![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девочки! Это муж Огогоши-мама йожика. Просьба Матрешко, или кто возьмет на себя, написать смс на вышенаписанный номер телефона (8-910-287-18-07) и быть на связи, очень уж хочется жене быть в курсе всего!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сообщение от Светы!!!!!!!
"Девочки хочется реветь, ненавижу юольницы!!!! вообщем меня положили - шейка плотно закрыта - будут готовить, а так все готово, сказали живот оч большой ... может быстро получится, может нет" |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() от него только шутки дурацкие... от которых плакать ещё больше хочется... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя мне сегодня тож заявила, если до 24 не рожу в роддом,а я сказала что приду отказ напишу и домой пойду до 41 недели гулять,вот если до 41 не рожу тога и в РД можно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я сама попросила написать мне направление.Мы от роддома далеко живем, скорая может и не согласиться туда вести, потому что в нашем районе своих 3 роддома.А в том,куда я хочу, у меня родственница работает.Пусть санитаркой,но все хоть какая-то помощь от нее будет.Она и с глав.врачем договорилась, чтоб мне обменку та подписала.И домашние все переживают, что если я вдруг днем надумаю рожать, а они все на работе...Позвонить им, они с учетом пробок часа 3 будут добираться, тоже далеко от дома работают.А пока они добираются, я от паники свихнусь одна-то.Поэтому для подстраховки решили лечь пораньше.Хоть полежу, шейку мне там поготовят
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |