Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 21:32
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
[COLOR="Magenta"][B]
Зайчика Дамиана с 5 месяцами!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

потопали мы ужинать, купаться и спатки.... всем до завтра!
Lusi вне форума  
Old 22.11.2010, 22:23
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
у меня стоит пачка,по моему рис с бананом,неохота идти смотреть...как они?вкусные?

незнаю как сейчас,а раньше когда я доче их покупала нестле было вкусней чем хайнц,и ела она нестле лучше...
Я сама пробовала, то и я бы такие кашки ела: сладенькие, вкусненькие ММММММ....
Drema вне форума  
Old 22.11.2010, 22:24
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, а ничего, что вы так рано показываете деткам мультики? Я-то скачала все мультфильмы Беби Эйнштейна, да вот только не знаю, можно ли так рано разрешать их смотреть, ведь говорят, что до года деткам нельзя показывать телевизор - для глазок вредно и для психики
Drema вне форума  
Old 22.11.2010, 22:50
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Валечка, мы пока кашку не вводили, но в хороших супермаркетах наиболее популярны это хайнз и хипп... думаю должна быть неплохая.
мы молоко ХИПП пьем и только оно нам пошло хорошо....
Naniti вне форума  
Old 22.11.2010, 22:56
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Девочки, а ничего, что вы так рано показываете деткам мультики? Я-то скачала все мультфильмы Беби Эйнштейна, да вот только не знаю, можно ли так рано разрешать их смотреть, ведь говорят, что до года деткам нельзя показывать телевизор - для глазок вредно и для психики
мне так не кажется.... для глазок вредно если близко их посадить...
Naniti вне форума  
Old 22.11.2010, 23:20
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
мне так не кажется.... для глазок вредно если близко их посадить...
Натусь,как наша звёздочка поживает???передавай её прЮвет от Ивана Юрьевича
habiba2009 вне форума  
Old 22.11.2010, 23:51
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Натусь,как наша звёздочка поживает???передавай её прЮвет от Ивана Юрьевича
вот еле успокоила.... спит вроде бы но пока на руках..
ой спасибо и Ванюше тоже от нас
Naniti вне форума  
Old 22.11.2010, 23:57
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Алёшеньку, Маргошу и Дамиана с датками
Простите за опоздание
Леночка какие хорошие подарки с работы тебе дарят Как Ванечка, прочитала, что ты его пеленаешь, ну и молодец, хотя бы так немного поспокойне тебе
Лейла как жаль, что тебе приходится сидеть на диете, скорее бы кончилс аллергия у нашей красотки Маргоши

Ой девочки полдня Вас перечитывал за выходные ни разу не удалось зайти, ну и страсти у вас кипят, согласна с девочками, что у каждого свой подход к воспитанию. У нас в семье 2 малыша одинакового возраста и мы совершенно по разному их растим. У меня муж работает с 7 утра до 2-3 ночи, иногда пиходит в 00.00, так мне приходится иногда малыша оставлять одного даже если он плачет, просто выхода другого порой нет, ведь и ванную малышу нужно набрать покушать сготовить, а сноха моя наоборот лучше ничего делать не будет, но плакать малышу не даст, но у неё есть одно преимущество, в 17-18 часов придет её муж и она сможт занятся другими делами. а муж посидим с ребёнком. Так что ситуации разные и подходы всегда разные. Извините, что влезла

Сегодня ходили с Антошей к неврологу, таблетки пока пить перестали, врач нас посмотрела, ей состоянии маыша понравилось, но нужно идти на УЗИ, а узистка заболела, теперь придетсяя ещё раз идти, а я надеялась сегодня всё сделать, да и если честно думала, что всё будет хорошо и мы начнём готовится к прививкам, а то я уже вся измучалсь, что мы не привиты.

Девочки по поводу каш, мы начали кушать гречневую Haeinz, Антоша есть её нормально, но в конце начинает баловаться, так что пока докармливаю смесью, как кончится эта коробочка буду варить сама, ещё буду варить кукурузную, врач сказала, что она и полезнаю и не аллергенная.
Доброй ночи девочки!!!
Iriska6508 вне форума  
Old 23.11.2010, 06:30
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!!!
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
А моя стала так делать: "Ммм! Ммм! Ммм! Ммм!" И может так мычать минут по 15-20 Как коровка
Действительно, звуки совсем другие сейчас издает Раньше по большей части как бы пела долгие гласные, а теперь все больше согласные произносит. Мы еще такой звук издаем типа "Тпрррр!" с пузырями из слюней, знаете, как маленькие дети машину показывают

