Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 16:28
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

изза чего переживаешь? изза того что ребенок мордочку корчит и язык показывает?или я чего то не поняла..
Пантерка вне форума  
Old 22.09.2010, 16:30
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

да начиталась ужасов, что это симптом.
Vivian вне форума  
Old 22.09.2010, 16:31
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

симптом чего?
Пантерка вне форума  
Old 22.09.2010, 16:32
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

щитовитка, слабый мышечный тонус
Vivian вне форума  
Old 22.09.2010, 16:33
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну...не знаю даже...я думала все дети язык высовывают, мой когда балуется делает бррррррр и тоже язык высовывает
Пантерка вне форума  
Old 22.09.2010, 16:34
Vivian
Мама-чайник

через неделю пойдем к врачу, спрошу, надеюсь , что просто нашел язык у себя)
Vivian вне форума  
Old 22.09.2010, 16:40
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

да конечно я не сомниваюсь!
Пантерка вне форума  
Old 22.09.2010, 16:48
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

ну моя тоже высовывает, сегодня на массаже детки такого же возраста, все высовывают язычок))))
Байкалочка вне форума  
Old 22.09.2010, 16:52
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Vivian моя высовывает язык частенько, особенно когда язычком зубки нащупает и начинает их выталкивать
Полиша вне форума  
Old 22.09.2010, 16:55
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Столько понаписывали, столько дебатов....Боюсь не осилю все прочитать, буду комментировать по ходу.

Моя сейчас постоянно с язычком, т.к. носик забит(

У нас второй зубик вызез верхний боковой резец Ппервый как положено - нижний центральный резец. Странно как-то. Я туда и не заглядывала т.к. знаю, что рано, случайно увидела, когда подмывала Софи/ Вот такие мы смешные

Девочки, молодцы! Откуда у вас время еще на хобби есть? Может в России в сутках 28 часов? Я вас прочитать не успеваю....((((

А еще нам деда с Испании куча обуви привез, всетак ие класснучие! КРОССОВОЧКИ Я И САМА БЫ ТАКИЕ ОДЕЛА
Stasulia вне форума  
Old 22.09.2010, 17:00
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

я и сама часто высовываю язычок у меня все ок с щитовиткой,ттт
Пантерка вне форума  
Old 22.09.2010, 17:04
Vivian
Мама-чайник

успокоили!!!!
Stasulia, поздравляю с зубиком. А мы беззубые. У нашего папы зубы появились только после 11 мес. Я вижу как идут зубы по десне, но они еще очень далеко.
А как у всех обстоит дело с ночным сном. Мы периодически такие ночью концерты выдаем. Аж соседей жалко. А папка наш опять стал на работе засыпать.
Vivian вне форума  
Old 22.09.2010, 17:16
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
да начиталась ужасов, что это симптом.
если начитаться всего что пишут в инете то мы все найдем у наших детей каки-нибудь симптомы!!! Не заморачивайся, Вика права, он просто корчит рожицу))))
Аnewто4ка вне форума  
Old 22.09.2010, 17:31
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

моя мама всегда говорит что если почитать справочник фельдшера,то можно у себя все все болячки найти) хотя я тоже сторонник того что лучше ПЕРЕбдеть чем НЕДОбдеть! так что у врача можно и спросить.
Пантерка вне форума  
Old 22.09.2010, 18:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мы вернулись с электрофореза. Сегодня все было хорошо! С собой взяли кучу игрушек!

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
вот как мы спим
прикольно!!!

Цитата:
А как у всех обстоит дело с ночным сном. Мы периодически такие ночью концерты выдаем. Аж соседей жалко. А папка наш опять стал на работе засыпать.
у нас ТТТТТТТТТТТ вроде нормуль. Так периодически хныкают если перевернуться на пуз и обратно ни как.

