![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ДОБРОГО УТРА! Мой топотун уже реже ползает, чаще идёт ножками
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Пузеныш;1451006]эт обязательно!
а какие выбрала? мечусь между макларен техно (но там сиденье всего 31 см, не узко ли...), пег-перего плико (сиденье 39 см, но есть отзывы,что хлипкая) и еще какой-то конкорд фьюжен нарыла,но он тяжелее,чем первые две. а хочется полегче. у меня люлька 17 кг, с ребенком все 30, пока меня это не напрягает,на себе нигде тащить не надо, но прогулку хочу до 10 кг. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!! Спасибо, да, Рита поползушкой стала, лучше поздно чем никогда. Из-за этого наверно придется 2 раза в день полы намывать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Barguzenok, Рита одно время тоже только с пультами да крышечками играла, мне это очень не нравилось, а сейчас как настоящая девочка с игрушками обнимается, правда потом превращается в САДЮГУ и выкалывает игрушкам глазки, отрывает ушки и швыряет далеко и на долго
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго дня!У меня у Матвея кашель вроде как проходил,а сегодня всю ночь бедняжка так сильно кашлял!!!Ужас!
С завтрашнего дня пойдут у нас именинники ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашка научился давать просимые вещи кажется
![]() Кажется Сегодня пару раз просила принести мне кружку и показывала на нее, поднимал и приносил (отдавал) мне. Так прикольно. Еще стал говорит на дедушку "дидя" или "дедь", а мама говорит очень-очень редко, обычно когда плачет или жалуется |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня доча тоже только когда плачет мама говорит. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а вообще я согласна на 8 кг как у макларена, мне кажется все, что легче, это летние коляски для нашей весны и осени не очень подходящие. по крайне мере, пока ребенок спит на прогулке, а не смотрит по сторонам. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я заметила, что на холодильнике магнитики берёт те, которые прошу ![]() У нас новый слог "бее". Так смешно получается. Бабушка несёт мне Колю: "Понюхай, чем пахнет". А он видать в лук залез - так от него разит. Я нос сморщила, а он: "Б-е-е" Показываю ему корову, говорю: "М-у-у", а он: "Б-е-е" |
|
![]() |