Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2010, 23:51
svetazavrik
Мама-практикант

Вес репутации: 161
svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 7

Поздравять запанее не буду... А вот с поползушами поздравляю вас, молодцы! Здорово! Теперь будешь вылавливать везде. Я за своим поползополой бегаю!!!
Спокойной ночи!
svetazavrik вне форума  
Old 28.02.2010, 00:28
sansem
Мама-практикант

Вес репутации: 637
sansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспорима

[QUOTE=Пузеныш;1450437]такие лапусечки! вам невесту надо! правда у нас разбежались все...

я думаю, еще появятся новенькие=)
sansem вне форума  
Old 28.02.2010, 00:30
sansem
Мама-практикант

sansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспорима

а я сижу коляску прогулочную пупсу выбираю, до поездки в спб была уверенна,что куплю трехколесную, а там покатала такую и передумала,хотя пару вариантов уже выбрала, осталось определится. а теперь все по новой выбирать и искать, где это можно пощупать.
sansem вне форума  
Old 28.02.2010, 01:20
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sansem Посмотреть сообщение
я думаю, еще появятся новенькие=)
эт обязательно!
Цитата:
а я сижу коляску прогулочную пупсу выбираю, до поездки в спб была уверенна,что куплю трехколесную, а там покатала такую и передумала,хотя пару вариантов уже выбрала, осталось определится. а теперь все по новой выбирать и искать, где это можно пощупать.
а какие выбрала?

Юль поздравляю Марго с поползушками!!! умничка!!!
Пузеныш вне форума  
Old 28.02.2010, 09:42
Shamsa
Мама-умница

Вес репутации: 23
Shamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всем

Награды пользователя:

Юля, поздравляю Маргошу с ползаньем!
Shamsa вне форума  
Old 28.02.2010, 09:44
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем ДОБРОГО УТРА! Мой топотун уже реже ползает, чаще идёт ножками А если ползёт, то прицелится, голову опускает (так обтекаемость видимо больше - для скорости) и несётся, как головой упёрся, значит приполз. Неделю бееекает. Так смешно К игрушкам ноль внимания. Играем в провода, пульты, мобильники, двери, посуду, крупы - короче во всё, что мама запрещает.
Barguzenok вне форума  
Old 28.02.2010, 11:19
sansem
Мама-практикант

[QUOTE=Пузеныш;1451006]эт обязательно!

а какие выбрала?

мечусь между макларен техно (но там сиденье всего 31 см, не узко ли...), пег-перего плико (сиденье 39 см, но есть отзывы,что хлипкая) и еще какой-то конкорд фьюжен нарыла,но он тяжелее,чем первые две. а хочется полегче. у меня люлька 17 кг, с ребенком все 30, пока меня это не напрягает,на себе нигде тащить не надо, но прогулку хочу до 10 кг.
sansem вне форума  
Old 28.02.2010, 11:21
sansem
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Всем ДОБРОГО УТРА! Мой топотун уже реже ползает, чаще идёт ножками А если ползёт, то прицелится, голову опускает (так обтекаемость видимо больше - для скорости) и несётся, как головой упёрся, значит приполз. Неделю бееекает. Так смешно К игрушкам ноль внимания. Играем в провода, пульты, мобильники, двери, посуду, крупы - короче во всё, что мама запрещает.
доброе утро!=) вот и нам игрушек надарили, а играть в них видимо родители должны, лучше наушников, ложек и пультов все равно игрушки нет!
sansem вне форума  
Old 28.02.2010, 12:08
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Привет!! Спасибо, да, Рита поползушкой стала, лучше поздно чем никогда. Из-за этого наверно придется 2 раза в день полы намывать Уползет куда-нибудь, потом сядет и кричит "мама-мама"! И ручки ко мне тянет А бывает за мной ползет, но у нее пока медленно получается
Фиорина вне форума  
Old 28.02.2010, 12:10
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Barguzenok, Рита одно время тоже только с пультами да крышечками играла, мне это очень не нравилось, а сейчас как настоящая девочка с игрушками обнимается, правда потом превращается в САДЮГУ и выкалывает игрушкам глазки, отрывает ушки и швыряет далеко и на долго
Фиорина вне форума  
Old 28.02.2010, 12:26
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 

Девочки, всем доброго дня!У меня у Матвея кашель вроде как проходил,а сегодня всю ночь бедняжка так сильно кашлял!!!Ужас!
С завтрашнего дня пойдут у нас именинники Так здорово!Вот вспоминаю как год назад мы ждали наших деток,а тут уже и дни рождения у всех скоро!!!Скоро все станут годовасиками!!!
lenochek вне форума  
Old 28.02.2010, 12:39
Shamsa
Мама-умница

Вес репутации: 23
Shamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всем

Награды пользователя:

Сашка научился давать просимые вещи кажется )
Кажется
Сегодня пару раз просила принести мне кружку и показывала на нее, поднимал и приносил (отдавал) мне. Так прикольно.
Еще стал говорит на дедушку "дидя" или "дедь", а мама говорит очень-очень редко, обычно когда плачет или жалуется
Shamsa вне форума  
Old 28.02.2010, 12:42
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shamsa Посмотреть сообщение
Кажется
Сегодня пару раз просила принести мне кружку и показывала на нее, поднимал и приносил (отдавал) мне. Так прикольно.
Еще стал говорит на дедушку "дидя" или "дедь", а мама говорит очень-очень редко, обычно когда плачет или жалуется
Да, Рита тоже часто говорит мама. когда ноет. А Саша ходит?
Фиорина вне форума  
Old 28.02.2010, 13:07
Пузеныш
Мама-любитель

Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мечусь между макларен техно (но там сиденье всего 31 см, не узко ли...), пег-перего плико (сиденье 39 см, но есть отзывы,что хлипкая) и еще какой-то конкорд фьюжен нарыла,но он тяжелее,чем первые две. а хочется полегче. у меня люлька 17 кг, с ребенком все 30, пока меня это не напрягает,на себе нигде тащить не надо, но прогулку хочу до 10 кг.
у меня у знакомой Плико. вроде нормальная, даже по снегу едет. вес у нее реальный 10 кг как раз(это им при перелетах в самолете взвешивали) я бы такую взяла, если бы не куча НО.
Цитата:
Кажется
ой классно как!
у меня доча тоже только когда плачет мама говорит.
Пузеныш вне форума  
Old 28.02.2010, 13:12
sansem
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пузеныш Посмотреть сообщение
у меня у знакомой Плико. вроде нормальная, даже по снегу едет. вес у нее реальный 10 кг как раз(это им при перелетах в самолете взвешивали) я бы такую взяла, если бы не куча НО.

ой классно как!
у меня доча тоже только когда плачет мама говорит.
а что за НО?
sansem вне форума  
Old 28.02.2010, 15:28
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а что за НО?
это чисто для меня но))) 10 кг это все таки тяжело, складывается двумя руками, и дороговато. а так клевая колясочка!
Пузеныш вне форума  
Old 28.02.2010, 15:43
sansem
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пузеныш Посмотреть сообщение
это чисто для меня но))) 10 кг это все таки тяжело, складывается двумя руками, и дороговато. а так клевая колясочка!
я сейчас на яндексе таких ужасных отзывов начиталась, что уже перехотела, будем искать дальше=)
а вообще я согласна на 8 кг как у макларена, мне кажется все, что легче, это летние коляски для нашей весны и осени не очень подходящие. по крайне мере, пока ребенок спит на прогулке, а не смотрит по сторонам.
sansem вне форума  
Old 28.02.2010, 19:02
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Кажется

А я заметила, что на холодильнике магнитики берёт те, которые прошу Не зря целый месяц тыкали пальчиками и называла.

У нас новый слог "бее". Так смешно получается. Бабушка несёт мне Колю: "Понюхай, чем пахнет". А он видать в лук залез - так от него разит. Я нос сморщила, а он: "Б-е-е"

Показываю ему корову, говорю: "М-у-у", а он: "Б-е-е"
Barguzenok вне форума  
Old 28.02.2010, 19:55
Ксюшкин
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Ксюшкин презирают в этих краяхКсюшкин презирают в этих краях

Награды пользователя:

Привет девчушки! Решила к вам заглянуть! Устала как собака сегодня, к завтра готовилась! Еще завтра доубираться немного и все будет готово!!!
Ксюшкин вне форума  
Old 28.02.2010, 20:05
Ксюшкин
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Ксюшкин презирают в этих краяхКсюшкин презирают в этих краях

Награды пользователя:

Хочу такую купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У кого-нибудь есть?
Ксюшкин вне форума  
Закрытая тема