Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 18:36
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Юль, ну ты молоток...я тока тесто седня замесила...щас пойду овощи ставить варить...а завтра все буду доделывать...)))
Tusia вне форума  
Old 30.12.2010, 18:39
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
)))а кто знает,Как учить ребенка пить из трубочки? я ему даю трубочку в стакане он ее берет в зубы,расплывается в улыбке и так стоит...как надоумить что надо в себя всасывать сок?
Мы так из поильника пьем, все пытаюсь из трубочки научить пить и никак. Если нашать на коробочку, моя от неожидонности все плюет.
Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Всем приветик!)))))))))))))
Я с утра, как белка в колесе: закупали продукты на НГ, теперь все варю, делаю заливное, салаты почти все будут слоеные, так что приготовлю большинство тоже сегодня Половину овощей купила уже в тертом-порезанном-вареном виде - слава прогрессу!!! Так упрощает процесс,и время экономит))) На завтра останется только запечь 5-ти килограммовую индюшку и всеееее!!!))))))
Вик, я тоже хочу из трубочки пить научить))))
Риш, молодцы, что елочку поставили))
А я сегодня еще купила под елку пучок морковки прям с листьями и мааааленький кочанчик

Девочки, с Наступающим!!! Осталось 30 часов 30 минут, ехххуууу
А я подумала и решила особо и не готовить. Мы как всегда вдвоем, второем точнее. У нас традиция такая. НГ вдвоем Так что сделаю мяско празднично, канапешек там всяких,таратлеток и в кроватку пить шампанское и сок Муж у меня шампанское пьет один раз в год и только со мной
Юки-Онна вне форума  
Old 30.12.2010, 18:39
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Я седни тож все сварила,почистила.Один салат уже готов,ща еще один сделаю.Остальное завтра. Но я без выпечки. Только салаты и мясное. У меня это никто есть не станет.И так натрескаются.
VOVkina вне форума  
Old 30.12.2010, 18:41
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
у нас в семье никто не курит, а запах сигарет не переношу вобще (бывшему МЧ пришлось курить бросить ), особенно когда беременная была... беее. А сейчас бесят те, которые не могут дотерпеть до улицы и курят в лифте, как потом в этом лифте с ребенком подниматься - идем пешком, хорошо недалеко)
вобщем мне курящие мешают, поэтому мы тщательно места для отдыха и досуга выбираем.
з.ы. я тут ни к чему не призываю, просто свое мнение озвучила, каждый сам выбирает как ему травиться и своих близких травить
Ну я-то в лифтах не курю вроде...и по кабакам не шлындаю
Tusia вне форума  
Old 30.12.2010, 18:48
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

а мы из поильника до сих пор не умеем))) зато из трубочки только так))
у нас и поильник с трубочкой)
Софьюшка вне форума  
Old 30.12.2010, 18:53
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Милые мои хорошие девочки!!!
от всей души поздравляю вас с наступающим Новым Годом!
Будьте счастливы! я вас люблю!

Софьюшка вне форума  
Old 30.12.2010, 18:54
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ну я-то в лифтах не курю вроде...и по кабакам не шлындаю
За трансформаторной будкой самое шкерное место. У нас всегда там школьники курят. Главное будка по среди поля, ну не идиоты ли?
Юки-Онна вне форума  
Old 30.12.2010, 18:55
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Софья!!! Какие мишки))))
Юки-Онна вне форума  
Old 30.12.2010, 19:09
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка,а как вы научили из трубочки? тока дали и она сразу поняла как пить?
Юлька молодца,столько дел поделала!
Я тоже вышла, оставшиеся подарки упаковала, докупила по мелочам, вот сейчас тоже заливное, салатики,долму кручу...пришла к вам передохнуть...
муж на работе уже сутки...и конца края там нету...у них всегда так под новый год
деня спит....он седня весь день почти в манеже,т.к. нет времени за ним глядеть!
а еще мне предстоит медовый торт печь!
Пантерка вне форума  
Old 30.12.2010, 19:15
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сонечка, и вас с Наступающим Новым Годом! Здоровья тебе и твоей семье!!! Пусть в новом году будет только радость и любовь!

Tusia вне форума  
Old 30.12.2010, 19:15
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
За трансформаторной будкой самое шкерное место. У нас всегда там школьники курят. Главное будка по среди поля, ну не идиоты ли?
Tusia вне форума  
Old 30.12.2010, 19:20
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик,она сама как-то научилась)) пару раз пообливалась,а дальше всё понимает мы месяцев с 9 наверное с трубочкой везде)))

Тусь,спасибо моя хорошая!
Софьюшка вне форума  
Old 30.12.2010, 19:25
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааа,понятно...а Даниэлик не понимает че я от него хочу....кусает эту трубочкУ,играет с ней)улыбка 10 на 12)
Пантерка вне форума  
Old 30.12.2010, 19:35
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

))))))))) прикольно)))
а ты показывала сама как пить?
зато мы соски и поильники не признаем.
Софьюшка вне форума  
Old 30.12.2010, 19:44
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну да, он видит что я в рот соломку беру и тоже берет,а вот что дальше делать не допрет) но мы пока тока пару раз тренировались))
а из бутылки и поильника он пьет,и из чашки тоже...просто все про соломинки говорили и мне захотелось)
Пантерка вне форума  
Old 30.12.2010, 20:12
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем еще раз приветик)) Я тож забежала передохнуть, сижу с дитем на руках)))
Полина у меня тоже весь день одна Совсем нет времени с ней поиграться, бедный мой заяц...((((
White-n-Fluffy вне форума  
Old 30.12.2010, 20:21
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
)))а кто знает,Как учить ребенка пить из трубочки? я ему даю трубочку в стакане он ее берет в зубы,расплывается в улыбке и так стоит...как надоумить что надо в себя всасывать сок?
привет. а мы сначала начали давать сок с трубочкой. немного надавливала на пачку чтобы сок пошел и все. теперь все сам пьет. без трубочки уже пить не умеет)) все проливает. из поильника пить не хочет.

Девчонки есть у кого из детишек аллергия на коровий белок, картошку, морковку.. какой у вас рацион? у нас каждый день одно и тоже блюдо. гречка да капуста
Наиля вне форума  
Old 30.12.2010, 20:31
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы тока из кружки чуть пьем...на ночь тока бутылку признает...а из пакетиков мы не пьем как-то ниче...
Tusia вне форума  
Old 30.12.2010, 20:33
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наиля, поищи на форуме темку про рецетики...в разделе "мама ням-ням" я там пару рецетиков писала...щас некогда)
Tusia вне форума  
Old 30.12.2010, 20:41
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки всех с наступающим! Позже обещаю прочту все.
Фото с дняхи показать не могу так как мой комп сломан еще а на мужа компе Нет дисковода

мы уже ходим. Я думала что это еще не хождение, а свекровь увидела и давай радоваться что Паша ходит
jadvijka вне форума  
Закрытая тема