Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2016, 15:30
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Аа даже так. Обычно везде они есть.
Может сократили всех. Мне как то говорила тетя с физио приседать на корточки, так матка начинает сокращаться) и на живот ложиться.
romawka вне форума  
Old 25.05.2016, 16:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Спасибо за недельку)) была я на УЗИ с доплером, все у нас хорошо, так же ставят на неделю больше. Набрала 4 кг уже.
Юля, пусть скорее все пройдёт!!
Ольчик80 вне форума  
Old 25.05.2016, 16:38
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Приседания со швом это жесть! Хотя после родов все жесть)) особенно вспоминаю страхи в связи с первым походом в туалет как же это близко, девочки!

Пошла сумку в рд собирать

Добавлено через 1 минуту

Юля, скорее поправиться вам, не плачь,все будет хорошо, и ты и Ксюша под наблюдением!
Оль, с хорошим долларом вас! 4 кг - это вообще ничего!

Добавлено через 56 секунд

Машунь, так тебя до ПДР отправили гулять или чуть пораньше назначили придти?
Лунная Принцесса вне форума  
Old 25.05.2016, 20:32
Tanuwka
Гость

Юль, у меня была как то чистка и не удачно все сделали лежала на животе, помогло. Юль, ты кормишь малышку? Сил тебе милая!!!

Old 25.05.2016, 20:38
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Юленька, будем разжимать за тебя кулочки, что бы все раскрылось и вышло...
Юлюньчик вне форума  
Old 25.05.2016, 22:49
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поддержку! Со швом не очень приятно лежать на животе.
По поводу кормления. Я сцеживалась и её кормили из бутылочки. Потом разрешили кормить из груди. Но она оч мало высасывает. Я взвешивала до кормления и после, совсем не прибавляется. А сейчас много лекарств в меня вливают. Совсем нельзя ей моё молоко. Но я все равно сцеживаю чтоб не пропало

Добавлено через 1 минуту

Да Марин, я помню сколько счастья у меня было когда я первый раз в туалет сходила
ЮJIИЯ вне форума  
Old 25.05.2016, 23:02
Tanuwka
Гость

С туалетом запугали совсем новичков

Old 26.05.2016, 00:08
Мурмурка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мурмурка на пути к лучшему

Юль, с первым документом Ксению!!!а тебе спокойствия, все наладится!!!

Была у гини и ей в этот раз не понравилось, что вдм всего 33см, мало за две недели выросла малышка. Назначила в/в актовегин и ккб, завтра будем искать и договариваться,чтоб в соседней деревне медик колола. После курса уколов на УЗИ и доплер. Все должно быть хорошо, я верю в это!!!!
Мурмурка вне форума  
Old 26.05.2016, 05:51
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Танечка, Машенька, с неделькой вас! Вы у нас тоже в первых рядах идете! Каждый день ждем!
Юленька, покапают и востоновится все. А до этого вам соответствовало неделям? А может живот раньше опустился?
Юлюньчик вне форума  
Old 26.05.2016, 05:53
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Танюш, не пугайся Если есть проблемы, сенну (траву) можно пить кормящим. Все отлично помогает ))

Юль, мне в 36 недель намеряли на 34 недели, а в 37 недель - на 35, сказали на таком сроке не принципиально важно ВДМ , все хорошо у вас будет!!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 26.05.2016, 06:10
Юлюньчик
Мама-умница

Я в галерею выставила фото наши 37 недель
Юлюньчик вне форума  
Old 26.05.2016, 06:16
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро
Юля может г неправильно изменила в прошлый раз, спешила или отвлеклась. Все хорошо будет
Вот опять мне эту галерею искать..рр
У меня в дневе тоже фото
romawka вне форума  
Old 26.05.2016, 12:33
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки,всем привет!!!!

Спасибо большое за недельку!!!
Таня,с неделькой!!!

Мариш,отправили гулять до 39 недель. А там направление дадут в роддом.

Юль,не переживай,мне оже меньше мерили,вообще всячески пугают тем,что масявочка моя маленькая. Мне тоже актовегин назначали,правда в таблетках.

Юль,ага,уже прям страшно мне так,хочется все же поближе к Пдр. И вроде уже знаешь,что к чему,а страшно. И я еще не купила костюмчик на выписку,только один конверт,мне пока нельзя.

Пошла искать ваши фотки.
Mashynji вне форума  
Old 26.05.2016, 13:08
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш, почему нельзя?

Добавлено через 48 секунд

Девочки с недельками
Запуталась я уже в днях что то)))
romawka вне форума  
Old 26.05.2016, 17:42
Tanuwka
Гость

Спасибо за недельку!!! Не верится)))38!!! Провожая мужа на работу напоминаем друг другу, что в любой день теперь можем поехать в роддом)

Добавлено через 2 минуты

Old 26.05.2016, 18:16
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Такие аккуратненькие
Мы тоже напоминаем))) и часто говорим что если что как быть))
romawka вне форума  
Old 26.05.2016, 21:39
Юлюньчик
Мама-умница

Танюша, какие вы хорошенькие уже!!!!

Добавлено через 1 час 49 минут

Вот вечером какой-то дискомфорт внизу живота, путаюсь. Прослушиваюсь, но вроде кишечник... Ужас живу каждую минуту ожидаю
Юлюньчик вне форума  
Old 26.05.2016, 21:53
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечку, Машеньку с неделькой!
Ох девочки, не знаю уже писать или нет очередные страшилки про меня. А то новичков все пугаем)
Мне сегодня аж 2 чистки сделали. Утром сделали узи, сгусток на месте. Решили попробовать вакуумом убрать чтоб без наркоза. Из за того что в прошлый раз было плохо от наркоза. 3 минуты страха и все готово. Немного больно, но терпимо. Я счастливая, наконец то все. Но не тут то было. Опять узи, сгусток на месте, ушла только жидкая кровь. И тогда уже по полной меня, другой наркоз сделали, почистили под контролем узи. Притащили аппарат в операционную. Вот такие дела. Зато давление моё пришло в норму после этого наркоза. А то все ходила мучилась с высоким

Добавлено через 4 минуты

Ксюша нормально. Прыщички у неё на лице высыпали. Которые из за гормонов что ли
ЮJIИЯ вне форума  
Old 26.05.2016, 22:22
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Господи Юлечка, что же такое! Слава Богу все в порядке теперь читаю и прям вижу картину...
Мы сегодня с Уляхой наплакались вечером. Я выкидывала мусор и дверцей углом поцарапать себе живот, боль ль такая как будет то режут. Испугалась за малыша. И в этот момент Уля отрывает болячки на ножке, кровь..плачет..я за живот держусь, боюсь отпустить руку...отошла за и ну ты 2 и её успокаивать. Отработала рану и заклеить её на ночь. Вот такие мы без папы кулёмы
romawka вне форума  
Old 26.05.2016, 23:46
Юлюньчик
Мама-умница

Юленька, зайка, дай бог, что бы больше не мучили тебя.
Тонечка, габариты свои не знаем)))
Юлюньчик вне форума  
Закрытая тема