привет девулечки!!!!я научилась убаюкивать свою малышечку, она мне улыбается теперь)))) а мы на прошлой неделе в поликлинику ходили, только завтра к ортопеду пойдем...нам выписали витамин Д (педиатр) и Циннаризин (невропатолог), сказала от сеточки на тельце, а то у Алиночки ручки, ножки и губки синеют, когда раздеваем ее...но вот мне не хочется давать ей этот Циннаризин...может у кого-то похожая проблемка есть, подскажите как еще от этой синевы избавиться можно?
А я вывезла его на коляске на балкон, но он не более получаса сам поспал, сейчас спит на руках в вертикальном положении. Только кладу - через пару минут вой
Девочки хочу с вами поделится,больше не с кем!!!
Решили мы с мужем в выходные заняться любовью!!!Но ничего хорошего из этого не вышло,хоть и использовали смазку,всё равно было ощущение что как то там трёт,извиняюсь за подробности,как будто я снова девственница и как то неприятно.Блин и смех и грех.Теперь не знаю что делать
а у нас она подолгу улыбается, поэтому у меня много таких фоток))) а иногда даже в голос хохочет!
кстати сегодня что-то мне борматнула, когда я ей сказала АГУ в 10-й раз))))
привет всем!
У меня вроде все наладилось с интимом а по началу действительно не то что натирало а потом после там как за яйца тянут (не знаю почему у меня такие ассоциации,может я мужиком в прошлой жизни была)но как будто снаружи все распирает под давлением и вниз оттягивают
Мой "Стенька" мне сегодня спать не давал с 2 до пол шестого. Сегодня отсыпается.
Еще его не прикалывает в лежачем положении находиться,только в вертикальном и то только если ходить или прыгать с ним и летать еще любит.Еще успокаеивается когда я лежк и кладу его на согнутые свои колени на одеяло,приспускаю одеяло что он как в гамаке и так кочать его надо в разных направлениях.Еще ему нравится если его положить по диагонали на одеялку,взять за концы и качать ее...Сегодня мастерила из простыни слинг-сразу устроился,пососал и баиньки
с синевой губ показаться к кардеологу если она не в тот момент когда похолодание конечностей.это может быть из-за дистонии,ничего страшного просто индивидуальная особенность.