Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 11:03
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

У меня насыщенно желтые
Нюсёна вне форума  
Old 18.10.2010, 11:10
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Dashulya12 Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, если токсикоз был - во сколько кончился? Пишут, чаще всего к 12-той неделе проходит. Но это же не так: крутит мутит, только 12 недель исполнится - и все!))) Кушай что хочешь, нюхай что хочешь, и даже духами пользоваться можно!
У меня начался в 6 недель, к 9 поутих, было все хорошо. а с прошлой недели что-то опять включился...чтоб не съела, такое ощущение что кислятина какая-то внутри.....вот вам и 12 недель))))

Мясо как не ела так и не ем. фрукты, жареные овощи, творожное....и какого то черта сладости
Anna_Grin вне форума  
Old 18.10.2010, 11:16
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ната79, коричневый оттенок - это не хорошо. но у меня тоже бывает так. в Европе считается норма таких выделений, если их не больше чайной ложки в день. это я где-то тут на форуме прочитала. но лучше все спросить у своей Г. но не волнуйся, у тебя, кстати эрозии не было?
Кометка вне форума  
Old 18.10.2010, 11:20
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!! Скажите, пожалуйста, какие у вас выделения? У меня в начале беременности выделения немного усилились, были прозрачные и белые, постепенно стали желтеть, а сейчас на третьем месяце становятся ярко желтые, сегодня уже темно желтые, даже больше светло коричневые, это нормально?
На мой взгляд, светло-коричневые - это не совсем хорошо. Но паниковать не нужно, нужно просто сразу же к врачу. Некоторым из-за этого ставят угрозу. А темно - желтые могут свидетельствовать о дисбактериозе. Ни в том, ни в другом случае, нет ничего страшного, это достаточно распространено и легко устраняется. Главное сходить к врачу, разобраться что именно и успокоиться. Может быть, это у тебя индивидуальная особенность?
Dashulya12 вне форума  
Old 18.10.2010, 11:23
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Ой девочки я как представлю что через год в это время у нас будет уже маленький, что я смогу его целовать, обнимать, щекотать!!!!!!!!!!
И на следующий новый год мы уже будем маленькой феей или пиратом Прям слезки радости на колесках
Нюсёна вне форума  
Old 18.10.2010, 11:24
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
У меня начался в 6 недель, к 9 поутих, было все хорошо. а с прошлой недели что-то опять включился...чтоб не съела, такое ощущение что кислятина какая-то внутри.....вот вам и 12 недель))))

Мясо как не ела так и не ем. фрукты, жареные овощи, творожное....и какого то черта сладости
Вкусовые предпочтения точь-в-точь как у меня! И тоже не понимаю, почему постоянно хочется сладкого, ведь в небеременной жизни я к нему абсолютно равнодушна!
Dashulya12 вне форума  
Old 18.10.2010, 11:39
Dashulya12
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Ой девочки я как представлю что через год в это время у нас будет уже маленький, что я смогу его целовать, обнимать, щекотать!!!!!!!!!!
И на следующий новый год мы уже будем маленькой феей или пиратом Прям слезки радости на колесках
Мне вообще до сих пор не верится, что я беременна! И не верится, что будет малышечка! Мы целые 10 месяцев старались. И даже не представляю, что чувствуют и переживают люди, у которых годами не получалось, а потом произошло чудо! Если бы все сразу получилось, я бы меньше переживала, мне кажется, а так целый день мысли только о малышике, молюсь, чтобы с ним все хорошо было. Я даже в церковь ходила, как узнала, заплакала, поставила свечки, попросила, чтобы все благополучно прошло.
Dashulya12 вне форума  
Old 18.10.2010, 12:00
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ты даже не представляешь, насколько тебе повезло! Этому же радоваться надо! Я вон и сама замучилась, и мужа измучила (готовить не могу, готовит он). Так как он готовит, ему еще и к капризам моим прислушиваться приходится: это не могу, это даже нюхать не могу, хочу того не знаю чего, не воняй своей едой...
И я не специально, я действительно кушать ооочень хочу, но из имеющегося ассортимента чаще всего действительно НЕ МОГУ даже подумать ни о чем, поэтому у меня персональное меню!
Спасаюсь только сладостями.
Так что поздравляю и тебя и мужа, если вас такая напасть обошла!
Спасибо! Я бы, наверное, пропала, если бы мужу пришлось мне готовить. Так уж сложилось, что в нашей большой семье готовлю только я одна, а если я не могу - то на ужин 100% пельмени. А муж из всего репертуара может приготовить только яичницу, да и то не факт, что она не будет пригоревшей
Milka_kormilka вне форума  
Old 18.10.2010, 12:01
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ната79 у меня всегда прозрачные были, их становится больше, но даже желтых не было. Не знаю даже, может и правда особенность такая.
Navita вне форума  
Old 18.10.2010, 12:03
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!! Как делишки? Как пузики поживают?
Motya104 вне форума  
Old 18.10.2010, 12:04
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Спасибо! Я бы, наверное, пропала, если бы мужу пришлось мне готовить. Так уж сложилось, что в нашей большой семье готовлю только я одна, а если я не могу - то на ужин 100% пельмени. А муж из всего репертуара может приготовить только яичницу, да и то не факт, что она не будет пригоревшей
Мои б наверное точно с голоду опухли бы, пельмени бы наверное только варили. Хорошо, что меня не сильно мутит, готовлю только то, что нормально на нюх воспринимаю. Хотя был как-то подвиг: морскую капусту варила, и ниче. Вот сейчас думаю: как они без меня питаться будут когда я в роддоме буду?
Navita вне форума  
Old 18.10.2010, 12:05
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вообще до сих пор не верится, что я беременна! И не верится, что будет малышечка! Мы целые 10 месяцев старались. И даже не представляю, что чувствуют и переживают люди, у которых годами не получалось, а потом произошло чудо! Если бы все сразу получилось, я бы меньше переживала, мне кажется, а так целый день мысли только о малышике, молюсь, чтобы с ним все хорошо было. Я даже в церковь ходила, как узнала, заплакала, поставила свечки, попросила, чтобы все благополучно прошло.
У меня тоже было первое желание, когда узнала - сходить в церковь. А потом я еще вспомнила, что почти год назад просила перед иконой Божьей Матери ребеночка, а эта икона, судя по всему, чудотворная - вся увешана золотом, украшениями. Так я когда узнала первым делом пошла именно в ту церковь и оставила свою благодарность иконе.... Молила Богоматерь хранить нас с деточкой...
Milka_kormilka вне форума  
Old 18.10.2010, 12:10
Любашка88
Гость

pacifier

Всем привет!Я тоже жду малыша в мае.Сегодня была на первом УЗИ поставили срок родов 6 мая!Всем здоровья и только положительных эмоций!

Old 18.10.2010, 12:13
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любашка88, поздравляю)))
Санька вне форума  
Old 18.10.2010, 12:22
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Ната79, коричневый оттенок - это не хорошо. но у меня тоже бывает так. в Европе считается норма таких выделений, если их не больше чайной ложки в день. это я где-то тут на форуме прочитала. но лучше все спросить у своей Г. но не волнуйся, у тебя, кстати эрозии не было?
Кометка, эрозия есть! Врач сказала, пока не рожу, трогать не будем, будем просто держать на контроле. Думаешь из-за нее? Количество - норма , меньше чайной ложки в день, причем количество не растет!
Ната79 вне форума  
Old 18.10.2010, 12:25
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Любашка88 Посмотреть сообщение
Всем привет!Я тоже жду малыша в мае.Сегодня была на первом УЗИ поставили срок родов 6 мая!Всем здоровья и только положительных эмоций!
Поздравляю!!! А у нас ПДР в один день - 8 мая!!! Только линеечка моя почему-то отстает на 2 дня...
Ната79 вне форума  
Old 18.10.2010, 12:26
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Насчет желтых выделений, я читала в каком-то календарике, что с 8-ой,кажется, недельки могут появиться выделения такого цвета...
Viktorija вне форума  
Old 18.10.2010, 12:33
Любашка88
Гость

Smile

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! А у нас ПДР в один день - 8 мая!!! Только линеечка моя почему-то отстает на 2 дня...
спасибо!очень приятно.

Old 18.10.2010, 12:38
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ната79, а близость была? просто у меня тоже когда-то признавали маленькую эрозию и иногда появляютя выделения коричневые, поэтому сейчас никакого секса!!!

а тебе приписывали что-то кроме витамин? какие витаминки принимаешь?
Кометка вне форума  
Old 18.10.2010, 12:41
Ната79
Мама-чайник

Секса уже недели две не было, берегусь, да и муж говорит, потерпим! Кроме Элевита ничего не пью.
Ната79 вне форума  
Закрытая тема