Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2010, 12:24
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Обалдеть.Ваще-то так нельзя делать.
Та понятное дело....особенно с АКДС.от нее ж вообще жуткое состояние...
*Стася* вне форума  
Old 08.10.2010, 12:25
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Девочки,у нас 5й зуб!!!Втрой верхний передний обнаружился сегодня
*Стася* вне форума  
Old 08.10.2010, 12:32
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Элла вне форума  
Old 08.10.2010, 12:35
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!
Спасиб!!!!
Элл,а ты вконтакте есть? у нас там группа декабрят
*Стася* вне форума  
Old 08.10.2010, 13:29
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже хочу в группу декабрят в контакте.
Нам тоже делали три сразу! Они и не спрашивают, а когда я спросила сказали, что гепатит с полиомилитом прививки ни о чём, поэтому ничего страшного...
Хатик Юля вне форума  
Old 08.10.2010, 13:30
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Обалдеть.Ваще-то так нельзя делать.
нам тоже три сразу делали...да и знакомым всем тоже...я сама не стала разбивать их
Крошка вне форума  
Old 08.10.2010, 13:33
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

сегодня хотели поехать к свекрови...но приехала сестра мужа....думаю теперь через недельку поедем
про градусники тут говорили...я обычным мерила ртутным...в больнице помню один раз разбила...первый раз в жизни...так испугалась...
Крошка вне форума  
Old 08.10.2010, 13:40
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Поздравляю зубатиков!
))))

Хеее, хахахахх сейчас так смеялась!
Костя в кроватке стоит, одной рукой за стенку кроватную держится, внизу игрушка играет (выглядит типа замок такой, она заводная, мелодию играет умиротворяющую). так вот, стоит писает на неё и наблюдает за процессом! Я просто согнулась когда это дело увидела! приколист, до этого писюнь из кроватки выставил и на пол писал и так похихикивая. Уже не первый раз кстати! Блин, пацаныыыы))))) Приколист у меня растет
Chihiro вне форума  
Old 08.10.2010, 13:42
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Та понятное дело....особенно с АКДС.от нее ж вообще жуткое состояние...
нам все три АКДС делали и все три раза идеально...думаю у кого как..
Крошка вне форума  
Old 08.10.2010, 13:45
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Поздравляю Ларюсю и Софьюшку и их деточек с даткой! 10 месяцев девчонки!!! Здоровья вам и деткам крепкого, счастья, удачи! Пусть все невзгоды останутся позади, растите, крепнете, бегайте, с зубками не мучайтесь! Всего-всего вам самого хорошего!!!!

Chihiro вне форума  
Old 08.10.2010, 13:59
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки спасибо за поздравления!!!!!!
Стасенька,с зубками вас!!!
Софьюшка вне форума  
Old 08.10.2010, 14:10
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ир,что сразу все три прививки в один день???!!!!

Настюш,а смородина с сахаром?Я просто еще не определюсь когда начинать вводить сахар и соль.Думаю,что наверное после года начну.

Да. два укола и три прививки.что то совместили с акдс.я не хотела сразу три но доктор сказала что реакцию может дать только акдс..
Ивка вне форума  
Old 08.10.2010, 14:54
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Поздравляю зубатиков!
))))

Хеее, хахахахх сейчас так смеялась!
Костя в кроватке стоит, одной рукой за стенку кроватную держится, внизу игрушка играет (выглядит типа замок такой, она заводная, мелодию играет умиротворяющую). так вот, стоит писает на неё и наблюдает за процессом! Я просто согнулась когда это дело увидела! приколист, до этого писюнь из кроватки выставил и на пол писал и так похихикивая. Уже не первый раз кстати! Блин, пацаныыыы))))) Приколист у меня растет
У меня Макс недавно сидит и писюн изучает. В этот момент он начал писать. У ребенка была буря эмоций и удивлений а я просто каталась. это надо было видеть

Нашу любимую Ангелишечку и Сашеньку поздравляем с десяточкой!!! Молодцы, детки!!! Растите дальше здоровыми и умными
Сама-по-себе вне форума  
Old 08.10.2010, 15:42
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Про сок - мы выпиваем ну максимум 120 - больше он просто не хочет... Стараюсь давать соки не каждый день - чередовать с чаями, морсами, компотиками... Пить Саша научился (ну то есть захотел) только вот в конце сентября, когда болели...
моя вобще не пьет сок НИКАКОЙ! не знаю че и делать пьет только морс и чай ну и воду естессно

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
)) так же мне вчера сказала доктор в поликлинике)) НЕУЖЕЛИ ВИ ВЕРНУЛИСЬ!?? почти полгода на даче провели.
Я КОНЕЧНО ХОЧУ ВСТРЕТИТСЯ И ПОЗНАКОМИТСЯ) ГДЕ? КОГДА?
Ириш, дав от мы сначала тебя ждали, а теперь никак с местом не определимся, может ты знаешь какой-нибудь десткий центр в центре Москвы я предложили один не всем подходит....да иживут все в разных краях Москвы, кароче я чувствую пока мы все тут собиремся, годик уж отпразднуем)))))))))))))

Цитата:
Сорри, что меня тут сразу так много но у меня вопрос :[B]Как Вы мереете температуру деткам? [/BРаньше я мерила эл.градусником во рту, а сейчас обычным и под мышкой. А если мерию и там и там и тем и тем то показания разные Как правильно?
я мерию электронным подмышкой) хотя если честно мерила один раз в жизни ей как раз после последней прививки..

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Яночка, я вот такая же была. мама сказала, что у неё мастит был и температура, папа мне дал бутылочку с большой дыркой и все, сиську я больше не взяла. Так чуть чуть. До пяти месяцев мама сцеживала мне молоко, потом оно пропало. ну говорят девчонки вообще лентяйки в этом плане а пацаны покушать любят)))
А про то что не стала брать после месячных, это вообще очень известный факт, что детки могут отказываться от груди как раз в это в это время, когда менструальный цикл возвращается. У меня такое было за неделю до М, он не хотел нивкакую. Пять часов голодным был, потом кое как успокоила и к сисе приложила, начал жадно есть, потом я с ним гнездилась несколько дней. и ттт лопает до сих пор.
А насчет того потакать или не потакать, вообще, ребенка можно избаловать когда даешь сверх меры, когда идет принцип: НА, только не плачь. Ну естественно в этом возрасте им мало что объяснить можно, зато можно переключить внимание, но когда станет старше, лучше время потратить и возможно нервы, но зато дальше будет легче.
У меня пример очень яркий перед глазами, у маминой подруги дочка, всю жизнь ей мать давала что она не попросит, и в детстве и потом, когда выросла, Даша захотела тряпку, т. Оля в долги влезла, но купила. И ни о какой любви речи не идет, потребительское отношение. Вот.
Мне кажется у вас не такой вариант, просто поделилась мнением и примером)))
насчет капель, сегодня наконец пойдем на улицу. пойду искать аптеку которая их готовит!))))(
во во...нужно было конечно может перетерпеть этот момент...но я не могла, уж больно она противилась

да, я планирую себя настроить и после года все же не потакать всему, а то можно оооочень избаловать, когда уже многое понимать начнет...итак нас ща бабушка балует ужасно...вобще пикнуть ей не дает

Цитата:
Наших тезок Настеньку и Сашеньку,и Соню и Ангелинку с десятимесячьем!!!!!

Спасибо,Ян!!!!!!но сегодня стало ещё хуже!!! а маску никак,Сашка снимает ее с меня
Ян,а проторгол по сколько капать дитю и надо ли его разводить?

Я сама такая ,цветами в горшках у нас муж заведует )
по одной капле в каждую ноздрю три раза в день. не разбавляя)

Цитата:
поздравляю!
Яна вне форума  
Old 08.10.2010, 15:45
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюша и Санечка,Соня и Ангелиночка с 10 ой вас и ваших малышей!!!!!

Яна вне форума  
Old 08.10.2010, 15:45
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алка, чета я не поняла че за набеги такие???? гулены блин...мы тож футбол естессно седня бум смотреть, правда дома, уже пивом и креветками затарились))))))))))))
Яна вне форума  
Old 08.10.2010, 15:50
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки вот все чето замораживаете , а я нифига! да и замораживать то нечего ...было бы свое, заморозила б может быть...муж тут грибов насобирал, вот грибы заморозила, но Анечке они ни к чему))))))))))))
Яна вне форума  
Old 08.10.2010, 17:25
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян@
Ириш, дав от мы сначала тебя ждали, а теперь никак с местом не определимся, может ты знаешь какой-нибудь десткий центр в центре Москвы я предложили один не всем подходит....да иживут все в разных краях Москвы, кароче я чувствую пока мы все тут собиремся, годик уж отпразднуем)))))))))))))

я и не думала)) я думала мы погуляем, подышим воздухом, детки познакомятся, в центр нам не рано? кто нибудь уже в детский центр с малышами ходил?
Ивка вне форума  
Old 08.10.2010, 17:31
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ян@

я и не думала)) я думала мы погуляем, подышим воздухом, детки познакомятся, в центр нам не рано? кто нибудь уже в детский центр с малышами ходил?
отличная идея!!!! давайте погуляем я не против,лишь бы уже встретиться...а где гулять то?? есть идеи..

Алл, Кристин, вы как?
Яна вне форума  
Old 08.10.2010, 19:38
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

спасибо-преспасибо девочки за поздравления!!!!
вот она именинница
а вот мы рисуем)))))
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема