![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
eshe ja naborom pokupala (prjamo v udobnom pinalchike vse razlozheno i na zamochke) termometr dlja vodi, aspirator dlja nosika, nozhnici s tupim koncom, pilochka dlja nogtey, kusachka dlja nogtey (estestvenno vse masen´koe))), zubnaja shetka i dve rascheski (odna obichnaja, a drugaja dlja snjatija korochki mjagkaja).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты знаешь, меня вот стало раздражать иногда...моментами как-то то эти ночи без сна ,то ноги, ощущение даже, что временами раздражают все эти приготовления уже..вещи..то, сё.. не знаю, как объяснить даже... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ja uzhe vse zakupila pochti. hotja bi eto raduet. Teper poliklinika i roddom - moja golovnaja bol. nuzhno katatsja na drugoy konec goroda. a eto oy kak utomitelno. eshe vsjakih bumazhek oformljat (u nas papa inostranec). da i ja hotja i grazhdanka rossiyskoy federacii, no bljapropisana v drugom gorode i eto pipec! tozhe kuchu bumag i mne oformljat. V obshem vsja v zabotah, delah. A tak hochetsja uzhe peredohnut pered takim vazhnim sobitiem... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да уж, а тебе еще с бумагами канитель такая ((( А мне теперь в 38 недель к врачу ехать в РД, будет смотреть "по-взрослому" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() mne tozhe 21-go v ZHk i eshe v roddom, kontrakt zakljuchat. a 1-go nojabrja k vrachu na priem(v roddome). a zavtra koljasku zhdat, a blizhe k vecheru ehat k chertu na kulichki (ot menja ochen daleko) po delam bumazhnim.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() С колясочкой тебя, классная, такой цвет нежный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я мобиль не покупала, подарит брат сказал. И радионяню вроде бы друзья должны подарить...это я по намекам поняла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Galun, ostaetsja nam terpelivo dozhdatsja chasa x i togda i so snom i s nogami budet vse horosho))). Budem zhalovatsja na otsutstvie sna, no uzhe v drugom kontekste
![]() ladno, poydu ja v spat. menja uzhe progonjajut ot kompa, v spal´nju))). sladkih tebe!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |