Цитата:
Сообщение от Mashulya
ооо,девчонки,о бывших парнях!!!!
прикиньте.захожу в контакт,сообщение,от бывшего!
"в пятницу свадьба!" я вобще в осадок выпала,думаю у когО!?меня что ли ставит перед фактом?!  или приглашает?!ниче не поняла...пишу "у тебя!"
он "да.извини тебя не дождался!"  четыре года не общаемся  после того как расстались!!во чудной!!!!наверное предсвадебный мандраж был!!!
|

Надеюсь, ты его простила за то что не дождался?
Цитата:
Сообщение от Фанаточка
 ой,у меня почти такая же история,тока у него до свадьбы пока не дошло еще,прошло тоже почти 3 года,я вышла замуж,родила дочку,а он объявился и говорит,что любит и если что у меня с мужем произойдет,то он меня примет вместе с ребенком,короче говорит,что любит до сих пор и понял это только недавно
|
Ну вот, запасной аэродром есть, если что!
Цитата:
Сообщение от Mashulya
девочки,я не могу,она опять орет!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааа!!!!!я больше правда не могу,нет сил!!!!!
|
Маша, терпения нам, терпения и еще раз терпения!! Мы также абсолютно
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=)
ураган...кошка плюхнулась в лужу и орет дурным голосом...птиц сдувает которые еще летают...
|
Ого, бедные птички!
Цитата:
там колесико))Вот наш костюмчик
а вот и торт, готов как раз
|
Классные костюмчики! А торт вообще нет слов!!!
Цитата:
зато у тебя обед а у меня только макароны с сосисками, салат из помидоров с огурцами и тортик)
|
А у меня вообще ничего нет!! Муж пришел, я говорю, извини, дорогой, что то мне сегодня плоховато, еще и Алена капризничает, сам что нибудь найди поесть. Нашел
Цитата:
а ты ж худеешь))тортик экстремальный кстати))тесто как бисквитное...но до конца допекать низя...надо взбить сливки, сгущенку и белки, потом вынуть из духовки тесто недопеченное так чтоб оно еще вязкое было, вмешать туда фигурно сливочную смесь...и назад в духовку...причем надо делать это на дверце духовки и оч быстро...потом еще сварить карамель и за 5 мин до готовности накапать ей на торт и размазать палочкой деревянной))
|
Ооооо, кто тебя всему этому учил???
Цитата:
Сообщение от Фанаточка
 все такое классное!!!
я тоже тортик хочу,может сходить в магазин купить 
|
Нет уж, давай сама пеки!
Цитата:
Сообщение от ulechka
ага этот кусочек торта будет 1000ккал наверно, а можно 1500в день
ты прям кулинар! молодец!!!! если б меня не расперало так, я бы тоже пекла вкусности и сам бы их ела  а так мои не больно едят.. почему то..
|
Юль, я вообще не наедаюсь с этими подсчетами...

Уже 2-й день превышаю коридор!