Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2010, 12:32
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Юля, фотки замечательные! В который раз любуюсь! Красивая мама - красивый сынок!!!! Арсений лапочка! Очень приятно, что к нам на форум заходишь, общаешься, так держать! Арсению 5 месяцев сегодня? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья вам с малышом!
Да 5 уже,6 пошол Мне очень нравится здесь у вас,молодцы девченки дружные,у нас в Январятах не так(Да Викуль?

Old 03.06.2010, 12:35
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тож хорошие девочки,тока вот пропали все куда то!!! совсем на форум забили!
Пантерка вне форума  
Old 03.06.2010, 12:38
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
у нас тож хорошие девочки,тока вот пропали все куда то!!! совсем на форум забили!
Это да классные девченки,но я иею ввиду тихо у нас

Old 03.06.2010, 14:42
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
мне седня звонят из детской и говорят-прийдите и объясните почему вы отказались от прививок!! прийти надо с мужем и перед комиссией отчитываться! ну что за херня? такое чувство что у нас просто нет права выбора,принудиловка какая то!!! такая злая сижу!!!
Девочки, всем привет! Вик, скажи, что хочешь подождать до полугода. (Ну если вообще хочешь подождать). Ты же грудью кормишь, у ребенка защита есть. Окрепнет, потом сделаете вы прививки. Мне тутошний врач сказал. цитирую "Раньше мы утверждали, что прививки надо делать обязательно в 3, не позднее 4 месяца, но сейчас соглашаемся с родителями, если они хотят подождать до полугода, а некоторые и до года, ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ РЕБЕНОК НА ГРУДНОМ ВСКАРМЛИВАНИИ!" Врач русскоязычный, передаю слова почти дословно. Очень хороший врач, я так жалею, что мы его раньше не узнали, ходили бы с дочей к нему. В общем, конечно вам решать, но если будут сильно давить, а тебе интуиция подсказывает, что с этим можно подождать, я тебя хочу поддержать этими словами.
olga18 вне форума  
Old 03.06.2010, 14:52
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Всем привет

Ходили во вторник к родителям мужа... Теперь туда ребенок попадет только через мой труп Деня вторую ночь подряд еле спит - вскрикивает, дергается испуганно, просыпается... Водой святой умывала - не помогло Бл*****о, ненавижу их чес слово
Тут еще ребенку передается твое отношение к родителям мужа, детишки это очень хорошо чувствуют. Постарайся сама успокоится, порадуй себя чем-нибудь, расслабся, в общем, и забей голову позитивом и ребенок успокоится! Я тебя прекрасно понимаю, сама была в такой ситуации с первым мужем. Знаешь, ты попробуй измениться - с любовью к ним, подарками, комплиментами. Пересиль себя, они Афигеют и изменят к тебе такое отношение!
olga18 вне форума  
Old 03.06.2010, 15:52
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Вот так всегда... Захожу когда никого нет. И как вы находите время для пузяки? Иринка мне не дает ни на минуту к буку подойти, только если спит. Хотела у вас спросить про прививки, вторую против гепатита во сколько делали и совмещали какие-нибудь прививки? У нас был отвод, потом врач в отпуске, а теперь грозится сделать сразу три, разве так можно?
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.06.2010, 17:10
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! Мы сегодня в садик записались, он у нас прямо под домом, я сначала в него не хотела,но тетка из комиссии меня уговорила в 2012 пойдем в сад.
Девочки у меня такой вопрос дурацкий наверное. Если на улице жара и в квартире соответственно тоже может у ребенка быть температура чуть выше нормы? 36,8 например?
Вероника Мы с мужем познакомились через мобильник,была у Билайна такая служба 684 называлась,там пишешь букву и далее текст и тебе автоматом приходят похожие смс и так общаешься не зная номера друг друга, ник за тобой держится сутки,если не успеешь обменяться телефонами то уже не встретишься. Я сначала не хотела давать тел, а потом поговорили и все-таки дала вот 7 лет вместе Увидились мы через 2 месяца после знакомства,до этого только по телефону общались, предложение мне было сделано видя меня 3 раза и то по телефону, я дико смеялась говорю спасибо что не смску прислал
Thumbelina вне форума  
Old 03.06.2010, 17:15
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы сегодня в садик записались, он у нас прямо под домом, я сначала в него не хотела,но тетка из комиссии меня уговорила в 2012 пойдем в сад.
Девочки у меня такой вопрос дурацкий наверное. Если на улице жара и в квартире соответственно тоже может у ребенка быть температура чуть выше нормы? 36,8 например?
Вероника Мы с мужем познакомились через мобильник,была у Билайна такая служба 684 называлась,там пишешь букву и далее текст и тебе автоматом приходят похожие смс и так общаешься не зная номера друг друга, ник за тобой держится сутки,если не успеешь обменяться телефонами то уже не встретишься. Я сначала не хотела давать тел, а потом поговорили и все-таки дала вот 7 лет вместе Увидились мы через 2 месяца после знакомства,до этого только по телефону общались, предложение мне было сделано видя меня 3 раза и то по телефону, я дико смеялась говорю спасибо что не смску прислал
Ириш, до 6 месяцев температура у ребенка до 37,5 считается нормой.

