Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2011, 21:48
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! наконец то пузяка заработала
читаю вас и думаю как же хорошо что моя Г не такая, для профилактики ниче не выписывает. я вообще за всю Б только витамины и железо пила.
правда вот свечки мне выписали для восстановления микрофлоры
ЮJIИЯ вне форума  
Old 12.05.2011, 21:58
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеринка87 с неделькой!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 12.05.2011, 22:18
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
а узи завтра будет делать тот же доктор, кто и ктг смотрел?

ха. тогда если ему выгодно, то он и подтвердит.. а если совестный, то я очень надеюсь, что у вас нет никакой гипоксии тфу тфу тфу
Нет делать будут вообще не в поликлинике а в роддоме и соответсвенно другой врач. Спасибо за поддержку. я тоже надеюсь что все ок у нас )))

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ну это те к нам тогда точно

Вот и я думаю, завтра выезжаю )))
Катеринка87 вне форума  
Old 12.05.2011, 22:19
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Катеринка87 с неделькой!
Спасибо огромное
Катеринка87 вне форума  
Old 12.05.2011, 22:19
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Да не может быть, сайт чтоли заработал....?

Всем приветище! как самочувствие?я сегодня была на семинаре "легкие роды", потом нам про соски лекцию читали..так прикольно! казалось бы- сокси, а столько нюансов надо понимать, чтоб правильную купить!

Состояние мое не изменилось нифига...редко, но низ живота тянет сегодня разговаривала с девочкой, которая родила 2 мес. назад, я ее спрашиваю: как понять что уже рожаешь? она говорит: ну, почувствуешь схваточки как при месячных будет низ живота тянуть.... я вот сижу и думаю, у меня и так тянет...во-первых это явно не гуд, а во-вторых как я их различу, когда придет время? Еще она сказала, что роды прошли у нее отлично, она не хотела эпидуралку, но сломалась где-то в середине и не жалеет ничуть! роды с радостью вспоминает! а вот после родов у нее случилась депрессия...говорит тока сейчас пришла в себя, а так даже подходила к ребенку через силу. вот как бывает...
Иркис вне форума  
Old 12.05.2011, 22:21
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

а еще вопрос к тем кто пьет магне Б6: напишите фирму и дозировку! я думаю что вреда точно не будет, а от моей врачицы я не дождусь помощи...попробую попить, может полегчает!
Иркис вне форума  
Old 12.05.2011, 22:35
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Нет делать будут вообще не в поликлинике а в роддоме и соответсвенно другой врач.
оо, вот это хорошо!

Иркис, привет! про магне не подскажу, у нас тут другие препараты
Вилка вне форума  
Old 12.05.2011, 23:42
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
а еще вопрос к тем кто пьет магне Б6: напишите фирму и дозировку! я думаю что вреда точно не будет, а от моей врачицы я не дождусь помощи...попробую попить, может полегчает!
Привет, Иркис! Ну невезучие мы с тобой Ну ничего, глядишь еще и переносим
Я пью магне Б6, так и называется, производится во Франции написано Там можно по 2 таблетки 3 раза, я пью по 1 три раза. Вроде бы они немного помогают.
Ты сейчас на работу ходишь или лежишь все время? Чего тебе гиня сказала?
Когда роды будут то такие схватки и боли станут регулярными, а не так сегодня есть, завтра нет.
У тебя прям сильно тянет?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 12.05.2011, 23:47
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
А сейчас она нормально ходит уже?
Я пью магне по 3 штучки, ты по сколько советуешь?
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
приветик, конечно большой косяк за пузякой так долго не работать
Я вчера у врача была и сказала о своих болях, назначила Магне б6 утром 1таб, днем -1таб, вечером - 2 таб, так пить неделю, а потом опять к ней на прием помогло-не помогло. Если не поможет сказала в стационар направит Но чё-то я прям себя вообще плохо чувствую, дите больно так копошится, еле хожу, а еще напала настоящая ИЗЖОГА, то что было до этого цветочки, а сейчас начался кошмар, наверно придется идти за Ренни.
Пушися вне форума  
Old 13.05.2011, 00:01
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Пойду хоккей досматривать, а завтра буду спать до победного, думаю мне тоже надо постельный режим устроить до улучшения самочувствия.
Пушися вне форума  
Old 13.05.2011, 00:11
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
приветик, конечно большой косяк за пузякой так долго не работать
Я вчера у врача была и сказала о своих болях, назначила Магне б6 утром 1таб, днем -1таб, вечером - 2 таб, так пить неделю, а потом опять к ней на прием помогло-не помогло. Если не поможет сказала в стационар направит Но чё-то я прям себя вообще плохо чувствую, дите больно так копошится, еле хожу, а еще напала настоящая ИЗЖОГА, то что было до этого цветочки, а сейчас начался кошмар, наверно придется идти за Ренни.
Привет! Ну деть копошится больно, потому что он подрос! У меня иногда уже тоже так больно пинается, ну так вес-то их больше, это точно ниче плохого. Везде написано, что на 32 недельке толчки самые сильные и мась на этом сроке самый активный. А изжога у меня уже месяца 2 и очень сильная, по ночам, иногда аж уснуть не могу, однажды даже желудочный сок поднялся и вылился изо рта (простите за подробности), ну я терплю, побольше воды пью, на ночь бутылочка рядом с водой стоит, вроде помогает..
Ну тебе получше стало от магнеБ 6? в стационаре на гинепрал посадят
Old 13.05.2011, 00:12
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня еще животик иногда снизу прям побаливает, иногда посерединке, иногда по бокам, ну как будто связки тянутся, такая боль. Я и не думала что на таком сроке еще связки тянутся
Old 13.05.2011, 00:17
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
У меня еще животик иногда снизу прям побаливает, иногда посерединке, иногда по бокам, ну как будто связки тянутся, такая боль. Я и не думала что на таком сроке еще связки тянутся
эт матка так тянется сама
как синячок болит да?
сейчас же малыши наши резко растут и быстро. наберут весь свой нынешний вес за 1,5-2 мес оставшихся.
толи еще будет)))
и растяжки чаще всего на посл месяцах выскакивают на пузяшках

у меня икает) каждый день чую ее икоту
Вилка вне форума  
Old 13.05.2011, 00:19
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
эт матка так тянется сама
как синячок болит да?
сейчас же малыши наши резко растут и быстро. наберут весь свой нынешний вес за 1,5-2 мес оставшихся.
толи еще будет)))
и растяжки чаще всего на посл месяцах выскакивают на пузяшках

у меня икает) каждый день чую ее икоту
У меня ого-го как икает, 2 раза в день
Ну такая боль, чувствую связки, потому что низко прям где матка начинается
Old 13.05.2011, 00:21
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Пойду хоккей досматривать, а завтра буду спать до победного, думаю мне тоже надо постельный режим устроить до улучшения самочувствия.
привет! конечно лежи! отдыхай. не думай ни о чем вообще! и магне магне
Вилка вне форума  
Old 13.05.2011, 00:23
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
У меня ого-го как икает, 2 раза в день
Ну такая боль, чувствую связки, потому что низко прям где матка начинается
ааа
ну тогда да связки наверное
у меня бывает около пупка. выше пупка. такие как синячки ощущения. когда она выпячивается сильно.

а икает ага. раза 2 бывает чую за день)) развивается малышня

у знакомой на последнем сроке (на 9ом уже) щелчки из живота были)))))))) даже другие люди их слышали)))))) толи причмокивал, толи суставчики щелкали) не понятно) но родился ребз и не щелкает ничем)) я читала часто такое бывает) и врачи не знают точного объяснения этому))
Вилка вне форума  
Old 13.05.2011, 01:24
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, а в твоих витаминках нету магне и Б6? в комплексных я имею ввиду. Передоза не может быть если и магне б6 пить дополнительно?
Old 13.05.2011, 09:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем Привет! Неделек с недельками!!!
Вчера была на плановом приеме, уже 9,5 кг наела, прописали разгрузочную диету, еще делала вчера ктг плода (оОочень активно себя ведет) гипоксию не выявили, сказали просто активный человек родится)))) я так рада! но прописали магний В6, прочитала что многим выписывают, польза есть?
еще у меня живот опустился, но вроде бы еще не собираюсь рожать, хотя схватки стали чаще, думаю что рожу раньше, наверно в 20х числах июня, мне плановое УЗИ, которое делают на 32-33 неделе поставили как раз на 22 июня, мест нет..я уже рожу к тому времени так что в среду идем на платное узи
съездила в роддом, познакомилась с врачами, но партнерские роды нам обломались, у них нет отдельного родового блока так обидно мы уже настроились вместе рожать

читала что изжога мучает, у меня тоже появилась и как писала Прыгающая Апельсинка - с излиянием желудочного сока...так неприятно - кто как с этим справляется\борится? я пью молочное, но особо не помогает, что еще можно сделать?
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.05.2011, 09:32
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем привет)Неделек поздравляю)Наконец то форум заработал,а то без него как без рук уже)
Дашулька) вне форума  
Old 13.05.2011, 09:33
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
ааа
ну тогда да связки наверное
у меня бывает около пупка. выше пупка. такие как синячки ощущения. когда она выпячивается сильно.

а икает ага. раза 2 бывает чую за день)) развивается малышня

у знакомой на последнем сроке (на 9ом уже) щелчки из живота были)))))))) даже другие люди их слышали)))))) толи причмокивал, толи суставчики щелкали) не понятно) но родился ребз и не щелкает ничем)) я читала часто такое бывает) и врачи не знают точного объяснения этому))
Как ни странно,но я парой точнее один раз в день слышу щелчок да даже не щелчок,а как и впрям чмок какой то.Я все думаю может меня глючит.А самое интересное я не одна это слышу если со мной кто нибудь стоит.
Дашулька) вне форума  
Закрытая тема