Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 18:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Наташ с выпиской!
Поздравляю!!!!!!!
freken вне форума  
Old 04.04.2011, 18:49
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=)
Ну вот мы уже и дома=)
как тут у вас?
4udik вне форума  
Old 04.04.2011, 18:50
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

приветик девочки!что нового?
***Olesya*** вне форума  
Old 04.04.2011, 18:55
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки=)
Ну вот мы уже и дома=)
как тут у вас?
Катюш, с выпиской!!! Как доча??? Сама как???
tlv1977 вне форума  
Old 04.04.2011, 18:56
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветики!!!

Катю и Наташу с выпиской!!!
Юлю с рождением малышки))

Блин, я думала, в этот раз меня минует лактостаз, но вчера темпа поднялась вечером, сегодня целый день 38,7... Сиськи немного совсем болят, и не каменные даже, как в первый раз, не пойму, че так плохо...
Ваще отстой...
Голова болит, ноги болят...
Бузя вне форума  
Old 04.04.2011, 18:57
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девульки всем привет.3 апреля в 05:50 я родила свою долгожданную дочуркуверно 3260гр и ростом 55 см а как у вас тут?
Juli:-) вне форума  
Old 04.04.2011, 19:02
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Девульки всем привет.3 апреля в 05:50 я родила свою долгожданную дочуркуверно 3260гр и ростом 55 см а как у вас тут?
Юлечка, Ты молодчинка!!!
tlv1977 вне форума  
Old 04.04.2011, 19:03
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветики!!!

Катю и Наташу с выпиской!!!
Юлю с рождением малышки))

Блин, я думала, в этот раз меня минует лактостаз, но вчера темпа поднялась вечером, сегодня целый день 38,7... Сиськи немного совсем болят, и не каменные даже, как в первый раз, не пойму, че так плохо...
Ваще отстой...
Голова болит, ноги болят...
Оль, давай поправляйся!!! Может тебе у врача проконсультироваться?
tlv1977 вне форума  
Old 04.04.2011, 19:03
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
***Olesya*** вне форума  
Old 04.04.2011, 19:06
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
как назвали?
***Olesya*** вне форума  
Old 04.04.2011, 19:08
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
умничка!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Оль, давай поправляйся!!! Может тебе у врача проконсультироваться?
Тань, спасибо, в прошлый раз мне врач насоветовала спиртовой компресс, я так чуть вообще молока не лишилась...
Мне помогали бесконечные массажи и сцеживания и капустные листы, чем щас и занимаюсь...
Просто так вроде гладко все началось...
Бузя вне форума  
Old 04.04.2011, 19:09
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Наташенька и Катюшка, с выпиской вас!!!

Juli:-), молодечик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще разок поздравляю!!

Бузя, не болеть!!! может надо к врачу, чтобы сразу с проблемкой разобраться, не затягивать?!
Vladana вне форума  
Old 04.04.2011, 19:14
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки=)
Ну вот мы уже и дома=)
как тут у вас?
Цитата:
Поздравляю!!!

Все таки мой первый опыт получился удачным:
Wookie вне форума  
Old 04.04.2011, 19:24
***Olesya***
Мама-чайник

с выпиской вас девочки!!!
***Olesya*** вне форума  
Old 04.04.2011, 19:26
***Olesya***
Мама-чайник

как там Танюшка у нас?нет от нее новостей?
***Olesya*** вне форума  
Old 04.04.2011, 19:37
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение

Бузя, не болеть!!! может надо к врачу, чтобы сразу с проблемкой разобраться, не затягивать?!
Спасибо, но тут если уж и обращаться, то не к врачу, а к консультанту по ГВ. Если сама не справлюсь - то конечно...
Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

Ой, вкусняшки какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЯМ!!!!!!!!!!
Бузя вне форума  
Old 04.04.2011, 19:58
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

как красиво!и вкусно наверно)
***Olesya*** вне форума  
Old 04.04.2011, 19:58
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оль, а это точно лактостаз?
ты не простыла просто?
ноги раз болят еще....
мы ваще с сиськи не слазим
я чумею ваще.... не могу ничего делать
весь день висим (((
freken вне форума  
Old 04.04.2011, 20:11
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки привет! читать времени нету,но вижу что у нас пополнение!поздравляю
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Оль, а это точно лактостаз?
ты не простыла просто?
ноги раз болят еще....
мы ваще с сиськи не слазим
я чумею ваще.... не могу ничего делать
весь день висим (((
мы тоже как то странно едим...можем спать часа 4 подряд днём, а когда не спим то через 15 минут есть просим ночью(ттт) спим все время как и мы. с 11 до 9 я просыпаюсь переодически,пихаю ей сисю-она чуть пососет и снова спать

девочкии у меня пирожные остались с беременности..они такие вкусные я хочу одно съесть прям не могу!!!что будет то???страшно...вдруг от него колики какие нидь начнутся или аллергия????
goldy88 вне форума  
Old 04.04.2011, 20:28
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Ой, вкусняшки какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЯМ!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
как красиво!и вкусно наверно)
Спасип, действительно получилось лучше чем покупные (что очень удивительно)

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
девочкии у меня пирожные остались с беременности..они такие вкусные я хочу одно съесть прям не могу!!!что будет то???страшно...вдруг от него колики какие нидь начнутся или аллергия????
Мне кажется лучше не стоит)))
Wookie вне форума  
Закрытая тема