![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не хило! у меня подруга потеряла 3,5кг за токс, я бы на твоем месте легла на пару дней в больничку,прокапаца,а то совсем падать начнешь!ешь гранаты и яблоки красные если можешь,чтоб гемоглобин не падал.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! немного уйдем от грустного...сегодня ездила сдавать кровь и делала узи...скрининг...в нашей жк я отказалась это делать...все у нас просто замечательно по узи мы соответствуем сроку...развиваемся хорошо....но т.к мы ездили рано, малыш мой дрых...и мы с врачом никак не могли его заставить шевелится...она сказала в кого он такой?само спокойствие??? пришлось немного полежать на боку и мы сразу начали шевелится...а лежали в такой позе...одна ручка возле носика, а другая за головкой...прям как наш папа, тоже спит с одной рукой за спиной...муж сидел сиял рядом в улыбке...говорит прям как я спит...пол еще не видно только на 15 неделе можно будет определить не раньше...на выходных съездим заберем результат крови....ну я надеюсь что все хорошо у нас))) так тепло на душе, видя своего малыша...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки!
В панике прочитала всю вашу переписку за сегодняшний день. Прям плакать хочется!! [Анюта]будущая мамочка, не переживай, правильно девочки говорят, сделай в платной клинике контрольное узи и кровь обязательно. Перед сдачей крови тебя должны в этот же день взвесить, потому что при расчете результатов учитывают вес мамы и возраст. Часто в наших ЖК ошибаются в цифрах. Если в твоей ЖК допотопный аппарат УЗИ и узист криворукий, то ничего удивительного, если он насчитал не верно ТВП. Прежде чем соглашаться на прокол, для установления точного диагноза, проверь все 100 раз!!! потому что при этом проколе очень велик риск выкидыша, а также повреждений ребенка. Вообщем очень за тебя переживаю ![]() |
![]() |