![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фигасе
![]() вот например оооочень хорошо что ты можешь позволить себе нанять постороннюю помощь а я не могу...... я второй год прошу посудомоечную машину и нифига ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зае.....Б...лА меня вся эта домохозяйская работа.... НО кто то может жить богато ... а кто то имеет средний достаток ...а кто то и ничего не имеет (БОМЖЫ)... ![]() вот дали бы мне денег я бы и домработницу наняла и посудомоечную машину купила и занималась бы только детьми и ВСЕ ![]() ан нет такой возможности.... и не надо обижаться ... про нянек это не в укор сказано было... ![]() и еще такой вопросик как Вы считаете реально ли прожить на 40 тыщ руб в месяц вчетвером + собака+ оплата комунальных платежей 8000... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенок, фиг знает. если урезать себя в чем-то...мы втроем на 27 живем и я еще на отдых откладываю. как жить и на скока это на мой взгляд чистая философия...мне как то сказали тыже мол вышла за военного вот и терпи. да мы живем не богато и с мужем были определенные проблемы, но...надеюсь это позади. никто же не говорит что жить в браке это вечный праздник, а деньги не гарантируют что все всегда будет хорошо-есть примеры. все люди разные и жизни у всех разные. может через лет 5 мы уже на 127т. будем жить. надо стараться и прикладывать усилия...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооййй ёйй ну у вас тут и тема!
Нюсёнок , я с тобой согласна! если экономить то реально! у меня родители 3-я живут на 15т.р.! из них комунальные 6р.! нашу помощь они не воспринемают (это не моя свекровь, вечно у сына клянчит) и они ведь как то живут!!! (перейти на более оплаченую работу они не могут -уже возраст приблежается к пенсионому, да и они в жизни менять уже ничего не хотят) но мы молодые и надо стремиться к лучшему! ![]() я мы вот тоже "живем" не в богатстве! ![]() Вик,Юль, вчера расспросила про дачу в Сочи у мужа. оказывается она в каком то МАКОПСЕ, я не совсем понимаю как далеко это от вас....но по карте посмотрела что прилично...если мы не пересечемся в августе...то мы в мужем в конце сентября планируем приехать(может он меня до вас подбросит,я трус ездить по незнакомым местам еще и на МЕХАНИКЕ!! ![]() ![]() ![]() у меня ПАша начинает опять "цвести" были вчера у врача она сказала теперь так и будет пока зубы не вылезут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Софьюшка после 12дней задержки у меня начались месяки!!! я если чесно не планировала ![]() у меня именно с такого теста получился Павел! Цитата:
Юль, ну что у тебя???? как дела??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас температура вчера была 37,6 + его вырвало все что съел и + понос с утра .... вроде так температура 37... вот щас пойду наверное в поликлиннику и спрошу зубы иль нет ... а то не дождусь прихода врача..накручу себя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы меня конечно извините, но на счет молочки особо я смотрю никто не заморочен у кого дети на ИВ. а откуда у вас дети кальций получают? а как же укрепление скелета и формирование зубов? и мне кажется 9-10м позновато для ввода к примеру творога. или тока я одна думаю что молочные продукты необходимы для этого процесса...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |