Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2009, 14:35
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
А на личеечках разные сроки стоят......
Почему разные,не разные просто там в неделях а там в месяцах,у меня и там и там срок по узи

Old 11.08.2009, 14:38
Манюня81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Я вчера была у врача. Скрининг первый в норме, все анализы хорошие)) Теперь сказала придти через 2 недели, даст направление на 2-ой скрининг, а УЗИ только в 20-22 недели.
Манюня81 вне форума  
Old 11.08.2009, 14:43
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Почему разные,не разные просто там в неделях а там в месяцах,у меня и там и там срок по узи
А точно, пардон....
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 11.08.2009, 15:07
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
А нам сегодня 4 месяа,Ура!
Поздравляю!!!
А нам четыре месяца было на прошлой неделе, а я и не заметила
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 11.08.2009, 15:09
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а что нужно чтоб на учет в жк стать???
4udik вне форума  
Old 11.08.2009, 15:17
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

придти на прием к гинекологу по месту прописки и далее по списку.....
Нюсёнок вне форума  
Old 11.08.2009, 15:18
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсёнок по месту прописки это в смысле в мой район?
4udik вне форума  
Old 11.08.2009, 15:23
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
придти на прием к гинекологу по месту прописки и далее по списку.....
А я хожу по месту временной регистрации, прописана уж больно далеко.
Мышка-норушка вне форума  
Old 11.08.2009, 15:24
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Нет ты можешь прийти и по месту жительства, вообще то по закону ты в праве идти к любому гинекологу!!!!!Хоть в другой город наблюдаться, лишь бы специалист был хороший и полис был!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 11.08.2009, 15:26
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

4udik, на самом деле все просто: ты смотришь, в какой ЖК хотела бы наблюдаться. Но лучше, естественно, в районе своего фактического адреса или по прописке. Звонишь туда и спрашиваешь - можешь ли там наблюдаться. В ЖК по месту прописки тебе не имеют права отказать в постановке на учет, в других могут и отправить, либо...за Ваши деньги любой каприз в любом месте)
как только придешь на первый прием, тебе все остальное расскажут по ходу пьесы)
только вот не затягивай. Все - таки дела и работа, которые мешали встать на учет вовремя не стоят, ттт, здоровья малыша. А 18 неделе почти - это все-таки поздновато.
Наталья1980 вне форума  
Old 11.08.2009, 15:30
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
нет можно и по месту жительства, да хоть в другой город лиж бы полис был!И специалист хороший
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 11.08.2009, 16:21
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
нет можно и по месту жительства, да хоть в другой город лиж бы полис был!И специалист хороший
не совсем с тобой согласна: в полисе должна быть указана та ЖК, где будешь наблюдаться. Мне специально пришлось мед. полис менять, указывать своё место факт.проживания, а не прописки. А иначе бы туда не взяли. Вот!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 11.08.2009, 16:28
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
не совсем с тобой согласна: в полисе должна быть указана та ЖК, где будешь наблюдаться. Мне специально пришлось мед. полис менять, указывать своё место факт.проживания, а не прописки. А иначе бы туда не взяли. Вот!
у меня в полисе адрес по прописке, а наблюдаюсь я в другом районе по месту регистрации и без проблем.
Мышка-норушка вне форума  
Old 11.08.2009, 16:42
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня было так : я живу в одном районе но ездить туда далеко ... и тогда я пришла в ЖК там где я сейчас живу... мне сказали что я должна принести либо свою регистрацию либо паспорт того у кого проживаю в этом районе + копию, глав врачу поликлинники в которой ЖК эта находится... НО чтоб адрес фактического проживания был прикреплен к данной поликлиннике .. и вот я взяла паспорт мужа и пошла в данную поликлиннику написала заявление и меня прикрепили ... потом я записалась на 1-й прием к гинекологу пришла она дала мне кучу анализов сдать узи сделать ... и только потом когда все анализы были готовы поставила меня на учет ... вот так все и было. и еще в полисе у меня номер ЖК не написан.
Нюсёнок вне форума  
Old 11.08.2009, 17:10
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я прикрепилась по месту регистрации совсем в другом районе.Сказала врачу что там и проживаю.Мне туда добираться от дома около часа
А вообще надо по месту факт.проживания,объясняют это тем,что когда живот большой будет,сложно будет ездить.
Asya вне форума  
Old 11.08.2009, 17:43
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
А я прикрепилась по месту регистрации совсем в другом районе.Сказала врачу что там и проживаю.Мне туда добираться от дома около часа
А вообще надо по месту факт.проживания,объясняют это тем,что когда живот большой будет,сложно будет ездить.
Это точно!!! У меня ЖК в пяти автобусных остановках и еще мин 7-10 пешком, так по конец срока очень тяжко было ездить. А в этот раз встала на учет в роддом и идти всего 10 мин от дома.
Варвара вне форума  
Old 11.08.2009, 19:31
Yuliya
Гость

А мне в ЖК идти долго!Хоть и по месту жительства

Old 11.08.2009, 19:59
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Интересно , а где в полисе указано, ЖК!!??!!У меня в полисе написано название организации где работаю, адрес по прописке, а прописана я не в Смоленске пока то...пользуюсь услугами медицины по месту жительства, а моя знакомая она тоже из оьласти вообще не пошла по месту жительства наблюдаться, а пошла на другой участок....там врача ей посоветовали.....В законе прописано что ты в праве наблюдаться там где тебе удобнее....мне на этот счет целую лекцию прочли ..
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 11.08.2009, 21:06
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

А мне на этот раз повезло, моя ЖК прямо через дом. 2 минуты и я там )))
Зато в очередях сижу по часу, так там все плохо с врачами - 4 врача вместо 10.

А еще у меня история интересная недавно произошла. Встретила женщину со своей прошлой работы, она ко мне подскочила и говорит: Поздравляю тебя!!!
Я обрадовалась и говорю: что, уже так видно?
А она говорит: нет, по глазам вижу, ты когда с дочкой ходила, у тебя такие же глаза были.
И что думаете? Правда видно по глазам??? Я вот ничего не вижу )
Натали-Ната вне форума  
Old 11.08.2009, 21:11
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем приветики!! С недельками!!
Надюня вне форума  
Закрытая тема