![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Последнее УЗИ делала в 33 недели.
Цитата:
Удачных покупочек ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это пипец,девочки...
пришла. Т:жалобы есть? я:нет, чувствую себя отлично, давление контролирую,в норме,выше 120/80 не поднималось... мерит давление. у меня оно 130/90 и пульс частый...и еще вспотела вся я Т: ой, да так нельзя, это наверное сахарный диабет у вас.. Я:так с 4 этажа по лестнице, шла полчаса пешком, на улице минус, у вас тут +25, что ж хотите. мало того,у меня тахикардия и вы же сказали,что это норма, рожу и пройдет... Т тут же пишет,что жалуюсь на потливость,Усталось и т.д. и отправляет к эндокринологу на консультацию...я сказала,что не пойду опять сидеть в очереди сопливых,что все анализы у меня в норме...и давление в норме...хрен ли ходить... короче,ушла я...достало меня так это все...им бы куда-нибудь послать... я вот пришла домой, дома окно открыто,свежо, не потею, ничего, давление померила -120/75...сижу ем хурму... а когда сказала,что у меня живот тянет,то в ответ получила,что ребенок упирается чем-то и усе!!! забыла сказать, что терапевт принимает только беременных, это при ЖК |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
hi. а жизнь-то прекрасна.... Цитата:
[QUOTE=Женюля;2427324] привет! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня наоборот, если жалуюсь на что либо, мне говорят - так и должно быть!! все у тебя в порядке! я тут пожаловалась на сильные выделения, так она сказала, ничего не сильные, почти нету!! анализы у тебя в норме! и вот как быть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
но меня вот порой беспокоит,не воды ли это...не всегда они белые... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже поспали)) хорошо папка наш нас разбудил..сон кашмарный просто приснился.. что у меня на прокладке ежедневной кровь и сгусток крови, а из него черви лезут(( жуть просто!
живот потягивает и спину блиин(( ноги отекли прилично.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() привет Машунь! может тк роды третьи и предвестник явный... |
||
![]() |