А история - прикольная Молодцы!!!
Вероника Адаева вне форума  
Old 03.06.2010, 17:17
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Тут еще ребенку передается твое отношение к родителям мужа, детишки это очень хорошо чувствуют. Постарайся сама успокоится, порадуй себя чем-нибудь, расслабся, в общем, и забей голову позитивом и ребенок успокоится! Я тебя прекрасно понимаю, сама была в такой ситуации с первым мужем. Знаешь, ты попробуй измениться - с любовью к ним, подарками, комплиментами. Пересиль себя, они Афигеют и изменят к тебе такое отношение!
Оленька, спасибо тебе за сопереживание большое! Мне очень приятно!
Но там столько уже г...на собралось, что я точно ничего хорошего не смогу сделать. Да и не хочу уже если честно
Old 03.06.2010, 17:20
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Вот так всегда... Захожу когда никого нет. И как вы находите время для пузяки? Иринка мне не дает ни на минуту к буку подойти, только если спит. Хотела у вас спросить про прививки, вторую против гепатита во сколько делали и совмещали какие-нибудь прививки? У нас был отвод, потом врач в отпуске, а теперь грозится сделать сразу три, разве так можно?

в плане прививок я тебе не советчик - мы делали только от бцж
но попробуй узнать у врача - можно ли как-то распределить эти прививки, потому что мне кажется что три одновременно - для малышки это борщ
Old 03.06.2010, 17:22
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Короче я сама с собой общаюсь

Блин, девченки - живу в дыре!!! Не поверите, кого не спрошу - знают ли они кого нить кто слинги на заказ шьет - мне отвечают "А че это такое - слинг???" пипец!!!
Old 03.06.2010, 17:31
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам так делали: гепатит, АКДС, полиомиелит... я хотела от гепатита отказаться, но в одном шприце, то есть одна вакцина АКДС+гепатит, вот так...
Лана_Спб вне форума  
Old 03.06.2010, 17:31
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Блин, девченки - живу в дыре!!! Не поверите, кого не спрошу - знают ли они кого нить кто слинги на заказ шьет - мне отвечают "А че это такое - слинг???" пипец!!!
Лана_Спб вне форума  
Old 03.06.2010, 17:35
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам делали одновременно 3. Акдс, гепатит и полиомиелит. Фигово она перенесла, температурила 2 дня, но это скорее всего от акдс, там коклюшный компонент плохо переносится. Хотя есть ли от него толк, я не знаю.. Мне делали, лет в 5 коклюшем переболела.
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 03.06.2010, 17:37
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Хе)) я тож так думала, но потом на рынке наткнулась на точку продажи, обалдела)) так что не отчаивайся
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 03.06.2010, 17:55
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Нам так делали: гепатит, АКДС, полиомиелит... я хотела от гепатита отказаться, но в одном шприце, то есть одна вакцина АКДС+гепатит, вот так...
Вот кошмар!!! Это какой же удар по иммунитету! У нас и так он уже пострадал...
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.06.2010, 18:00
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Не ты одна такая, я тоже захожу, когда никого нет. А про слинг не только у вас не знают. Я вчера зашла в местный детский магазинчик, спрашиваю прорезыватель для зубов, а ответ "А как он выглядит"...
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.06.2010, 18:14
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вероник тебе на слингконсультант надо,там большой форум из всей России и не только думаю найдешь что тебе надо
А люди и в Москве не все адеватно на слинги и рюкзаки реагируют так что не переживай
Thumbelina вне форума  
Old 03.06.2010, 18:45
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот кошмар!!! Это какой же удар по иммунитету! У нас и так он уже пострадал...
Настюха нормально перенесла, температуры даже не было
Лана_Спб вне форума  
Old 03.06.2010, 19:14
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Настюха нормально перенесла, температуры даже не было
Все детки разные. А мы и так на пятые сутки в больницу угодили и две недели антибиотики получали(((
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема