![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() да, я планирую себя настроить и после года все же не потакать всему, а то можно оооочень избаловать, когда уже многое понимать начнет...итак нас ща бабушка балует ужасно...вобще пикнуть ей не дает ![]() Цитата:
поздравляю! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вот все чето замораживаете , а я нифига! да и замораживать то нечего ...было бы свое, заморозила б может быть...муж тут грибов насобирал, вот грибы заморозила, но Анечке они ни к чему))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян@
Ириш, дав от мы сначала тебя ждали, а теперь никак с местом не определимся, может ты знаешь какой-нибудь десткий центр в центре Москвы ![]() я и не думала)) я думала мы погуляем, подышим воздухом, детки познакомятся, в центр нам не рано? кто нибудь уже в детский центр с малышами ходил? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Алл, Кристин, вы как? |
|
![]() |