![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врач сказала скорее всего 15-го Если нет,значит через неделю 21-го Добавлено через 43 секунды Не вижу препятствий |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я буду звонить своему доктору в роддоме сегодня и узнавать на счёт того,когда у них мойка и когда можно на узи приехать-там такой хороший врач)))мужчина)))обаятельный,добрый и грамотный
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Галю с 17-ю недельками! Elis, 13-ю Алену с 9-ю! У меня весы дурные, показывают + -2 кг стоят на одном и том же месте. А втсаешь 2 раза. показывают разный вес с разнице в 2 кг. А в ЖК вообще на 3 кг больше намерили чем я дома...у их там весы советские с гирькой))Интересно их когда-нибудь поменяют или они считаются самыми точными! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Snezhka*, спасибо!
У меня в ЖК весы тоже всегда на 1,5-2 кг больше показывают, но не с гирькой, электронные) Главное ж, наверное, не точный вес знать, а прибавку отслеживать, поэтому я не заморачиваюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я вот теперь не знаю как вес дома контролировать, если мои весы гонят! Ну ладно. приблизительно буду следить.Новые покупать не хочу. А в ЖК минус на одежду не делают, а сейчас зимой одежда вся теплая. тяжелая, это летом сарафанчик не весомый. А сейчас 1-2 кг одежды.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-то меня по утрам тошнит, грешу на Компливит.. Во рту явный вкус таблеток ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Девочки, с недельками! Я сегодня в разъездах. Двух врачей прошлая терапевта и окулиста. Этот год у меня ещё диспансеризация,выловили,отправили анкету заполнять,кровь и мочу сдавать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Меня тоже тошнит утром и вечером.Были дни, что не тошнило,а сейчас нова вернулось...
Мне пока про врачей ничего не говорили.Только куча направлений на анализы.в среду все сдам.Раньше врачей до декрета надо было проходить, а сейчас сразу что ли? |
![]() |