![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот так всегда... Захожу когда никого нет. И как вы находите время для пузяки? Иринка мне не дает ни на минуту к буку подойти, только если спит. Хотела у вас спросить про прививки, вторую против гепатита во сколько делали и совмещали какие-нибудь прививки? У нас был отвод, потом врач в отпуске, а теперь грозится сделать сразу три, разве так можно?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы сегодня в садик записались, он у нас прямо под домом, я сначала в него не хотела,но тетка из комиссии меня уговорила
![]() Девочки у меня такой вопрос дурацкий наверное. Если на улице жара и в квартире соответственно тоже может у ребенка быть температура чуть выше нормы? 36,8 например? Вероника Мы с мужем познакомились через мобильник,была у Билайна такая служба 684 называлась,там пишешь букву и далее текст и тебе автоматом приходят похожие смс и так общаешься не зная номера друг друга, ник за тобой держится сутки,если не успеешь обменяться телефонами то уже не встретишься. Я сначала не хотела давать тел, а потом поговорили и все-таки дала вот 7 лет вместе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А история - прикольная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но там столько уже г...на собралось, что я точно ничего хорошего не смогу сделать. Да и не хочу уже если честно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() в плане прививок я тебе не советчик - мы делали только от бцж но попробуй узнать у врача - можно ли как-то распределить эти прививки, потому что мне кажется что три одновременно - для малышки это борщ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Короче я сама с собой общаюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, девченки - живу в дыре!!! Не поверите, кого не спрошу - знают ли они кого нить кто слинги на заказ шьет - мне отвечают "А че это такое - слинг???" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не ты одна такая, я тоже захожу, когда никого нет. А про слинг не только у вас не знают. Я вчера зашла в местный детский магазинчик, спрашиваю прорезыватель для зубов, а ответ "А как он выглядит"...
|
![]() |