|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Софьюшка,а как вы научили из трубочки? тока дали и она сразу поняла как пить?
Юлька молодца,столько дел поделала! Я тоже вышла, оставшиеся подарки упаковала, докупила по мелочам, вот сейчас тоже заливное, салатики,долму кручу...пришла к вам передохнуть... муж на работе уже сутки...и конца края там нету...у них всегда так под новый год деня спит....он седня весь день почти в манеже,т.к. нет времени за ним глядеть! а еще мне предстоит медовый торт печь! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да, он видит что я в рот соломку беру и тоже берет,а вот что дальше делать не допрет) но мы пока тока пару раз тренировались))
а из бутылки и поильника он пьет,и из чашки тоже...просто все про соломинки говорили и мне захотелось) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девчонки есть у кого из детишек аллергия на коровий белок, картошку, морковку.. какой у вас рацион? у нас каждый день одно и тоже блюдо. гречка да капуста
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки всех с наступающим! Позже обещаю прочту все.
Фото с дняхи показать не могу так как мой комп сломан еще а на мужа компе Нет дисковода мы уже ходим. Я думала что это еще не хождение, а свекровь увидела и давай радоваться что Паша ходит
|
|
|