![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не может быть, сайт чтоли заработал....?
![]() Всем приветище! как самочувствие?я сегодня была на семинаре "легкие роды", потом нам про соски лекцию читали..так прикольно! казалось бы- сокси, а столько нюансов надо понимать, чтоб правильную купить! ![]() Состояние мое не изменилось нифига...редко, но низ живота тянет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я пью магне Б6, так и называется, производится во Франции написано ![]() Ты сейчас на работу ходишь или лежишь все время? Чего тебе гиня сказала? Когда роды будут то такие схватки и боли станут регулярными, а не так сегодня есть, завтра нет. У тебя прям сильно тянет? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я вчера у врача была и сказала о своих болях, назначила Магне б6 утром 1таб, днем -1таб, вечером - 2 таб, так пить неделю, а потом опять к ней на прием помогло-не помогло. Если не поможет сказала в стационар направит ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну тебе получше стало от магнеБ 6? в стационаре на гинепрал посадят ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как синячок болит да? сейчас же малыши наши резко растут и быстро. наберут весь свой нынешний вес за 1,5-2 мес оставшихся. толи еще будет))) и растяжки чаще всего на посл месяцах выскакивают на пузяшках у меня икает) каждый день чую ее икоту |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ну такая боль, чувствую связки, потому что низко прям где матка начинается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну тогда да связки наверное у меня бывает около пупка. выше пупка. такие как синячки ощущения. когда она выпячивается сильно. а икает ага. раза 2 бывает чую за день)) развивается малышня ![]() у знакомой на последнем сроке (на 9ом уже) щелчки из живота были)))))))) даже другие люди их слышали)))))) толи причмокивал, толи суставчики щелкали) не понятно) но родился ребз и не щелкает ничем)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет! Неделек с недельками!!!
![]() Вчера была на плановом приеме, уже 9,5 кг наела, прописали разгрузочную диету, еще делала вчера ктг плода (оОочень активно себя ведет) гипоксию не выявили, сказали просто активный человек родится)))) я так рада! но прописали магний В6, прочитала что многим выписывают, польза есть? еще у меня живот опустился, но вроде бы еще не собираюсь рожать, хотя схватки стали чаще, думаю что рожу раньше, наверно в 20х числах июня, мне плановое УЗИ, которое делают на 32-33 неделе поставили как раз на 22 июня, мест нет..я уже рожу к тому времени ![]() ![]() съездила в роддом, познакомилась с врачами, но партнерские роды нам обломались, у них нет отдельного родового блока ![]() ![]() читала что изжога мучает, у меня тоже появилась и как писала Прыгающая Апельсинка - с излиянием желудочного сока...так неприятно - кто как с этим справляется\борится? я пью молочное, но особо не помогает, что еще можно сделать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |