|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой забыла написать...мы вчера смотрели спокойной ночи малыши (показывали Лунтика) и в самый напряжённый момент Лизаветка как вскрикнет от страха....впервые столкнулись с таким его проявлением
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Решила,чтоб нервы не трепать себе, не укладывать пока сама не захочет - это не правильно,но то, что ребенок засыпает только после основательной истерики тоже не гуд
Ирин, у меня сегодня под язык показывает и говорит,что больно,не дает посмотреть ![]() КаролинКА,представляю картинку Мы памперсами не пользуемся,если куда-то едем,то горшок берем Sandro4ka,а бутылочка с соской? У меня пьет с агушенской бутылки: садится,пьет и дальше спать,она всегда за подушкой стоит freken, поздравляю! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даш, а плачет?? Олю сильно напрягает?? Моя поесть толком не смогла
Даш, другая (хихихи), а как стоматит проявляется?? И к кому завтра идти к стоматологу или можно к педиатру?? Ой, девочки, моя только раздеваться недавно научилась...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, не плачет,с пальцем во рту ходит пол-дня
если взять во внимание,что она вообще в рот ничего не тянула,то что-то там ей явно мешает калгелем помазала,вроде перестала, но это не зубы точно, ела тоже (по нашим меркам) не очень.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя тоже последнюю неделю ходит с пальцами во рту...не плачет, но постоянно там чего-то копается))) я думаю на зубы, нам еще 4 надо до полного комплекта)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50084 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет)
от Аллы) Передавай всем привет от меня. Я на Пуз не могу зайти, пароль на Авусю забыла, а админ что-то не отвечает Наверное скоро вернусь, но только под другим Ником))) Даже не знаю какой пока придумать))) Ксю, ботинки клевые!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Крутые!!! С обновами!!!
|
|
|
|