![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() очень грустно ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне муж вообще запретил фотки прощлой жизни выкладывать,до него)))) говорит уж больно я бля-ки выглядила!!! я так обижалась((( а сейчас смотрю на себя....ннн даааа... и правда вся в макияже ярком и одежка как детская на мне)))) но зато какая худыха была...ах...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я послала этому "тех. отделу" знаки ???? Ответ:Вашу страницу пытались взломать, и
нам пришлось заблокировать профайл. Посоветуем Вам бесплатную лучшую защиту на сегодняшний день от взломов, и спама. Одновременно она и разблокирует профайл. Программа по защите устанавливается на сайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Установка занимает 1 минуту. Ждем установку защиты в течение 10 минут.. В противном случае мы вас удалим, если не будет поставлена защита. Полномочия у нас есть, читайте правила. В случае недоверия e-mail администрации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он также указан на сайте. Надоело если честно, спам шлют потом с ваших взломанных страниц, трудно защиту установить? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2903 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |