![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anima, может бандаж трусиками? В нем можно сидеть вроде как. Я поясом ношу, но я либо хожу, либо лежу, сижу я редко. Но вот реально мне помог пессарий, его конечно не для этого ставили, но как побочная помощь оказался тоже очень полезен!)
Всем привет, неделек с недельками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, 9мес это при условии, что он у тебя полностью сошёл...но я так понимаю, он у тебя не сошёл...а отвалилась только отрезанная часть...это займёт около 2 недель, чтоб он просто вырос в длинну...
Добавлено через 32 секунды всем привет. неделек с недельками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. неделек с недельками!
настроение ниже плинтуса...дети словили вирусняк((( сегодня после каникул первый день...в школу пошли только девчонки...и младшие двое в сад...старший и средний дома с блевунчиками(((...ждём врача... у меня второй день голова по швам трещит... пытаюсь заставить себя пойти в душ...и не могу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Тань, тебя выписывают, нет? Ксюш, ты еще в больнице? Katushonok, ты на работе? У нас сегодня ночью лил первый ливень. Зима пришла (( хотя, пока тепло. Надеюсь, еще не зима. Добавлено через 1 минуту Иринка_я, бедняга.... еще и за детьми скакать ухаживать. Пусть поправляются скорее! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
*Pupsik*, ну...средний на ушах стоит...если день продержимся и ночь простоим, то завтра в школу...а там посмотрим по ситуации...
у меня тоже чё-т непонятное...жор какой-то...вроде есть не хочется...но если не ем, то мутит как при токсикозе в начале Б...надо постоянно жевать... а низя...и так в пятницу +2кг прибавка была...Г сказала на диету садиться...устроить разгрузочный день и в пятницу на весы... не хочется связываться с Г(((...она такая нудная... я тут в обменку свою заглянула...она там такого бреда понаписала, что посторонний человек прочитает и подумает про меня, что дурочка какая-то...хех... высказалась... чем заглушить мутки? Таня, ждём твой результат вместе с тобой...и кулачки держим... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка, чего она по написала?)))
В мою обменку тоже страшно заглядывать)))) с такими диагнозами Б хожу... )) Спасибо! Мутки не знаю. Я пила томатный сок и сухарики домашние лопала. Но тебе томатный сок точно сейчас не пойдёт. Он вроде как жидкость в организме задерживает, если я не путаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ну...во-первых она перепутала все года рождения моих детей...я там короче каждый год рожала по её мнению...потом в день последних М написала "не помнит"...хотя я прекрасно помню...только меня не спросили...
вес она ваще классно считает...учитывает килограммы, но не учитывает граммы...а потом на след.взвешивании приписывает граммы, которые не посчитала в прошлый раз...аншлаг полный((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Venera, я еще в больнице. Тонус вроде сняли... по моим ущущениям... щупать мой живот ни кто даже не пытается... пока постельный режим, ждем наверно полного исчезновения выделений. Иринка_я, выздоравливайте! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Иринка_я, мда... Повезло так повезло)))
Ксеня, выделения есть пока? Тебе физио не назначают? Тут где я лежу, это очень активно применяется... Скорейшей тебе выписки. Ирина2678, поздравляю!)) расскажи о себе. |
![]() |