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
езец[/B] Ппервый как положено - нижний центральный резец. Странно как-то. Я туда и не заглядывала т.к. знаю, что рано, случайно увидела, когда подмывала Софи/ Вот такие мы смешные
Смешуня! С зубиком вам!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 22.09.2010, 19:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Stasulia,ну Софи дает,и там зуб и там,прикольно! с зубиком!
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.09.2010, 20:50
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девченки!!!

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Погода сегодня какашка наверно так целый день дома и просидим. Планирую сегодня приступить к Вариному альбому.... и ещё что-то меня на рукоделие тянет, повышивать что-ли....
Насмотрелась?! Вдохновили?! Давай, давай... повышивай... удачи!!!

Цитата:
я себе тоже хобби придумала на гитаре учусь играть
круть!!!!!

Цитата:
вот как мы спим
Маратик великолепен!!!!!!!!

Цитата:
Всем добрый день! кто-нибудь сталкивался, у меня сын второй день язык высовывает, но не весь, а только кончик. Вот сижу и думаю: переживать или нет)
Не переживай. У моего Максика был период когда он частенько высовывал язычок. Потом другой прикол появился - стал щелкать язычком. А сейчас, хрюндель скрипит зубками. У него же уже два нижних и два верхних вылезло. Он первый раз нечаянно скрипнул, а я бурно отреагировала "фу, фу, фу не скрипи и давай его отвлекать". Так он теперь специально скрипит. Начинает скрипеть и на меня смотрит, ждет реакции.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мы вернулись с электрофореза. Сегодня все было хорошо! С собой взяли кучу игрушек!
у нас ТТТТТТТТТТТ вроде нормуль. Так периодически хныкают если перевернуться на пуз и обратно ни как.
Смешуня! С зубиком вам!!!!!
Ну Слава Богу!!!!! Я вчера прочитала, прям расстроилась. Это же надо быть такими безответственными... неужели нельзя хотя бы чуть-чуть побольше внимания детям, видят же что малютки совсем...

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Столько понаписывали, столько дебатов....Боюсь не осилю все прочитать, буду комментировать по ходу.

Моя сейчас постоянно с язычком, т.к. носик забит(

У нас второй зубик вызез верхний боковой резец Ппервый как положено - нижний центральный резец. Странно как-то. Я туда и не заглядывала т.к. знаю, что рано, случайно увидела, когда подмывала Софи/ Вот такие мы смешные

Девочки, молодцы! Откуда у вас время еще на хобби есть? Может в России в сутках 28 часов? Я вас прочитать не успеваю....((((

А еще нам деда с Испании куча обуви привез, всетак ие класснучие! КРОССОВОЧКИ Я И САМА БЫ ТАКИЕ ОДЕЛА
Мы с Максиком поздравляем вас с зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И с обновками конечно же тоже поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас самая красивая и модная невеста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 22.09.2010, 22:46
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Блиииин, почитала как у вас детки едят... ППЦ! Может мне Дене смеську ввести? Он у меня и пюрехи ест, и творожок и супчики-борщики и кашку... И СИСЬКУ ПОСТОЯННО!!! Трэш короче!

Маратик - приколист!

Настена и Софи, с зубиком вас!!!
Вероника Адаева вне форума  
Old 22.09.2010, 22:48
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ДЕВОЧКИ! УРА!!!! КТО ЗАКАЗЫВАЛ!!!! С НАГРАДКАМИ!!! НОВЫМИ!! хи-хи
ПИришка вне форума  
Old 22.09.2010, 22:55
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ир,а можно спрошу, если это не оч тебе приятная тема,можешь не отвечать мне...вот я смотрю ты уже планируешь ляльку...не,ну я все понимаю...некоторые хотят погодок и т.п., но у тебя же двойня,неужели тебе нехватает? И как ты планируешь справляться? Или может какие то еще причины у тебя?Я ни капельки тебя не критикую и не осуждаю,мне просто очень интересно!
Пантерка вне форума  
Закрытая тема