Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 11:28
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик пузеныши! как дела?
Лана...ну подвелааааааа..разрушила бизнес!!!!! ((((((((((((
Ждем новостей от Светы...пока тихо((((
Kattrina вне форума  
Old 18.01.2011, 11:30
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я обещаю исправица в ближайшии дни! А может часы
Lana вне форума  
Old 18.01.2011, 11:32
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ага записала!
Дела вроде нормально!
Твой мелкий кого просит систр или братика????
А он мне с самого начала сказал, что там и братик и сестрёнка
Я ему говорю там одна ляля,а он на своём стоит.Потом, наверное, будет спрашивать куда второго дели Ещё у нас стоит люлька и кроватка,вот он ещё больше убедился, что там двое Подходит к люльке-это для сестрёнки,подходит к кроватке, а это для братика...
А твой кого ждёт?
fantomik вне форума  
Old 18.01.2011, 11:33
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Приветик пузеныши! как дела?
Лана...ну подвелааааааа..разрушила бизнес!!!!! ((((((((((((
Ждем новостей от Светы...пока тихо((((
Привет!
Пока не родила
fantomik вне форума  
Old 18.01.2011, 11:33
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Привет, девочки! Это муж Огогоши-мама йожика. Просьба Матрешко, или кто возьмет на себя, написать смс на вышенаписанный номер телефона (8-910-287-18-07) и быть на связи, очень уж хочется жене быть в курсе всего!!!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 18.01.2011, 11:34
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Я обещаю исправица в ближайшии дни! А может часы
надеюсь! если на денек ошибусь - это не считается
Kattrina вне форума  
Old 18.01.2011, 11:35
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Привет!
Пока не родила
ха ха ха очень актуально!!!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 18.01.2011, 11:49
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сообщение от Светы!!!!!!!

"Девочки хочется реветь, ненавижу юольницы!!!! вообщем меня положили - шейка плотно закрыта - будут готовить, а так все готово, сказали живот оч большой ... может быстро получится, может нет"
Kattrina вне форума  
Old 18.01.2011, 11:51
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики!!
Чета нас все меньше и меньше..
Кто уже родил , кто в РД поехал здаваться.
Девочки , кто собрался рожать удачи вам !!
Я тоже хочууууууу
ChArLi вне форума  
Old 18.01.2011, 12:06
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Это муж Огогоши-мама йожика. Просьба Матрешко, или кто возьмет на себя, написать смс на вышенаписанный номер телефона (8-910-287-18-07) и быть на связи, очень уж хочется жене быть в курсе всего!!!
вот мы бабы народ странный, нет бы рожать спокойно, а нам ещё в курсе всех событий надо быть
Цитата:

"Девочки хочется реветь, ненавижу юольницы!!!! вообщем меня положили - шейка плотно закрыта - будут готовить, а так все готово, сказали живот оч большой ... может быстро получится, может нет"
Бедный Светик(((( ну и чего ж её упекли, раз шейка закрыта, можно же было ей дома ещё походить, если малыш себя чувствует хорошо. Теперь мучить будут((((
Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Приветики!!
Чета нас все меньше и меньше..
Кто уже родил , кто в РД поехал здаваться.
Девочки , кто собрался рожать удачи вам !!
Я тоже хочууууууу
даааа, мало совсем осталось нас... У меня вообще какая-то паника в душе начинается, столько мыслей в голове: "когда всё начнется? где будет муж в это время? успеет ли за мной приехать? в какое время лучше ехать в роддом? будут ли пробки на дорогах? примут меня в роддоме или нет? сколько там торчать придется? сколько роды будут длится?" - и это только самая малость всех мыслей! брррр!!!
Светлашик вне форума  
Old 18.01.2011, 12:07
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение

