![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ната79, коричневый оттенок - это не хорошо. но у меня тоже бывает так. в Европе считается норма таких выделений, если их не больше чайной ложки в день. это я где-то тут на форуме прочитала. но лучше все спросить у своей Г. но не волнуйся, у тебя, кстати эрозии не было?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки я как представлю что через год в это время у нас будет уже маленький, что я смогу его целовать, обнимать, щекотать!!!!!!!!!!
И на следующий новый год мы уже будем маленькой феей или пиратом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне вообще до сих пор не верится, что я беременна! И не верится, что будет малышечка! Мы целые 10 месяцев старались. И даже не представляю, что чувствуют и переживают люди, у которых годами не получалось, а потом произошло чудо! Если бы все сразу получилось, я бы меньше переживала, мне кажется, а так целый день мысли только о малышике, молюсь, чтобы с ним все хорошо было. Я даже в церковь ходила, как узнала, заплакала, поставила свечки, попросила, чтобы все благополучно прошло.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ната79, а близость была? просто у меня тоже когда-то признавали маленькую эрозию и иногда появляютя выделения коричневые, поэтому сейчас никакого секса!!!
![]() а тебе приписывали что-то кроме витамин? какие витаминки принимаешь? |
![]() |