Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2017, 13:31
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет. неделек с недельками!
Кать, я вот вспомнила, у Насти 9мес прошло до полного восстановления ногтя, чтоб как прежде был ровненький...
Иринка_я вне форума  
Old 07.10.2017, 19:14
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ваще, на руке ноготь в среднем восстанавливается за 6 мес, а на ноге за 12.
Зависит от состояния организма и от времени года -летом быстрее.
Venera вне форума  
Old 08.10.2017, 01:02
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Anima, с неделькой.
Пока конечно рано что-то решать. Вот ближе к родам врачу своему напомни.
У меня варикоз ушёл почти и не болит как только пессарий одели. Видимо плод не давит на промежность и все прошло.
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Anima, с неделькой! И не помогает ничего от варикоза?
Спасибо!
Я пью флебодиу - толку особого не видно, уже больше 2 месяцев пью. Еще говорят, что бандаж поможет, но я его редко ношу, потому что я не много хожу. На работе сижу в основном, смысл? Больше назначений никаких не было, он увеличился за последние 2 месяца.
Anima вне форума  
Old 08.10.2017, 08:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Anima, может бандаж трусиками? В нем можно сидеть вроде как. Я поясом ношу, но я либо хожу, либо лежу, сижу я редко. Но вот реально мне помог пессарий, его конечно не для этого ставили, но как побочная помощь оказался тоже очень полезен!)

Всем привет, неделек с недельками!
*Pupsik* вне форума  
Old 08.10.2017, 11:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
ничего себе до 9 мес ноготь восстанавливается. ... но хоть уже так не болит и то хорошо. А то первые сутки стреляло так, что вся рука немела. .. уже прошло
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.10.2017, 12:12
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дюдюка, Эва Мария, с недельками!
Venera вне форума  
Old 08.10.2017, 14:08
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Недельчатых с недельками! Девочки, у кого есть такой опыт..если будучи декрете беременеешь снова, нужно ли снова оформлять больничный с 30 недель?
Saulaina вне форума  
Old 08.10.2017, 14:19
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Saulaina, да, конечно нужно. Снова оплатят все))
*Pupsik* вне форума  
Old 09.10.2017, 00:52
Иринка_я
Мама-мудрец

Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Пушистый Катёнок, 9мес это при условии, что он у тебя полностью сошёл...но я так понимаю, он у тебя не сошёл...а отвалилась только отрезанная часть...это займёт около 2 недель, чтоб он просто вырос в длинну...

Добавлено через 32 секунды

всем привет. неделек с недельками!
Иринка_я вне форума  
Old 09.10.2017, 01:03
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Saulaina Посмотреть сообщение
Недельчатых с недельками! Девочки, у кого есть такой опыт..если будучи декрете беременеешь снова, нужно ли снова оформлять больничный с 30 недель?
Да, нужно. Снова декретные дадут Но мне во второй раз дали меньше, чем в первый.
Anima вне форума  
Old 09.10.2017, 11:03
Katushonok
Гость

Девочки, всем привет! У кого как настроение, кто чем занимается?)

Old 09.10.2017, 11:10
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

привет. неделек с недельками!
настроение ниже плинтуса...дети словили вирусняк((( сегодня после каникул первый день...в школу пошли только девчонки...и младшие двое в сад...старший и средний дома с блевунчиками(((...ждём врача...
у меня второй день голова по швам трещит...
пытаюсь заставить себя пойти в душ...и не могу...
Иринка_я вне форума  
Old 09.10.2017, 11:12
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Тань, тебя выписывают, нет?
Ксюш, ты еще в больнице?

Katushonok, ты на работе? У нас сегодня ночью лил первый ливень. Зима пришла (( хотя, пока тепло. Надеюсь, еще не зима.

Добавлено через 1 минуту

Иринка_я, бедняга.... еще и за детьми скакать ухаживать. Пусть поправляются скорее!
Venera вне форума  
Old 09.10.2017, 12:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Привет всем.

Venera, нет, я до среды, анализ ждём. А там видно будет.

Иринка_я, ой блин, держись... Скорее поправиться вам!
*Pupsik* вне форума  
Old 09.10.2017, 12:37
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

*Pupsik*, ну...средний на ушах стоит...если день продержимся и ночь простоим, то завтра в школу...а там посмотрим по ситуации...
у меня тоже чё-т непонятное...жор какой-то...вроде есть не хочется...но если не ем, то мутит как при токсикозе в начале Б...надо постоянно жевать...
а низя...и так в пятницу +2кг прибавка была...Г сказала на диету садиться...устроить разгрузочный день и в пятницу на весы...
не хочется связываться с Г(((...она такая нудная...
я тут в обменку свою заглянула...она там такого бреда понаписала, что посторонний человек прочитает и подумает про меня, что дурочка какая-то...хех...
высказалась...
чем заглушить мутки?

Таня, ждём твой результат вместе с тобой...и кулачки держим...
Иринка_я вне форума  
Old 09.10.2017, 13:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Иринка, чего она по написала?)))
В мою обменку тоже страшно заглядывать)))) с такими диагнозами Б хожу... ))
Спасибо!

Мутки не знаю. Я пила томатный сок и сухарики домашние лопала. Но тебе томатный сок точно сейчас не пойдёт. Он вроде как жидкость в организме задерживает, если я не путаю.
*Pupsik* вне форума  
Old 09.10.2017, 13:11
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну...во-первых она перепутала все года рождения моих детей...я там короче каждый год рожала по её мнению...потом в день последних М написала "не помнит"...хотя я прекрасно помню...только меня не спросили...
вес она ваще классно считает...учитывает килограммы, но не учитывает граммы...а потом на след.взвешивании приписывает граммы, которые не посчитала в прошлый раз...аншлаг полный(((
Иринка_я вне форума  
Old 09.10.2017, 13:32
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Всем привет!
Venera, я еще в больнице. Тонус вроде сняли... по моим ущущениям... щупать мой живот ни кто даже не пытается... пока постельный режим, ждем наверно полного исчезновения выделений.

Иринка_я, выздоравливайте!
Ксеня вне форума  
Old 09.10.2017, 13:59
Ирина2678
Мама-чайник

Ирина2678 на пути к лучшему

Привет, срок родов у меня 11 января 2018
Ирина2678 вне форума  
Old 09.10.2017, 14:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Иринка_я, мда... Повезло так повезло)))

Ксеня, выделения есть пока? Тебе физио не назначают? Тут где я лежу, это очень активно применяется...
Скорейшей тебе выписки.

Ирина2678, поздравляю!)) расскажи о себе.
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема