![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасибки большое.
![]() Да, мы только приехали из Нижнего с турнира, дети мои хорошо играли, потом уже успели поиграть и в Москве, но единственное плохо, что сын после игр болеет, он у меня вратарь, выкладывается и физическти и морально и поэтому сразу иммунитет падает и температура. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ава класнючая!! близняшек хочешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, лошадки
![]() У тебя смотрю между первыми разница как у меня, где-то 1.9 Прямо тоже жалею что сразу и 3 не родила. Молодец что сразу троих вы решили подряд. Как старшие между собой? деруться? Вот мои сейчас ходили сначала в обнимку, прошло пять минут подрались, поплакали и теперь лежат как тюлени мультики смотрят. Вчера малой в школе мальчик цветок подарил в конверте бумажный и подписал, что от Димы. ей часто что-то дарят. Она в команжде одна девочка и в классе хоккеистов она одна. Вот ей малина ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да,разница у нас 20 мес! ![]() я 3 хотела раньше родить,но не получилось! малышка уже вьехала в коллектив старших и играют вместе! ![]() ну а старшие в школу и сад ходят! дерутся как когда! заходи в наши дневнички,там и фото и виео увидишь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки, что у нас на хоккее творится, просто беремчатый бум.
В том году у нас начали беременить, вот летом одна родила третьего, в сентябре одна вторго и вот сейчас еще у нас одна второго родила. А еще одна Б ходит и еще в планах у некоторых точно есть, все же это так заразно. А началось с одной и в итоге за два года у нас в команде прибавилось уже 7 или 8 малышей. и еще беременные есть и желающие |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!
Спасибо большое,Вероника! Мы вначале так и хотели всех деток на В называть. У меня у мужа имя на В. Но с Алиской как-то ничего не понравилось,поэтому нарушили традицию. а если сейчас у нас родится мальчик,то имя вообще из другой оперы ![]() Цитата:
![]() Девочки,как приятно,что вы так обо мне волнуетесь! ![]() ![]() Дэличка, линеечка просто супер!!! Томочка,привет! Я зина,приятно познакомиться! Очень у тебя насыщенная жизнь) |
|
![]() |