![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнышко, мне кажется надо расчитывать свои силы)...чтобы второй рос не в ущерб первому или наоборот)...вот я пока морально настравиваюсь, у мужа непонятки на службе и кредит у нас-не хочу в омут с головой...имхо
пысы...мне родственица когда говорила про второго, то я у виска крутила, а она мне: это эгоизм!!! вот просто задумалась о будущем Егора, что потом ни брата, ни сестры-один, то тут и поняла ее слова))) наше "хочу"-"не хочу"-эгоизм...тоже имхо)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем привет!
я по поводу декретных хочу уточнить.получается,что их всё равно выплатят?ато мне тут сказали,что ничего не будут платить(больничный лист который),типо будут только ежемесячные выплать платить и всё |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот здесь темка подобная есть!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнышко,у нас вот тоже жилья своего нет,муж на новую работу перешел,с зарплатой пока не ясно.я вот тоже боюсь,что потом мы не соберемся.выйду на работу,возьмем ипотеку лет на 10.и всё,потом уж точно мужа не уговорю.поэтому сейчас его уговорить
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
По поводу финансов я не думаю,что с появлением ещё одного ребенка затраты сильно возрастут. Я больше переживаю,не будут ли обделены вниманием старшие дети,ведь маленький ребенок отнимает почти всё время. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Простите, что влезаю. По поводу ревности, она конечно неизбежна когда больше чем один ребенок, но и масштабы бывают разные. Мое мнение, чем меньше разница тем быстрее ребенок забывает что он рос один. Дети становятся более самостоятельные и многому учатся друг у друга. Им и играть уже веселее. Сейчас мои дружно мыли руки в остатках моего чая и покатом смеялись! Все равно мы взрослые не сможет так весело играть как два ребенка... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варвар, согласна с тобой)...у них ревность будет, но такая, как бы сказать, детская чтоли и неосозная...когда им будет лет 5-6, то они будут на равне...а вот когда ре лет 7 и появляется малыш, то старший уже запомнит, что внимание больше удиляли крохе...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тут недавно в трамвае наблюдала артину.Едут две девушки и мальчик лет 10,сын одной из них.и вот эта мамашка говорит подруге:так хочется маленького,будем весной планировать.А сыночек ее говорит:а я его задушу.На фиг нам ещё кто-то?Вы все будете им заниматься,про меня забудете.
Мамаша:да,Ванечка,конечно.Не переживай,никаких братиков и сестричек не будет. Так что ревность бывает и в таких масштабах |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |