруги там отовариваются. У нас еще популярны праздники перед рождением малыша Baby Shower для подруг и родственников, там обычно подарочные карты дарят и одежду, так что обеспечивают, так сказать, будущего малыша. Будущая мама в подготовке не участвует, что существенно облегчает ей жизнь ))

Вероника, ну и перемены у вас! но хорошо хоть ЗП хорошую обещают! Проворная у тебя Маришка!

Тонь, да, жалеют детки, обнимают, гладят.

klopik,не переживай по поводу конфликта по группе крови, этот конфликт менее серьезный, чем по резусу. Желтушка после родов бывает от этого, но не в такой сильной степени, как при резусе. Самое главное, что анализы сдаешь и за малышом будут наблюдать более пристально. У моей невестки оба раза был конфликт (тоже у нее 1, у мужа 4) , детей просто под лампой подержали и выписали, оба желтые были пару дней.
У меня резус -, у мужа +, но я слежу, чтобы кровь брали постоянно и укол делают по показаниям. Все будет хорошо!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 09.02.2016, 21:03
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина, есть такое древнее китайское проклятье "чтоб тебе жить в эпоху перемен")). Маришка, да, она ещё и сейчас добавила, высыпала порошок стиральный в унитаз и рядом.
Вероника30 вне форума  
Old 09.02.2016, 21:50
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Хорошая традиция с подарками
У нас обычно когда родится дарят и то не все))
По поводу конфликта даже незнала. У меня с бм я + он -. А сейчас группу крови и незнаю. У меня и не спрашивали.
romawka вне форума  
Old 09.02.2016, 23:05
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже нравится традиция с подарками)
А я нашла вещи на выписку. Комбезик и чепчик хб. Комбезик с бабочкой)) молочного цвета все.
Вероника30 вне форума  
Old 09.02.2016, 23:07
Лунная Принцесса
Мама-профи

Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если мама +, то и волноваться не о чем. Резус-конфликт бывает только если мама -, а ребенок + и произошло смешение крови
Old 10.02.2016, 08:33
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро!
Юленьку,с неделькой!

Вероника,я помню ты не хотела в Москву,но обстоятельства вынуждают значит надо.
Главное чтобы жить,а не выживать.

Оль,что они тебя пугают постоянно анализами,правильно девочки пишут,хуже когда по резусу конфликт,а по группе это норм,у меня с мужем тоже разные группы и все детки с желтушкой были,и с первым мужем тоже разные,сына просто капали 7 дней,т.к он оранжевый был...Но это у многих сейчас.

У меня мужу зарплату урезали на 6 тыс,из-за одного муд...лы,и теперь год получать меньше,что за люди военные,у них у половины варит только до обеда,и то если в фурашке,а дальше как пойдет.
Девочки это не не в обиду,просто есть такие экземпляры...

Сегодня у моего папы день рождения,вечером поедем поздравлять.
А пока я дома,дела буду делать...
Машунька вне форума  
Old 10.02.2016, 08:46
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро.
Маш, ну и дела. А тот кто урезал из своего кармана не желает помочь?? Папу с др
romawka вне форума  
Old 10.02.2016, 09:13
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Тонечка,спасибо за поздравления!

Нет,не желает,муж ему второй день не может дозвониться,просто узнать почему так...
А того кренделя перевели в другую часть служить...

Добавлено через 1 минуту

Тонь,что у вас с именем,определились?
Мы с тобой только не придумала,вроде так.
Машунька вне форума  
Old 10.02.2016, 10:05
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!!
Юленька, с неделькой!!
Маша, папу с днём рождения!!
Да я все понимаю, расстраивает то, что я какое-то неопределенное время одна с детьми буду. Там испытательный срок полгода, зп все равно неплохая, но чтоб снимать недостаточная, потом пока квартиру найдёт. Что-то у меня настроение пессимистичное по этому поводу((
Ваню как родится сразу наверное к свекрови будем прописывать, остальных уже ближе к переезду
Вероника30 вне форума  
Old 10.02.2016, 12:06
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вероника,спасибо))
По поводу перевода,просто надо время переждать и все нормализуется,тебе конечно сейчас нужна стабильность.

А мне девочки,сегодня приснилось,что я ребеночка кормлю грудью,такое чувство непередаваемое,я прям жду нашего малыша.
А вчера Ромка подошел и спросил тяжело ли мне малыша носить в животе?

На мой положительный ответ пожалел меня и сказал потерпеть))

Мы всё же записали Романа в школу в которую не хотелось,но она по району,потом может переведем его,если возле дома школу всё же откроют.
Машунька вне форума  
Old 10.02.2016, 22:39
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машунь, у меня гармошки видать ещё играют, да и Москва всегда стояла в конце списка где бы я хотела жить, где-то так за анадырем)) а умом понимаю что так лучше будет. Да и многодетным льгот в Москве больше чем в МО.
Меня сегодня двое спросили и очень удивились, что я жду третьего ребёнка от одного и того же мужа! Это что такая редкость в наши дни??
А ещё нашла сегодня кровать двухьярусную детям, чтоб меня устроила. С матрасами в 30 с небольшим должны уложиться. Не хочу пока дорогие матрасы брать, а там посмотрим. На той неделе будем брать и надеюсь процесс переезда в детскую ускорится
Вероника30 вне форума  
Old 11.02.2016, 04:18
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну конечно глупый вопрос про 3 ре от одного мужа, если мужчина хороший почему нет?
Меня убивает ещё тема (про меня немного) сложили сказку, что последний шанс типа выйти за муж с 2 детьми. А я не урод вроде, что бы шансы были..просто видимо на верху так решили и мне Господь таким образом помог уйти от бм тирана и тд. Тоже песен складывают что волосы шевелятся.
romawka вне форума  
Old 11.02.2016, 07:39
Лунная Принцесса
Мама-профи

Награды пользователя:

Про Америку я вообще молчу насчет детей от одного мужа.... Я на амер.форуме посиживаю, там такого начитаешься.... Сплошь и рядом беременеют, а их выгоняют из дома бойфренды, или изменяют, когда жена беременная, или четверо детей и все от разных, или еще классика: спала с бывшим и с нынешним и непонятно, от кого забеременела... Короче, люди делают свой выбор, а потом плачут, что такие бедные-несчастные. И мужики все плохие. Ну или может для меня это дико. Я в окружении русских живу, у нас церковь большая,там все мои друзья, родственники. Разводы у нас - нонсенс. Семьи счастливые.

Добавлено через 2 минуты

Или меня еще убивает, когда говорю, что третьего жду. Многие делают круглые глаза: А ЛЕТ ТЕБЕ СКОЛЬКО? СКОЛЬКО-СКОЛЬКО?? ВРоде как жизнь загубила , т.к. УЖЕ третьего жду, хотя вроде не больно юная (30 исполнилось)
Old 11.02.2016, 07:43
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро.
Анжелика,Наташа и еще девчата у кого недельки,поздравляю.

Вероника,да горошком у нас многих играют,просто мы люди разные,и предпочтения соответственно тоже.
Ты старайся настроиться на позитив,все пройдет в норму.

Я сама по себе судя,не смогла бы жить в огромном городе таком как Москва,Санкт-Петербург,и т.п.
А вот мой город меня вполне устраивает,у нас есть все для жизни,в плане развития,работы и развлечений,и конечно же отдыха,пассивного или активного.

Про третьего от одного отца.Я бы хотела родить и старшего от нынешнего мужа,и не знать того ужаса в котором жила с отцом Даниила.Мне тоже не понятно как вообще в наше время мы можем позволить себе много деток?!
А с другой стороны кто если не мы????
Кто-то должен радовать мир замечательными карапузами.

Добавлено через 2 минуты

Марина,да про года меня тоже спрашивают,и очень их удивляет,что в 30 их уже вон сколько,не пойму что не так-то???
Главное мне все нравиться и все устраивает и супруга в том числе.
Машунька вне форума  
Old 11.02.2016, 07:52
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброе утро, девочки! У кого недельки - поздравляю! Тема многодетных мне знакома)) когда мне было 12, а сестре 14, у нас родился младший брат - в школе все были в шоке почему то... да и сейчас нередко удивляются, когда узнают, что у меня и брат и сестра родные...
Slim вне форума  
Old 11.02.2016, 08:08
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброго утра девочки
С недельками неделек наших)
romawka вне форума  
Old 11.02.2016, 09:48
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра , девочки!

Юлю,с вчерашней неделькой!
Наташу и Анжелику с неделькой!

Вчера что то инет барахлил.Да детки испытывали маму. Старшие как сговорились не слушались и вредничали..маленькая в животике решила затихориться..никаких шевелюшек...У меня уже паника началась...к вечеру проявилась красавица..выспалась видимо начались движения..правда тоже не слишком активные,но были..сегодня тоже есть,хоть и не сильные

На счет третьего.,и имени .мне тоже каждый считает своим долгом высказать свое мнение. Третьего????? Вы что с ума сошли???? А почему Даша??? Назовите так то ....
странные люди..я так то не совета спрашивала. Теперь никому имя не говорю...Да и про беременность не распространяюсь..шок будет у многих когда с коляской появлюсь
На работе то узнали..так все кости перемыли..ну я другого и не ожидала.Когда сократили...так ни одна не позвонила не сказала,ни предупредила ,а как про Б узнали ,так сразу разговоры появились..Зачем третий? как решились? залетели чтоли ? и т.п..

Вероника,твое состояние понятно...и не хотела в Москву,и с ребятками одна будешь..Свекровь наверно рада..она ж хотела вас в Москву. Но всё будет обязательно хорошо!!!!!!! Всё что не делается к лучшему!!!!!!!!!!!!!!!!

Маша,обидно за зп...не малые деньги,ещё и за какого то балбеса..ладно бы сам виноват был
klopik вне форума  
Old 11.02.2016, 12:08
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ольга,хорошо,что доча дала о себе знать,это переживательные моменты тихушничества.
Меня детки тоже частенько испытывают,но я не поддаюсь.

У меня Тёмка приболел из сада позвонили сказали забрать,т.к горло красноватое у него и соплюхи потекли...муж забрал и сходил к врачу выписали противовирусное и всё...теперь мы дома.Ещё у нас дождик сегодня.
Машунька вне форума  
Old 11.02.2016, 12:30
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Dikarochka, Тёме поправится скорее!

Девочки
,забыла сказать,спасибо, за разьяснения про анализ крови,про антитела!
klopik вне форума  
Old 11.02.2016, 15:46
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Ольга,хорошо,что доча дала о себе знать,это переживательные моменты тихушничества.
Меня детки тоже частенько испытывают,но я не поддаюсь.

У меня Тёмка приболел из сада позвонили сказали забрать,т.к горло красноватое у него и соплюхи потекли...муж забрал и сходил к врачу выписали противовирусное и всё...теперь мы дома.Ещё у нас дождик сегодня.
Машунь, выздоравливайте! Пусть все легкими соплюшками и обойдется!

А у нас гололед страшный, я даже в магазин не хожу. Выйду только возле подъезда на улицу с Ксеней, хорошо хоть горка прям за углом дома. Часок Ксю покатается и домой. Стою на месте и быстро замерзаю без движения. Когда же уже растает все и можно будет ходить много, а то я жиреть начала....
Slim вне форума  
Закрытая тема