даааа, мало совсем осталось нас... У меня вообще какая-то паника в душе начинается, столько мыслей в голове: "когда всё начнется? где будет муж в это время? успеет ли за мной приехать? в какое время лучше ехать в роддом? будут ли пробки на дорогах? примут меня в роддоме или нет? сколько там торчать придется? сколько роды будут длится?" - и это только самая малость всех мыслей! брррр!!!
Одно радует - вечнобеременных небывает .. всеравно рано или поздно это произойдет))))!!
ChArLi вне форума  
Old 18.01.2011, 12:26
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Одно радует - вечнобеременных небывает .. всеравно рано или поздно это произойдет))))!!
это точно... блин, так хочется, чтоб муж подбодрил, обнял ,успокоил, так поплакаться хочется. Вчера вечером спать легли, я начала говорить ,что переживаю, что очень страшно мне... а в ответ тишина, так обидно стало(((( наверное, он тоже очень переживает и не знает, что сказать, но так хочется, чтоб обняли, прижали к себе, сказали, что всё будет хорошо и не кто-то, а именно муж...
от него только шутки дурацкие... от которых плакать ещё больше хочется...
Светлашик вне форума  
Old 18.01.2011, 12:30
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:

Ну Светик, обнадежила себя словами врача из ЖК, что по всем признакам шейка уже открывается, а на самом деле вон оно что..
ЮльчикК вне форума  
Old 18.01.2011, 12:34
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
это точно... блин, так хочется, чтоб муж подбодрил, обнял ,успокоил, так поплакаться хочется. Вчера вечером спать легли, я начала говорить ,что переживаю, что очень страшно мне... а в ответ тишина, так обидно стало(((( наверное, он тоже очень переживает и не знает, что сказать, но так хочется, чтоб обняли, прижали к себе, сказали, что всё будет хорошо и не кто-то, а именно муж...
от него только шутки дурацкие... от которых плакать ещё больше хочется...
Конечно,же он переживает, просто держет все в себе.Вон видешь, у Светы вчера сорвался, пошел выпел-нервы они и у мужиков есть.
ЮльчикК вне форума  
Old 18.01.2011, 12:35
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ну Светик, обнадежила себя словами врача из ЖК, что по всем признакам шейка уже открывается, а на самом деле вон оно что..
Да врачам в ЖК лиш бы спихнуть...
Моя мне сегодня тож заявила, если до 24 не рожу в роддом,а я сказала что приду отказ напишу и домой пойду до 41 недели гулять,вот если до 41 не рожу тога и в РД можно.
fantomik вне форума  
Old 18.01.2011, 12:38
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно,же он переживает, просто держет все в себе.Вон видешь, у Светы вчера сорвался, пошел выпел-нервы они и у мужиков есть.
А тебя 20 почему кладут?
fantomik вне форума  
Old 18.01.2011, 12:39
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Моя мне сегодня тож заявила, если до 24 не рожу в роддом,а я сказала что приду отказ напишу и домой пойду до 41 недели гулять,вот если до 41 не рожу тога и в РД можно.
Ой, а вы ведь нас на денечек постарше Чет мои слепые глаза только заметили.Вы на выход пока не собираетесь?
ЮльчикК вне форума  
Old 18.01.2011, 12:41
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
да, наверное... нам-то хоть выплакаться в подушку можно... а им всё в себе держать... эх...
Цитата:
ой, эти врачи в ЖК, слов на них нет никаких сколько нервов с ними истратили за всю Б
Светлашик вне форума  
Old 18.01.2011, 12:47
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
А тебя 20 почему кладут?
Я сама попросила написать мне направление.Мы от роддома далеко живем, скорая может и не согласиться туда вести, потому что в нашем районе своих 3 роддома.А в том,куда я хочу, у меня родственница работает.Пусть санитаркой,но все хоть какая-то помощь от нее будет.Она и с глав.врачем договорилась, чтоб мне обменку та подписала.И домашние все переживают, что если я вдруг днем надумаю рожать, а они все на работе...Позвонить им, они с учетом пробок часа 3 будут добираться, тоже далеко от дома работают.А пока они добираются, я от паники свихнусь одна-то.Поэтому для подстраховки решили лечь пораньше.Хоть полежу, шейку мне там поготовят
ЮльчикК вне форума  
Old 18.01.2011, 12:49
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а вы ведь нас на денечек постарше Чет мои слепые глаза только заметили.Вы на выход пока не собираетесь?
Незнаю... Я на боль внимания не обращаю,а в ЖК у меня врач УЖАС...Она ни чё не говорит...
Цитата:
ой, эти врачи в ЖК, слов на них нет никаких сколько нервов с ними истратили за всю Б
И не говори Не врачи,а изверги...
fantomik вне форума  
Закрытая тема