![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты знаешь, Аллусь. после сегдняшнего, мы уже обсуждали с мамочками другими эту тему...потому что подобный беспредел могут позволить себе только Кондрат с его мамочкой... все остальные нормальные воспитанные детки.. понимающие слова НЕЛЬЗЯ И МОЖНО!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если Ольчику нравится то запишись конечно...
у нас ходят сейчас новенькие, ни как не могут адаптироваться, все время с игрушками, на всех занятиях, часто плачут, ни чего не хотят делать - вот таких деток конечно лучше не мучать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, таких жалко -к нам тоже приходила девочка -1.5 жалась к маме все время - больше не приходят
мне наша группа нравится - детки хорошие все - у меня Ольга спокойная по отношению к другим - специально не лезет, игрушки не отнимает, делится сочувствую вашей ситуации - та мамка,наверное, привыкла, что к ней все снисходительны - вот и забилана окружение |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
она просто считает, что нельзя ребенку запрещать многое...
и бить других деток видно у них в списке антизапретов...а там ребенок на самом деле очень агрессивный, наверно на нем старшие отрываются (раз всем все можно) а он в центре потом так себя ведет... у меня Нюмька тоже и не отнимет игрушку и свои дает легко ттт...она хоть и баламут, но шалости ее ни кому не делают плохо...все только смеются когда она начинает бегать))) при этом она ни кого не толкает... |
![]() |