А на счет посадить - то это да, просто мечта Но я категорически против присаживания, буду ждать, пока сама не сядет. Надеюсь, не очень долго ждать прийдется... Хотя, говорят, что некоторые детки быстрее ползать начинают, чем сами садятся - очень это процесс сложный
У меня Настя тоже на согласные перешла, говорит сссссс, зззззз, птрп тоже со слюнями
Еще мы научились просто орать, без плача и слез, прям горло дерем.... Так делаем когда мама взяла и положила, а еще вдруг из поля зрения ушла. Вот мама какая ... Потом скажешь "Я тут", услышит повернется и улыбается

Мы с мужем смеемся, что наша скорее пойдет, чем сядет, потому как все время стремиться встать на ножки и очень уверенно на них стоит . Прям незнаю что и делать, но сесть с ней на руках невозможно, сразу чувствует коленки мои и тут же попу отклячит и встает на ноги. Из коляски или кроватки достаю, так тоже ногами отталкивается..

Мы на этой неделе последнюю прививку сделаем и потом массаж начнем

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Девочки, я тоже ничего не даю
эх, у нас то же самое...я одеваю его в комбез дома, а шапку у самой двери из подъезда напяливаем, чтобы меньше ора было
Мы одеваемся нормально, если только очень спать не хотим..
Но нормально распространяется только до шапки. Обычно ее одеваю всю кроме шапки и комбеза, потом одеваю сама верхнюю одежду, а потом ей шапку и комбез и быстро на руках из дома чтоб не успела начать орать

Цитата:
у меня стоит пачка,по моему рис с бананом,неохота идти смотреть...как они?вкусные?
незнаю как сейчас,а раньше когда я доче их покупала нестле было вкусней чем хайнц,и ела она нестле лучше...
У меня сын очень любил Малютку кукурузную, иногда нестле ел
Ларочка вне форума  
Old 23.11.2010, 10:09
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юляшка_164 вне форума  
Old 23.11.2010, 10:22
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет!
Мы уже с электрофореза) Сегодня 7 раз, ура, осталось всего 3!
Miriam вне форума  
Old 23.11.2010, 10:25
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девулечки!

я в выходные ходила на ДР, катались на лимузине , а одеты были в стиле чикаго,именниница очень просила выйти на улицы и сфоткаться без верхней одежды.... ну и что вы думаете...?? сегодня проснулась, а на глузи ячмень
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 23.11.2010, 10:25
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро! а мы идем сдавать анализы....
Naniti вне форума  
Old 23.11.2010, 10:29
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки всем привет.

А мы кушаем кашки кукурузную,пшеничную и рисовую фирмы хайнз,а гречневую и овсянную агушу.
Натали* вне форума  
Old 23.11.2010, 10:30
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Удачки вам.
Натали* вне форума  
Old 23.11.2010, 10:35
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
доброе утро девулечки!

я в выходные ходила на ДР, катались на лимузине , а одеты были в стиле чикаго,именниница очень просила выйти на улицы и сфоткаться без верхней одежды.... ну и что вы думаете...?? сегодня проснулась, а на глузи ячмень
Ну ты даешь! Я бы вообще не рискнула без куртки выскочить, у меня грудь сразу каменеет и потом очень болит... Я так пару раз в домашней одежде на балкон к коляске выскакивала, ой-ой-ой потом было...
Лечись!
Miriam вне форума  
Old 23.11.2010, 10:41
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ну ты даешь! Я бы вообще не рискнула без куртки выскочить, у меня грудь сразу каменеет и потом очень болит... Я так пару раз в домашней одежде на балкон к коляске выскакивала, ой-ой-ой потом было...
Лечись!
ой неее...я на балкон выхожу без верхней одежды,но главное в тапочках....

потом я перестала снимать шубу... сказала-извини,но нет!!!
у меня хоть грудь не каменеет,но заболеть думаю можно в два счета
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 23.11.2010, 10:42
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Леночка какие хорошие подарки с работы тебе дарят

Ой девочки полдня Вас перечитывал за выходные ни разу не удалось зайти, ну и страсти у вас кипят, согласна с девочками, что у каждого свой подход к воспитанию. У нас в семье 2 малыша одинакового возраста и мы совершенно по разному их растим.

Девочки по поводу каш, мы начали кушать гречневую Haeinz, Антоша есть её нормально, но в конце начинает баловаться, так что пока докармливаю смесью, как кончится эта коробочка буду варить сама, ещё буду варить кукурузную, врач сказала, что она и полезнаю и не аллергенная.
Доброй ночи девочки!!!
да,Маш,коллектив у нас очень хороший
согласна по поводу воспитания,у всех по разному...свекровь рассказывала что жили они с печкой когда мой муж родился,и утром холод собачий и нужно было топить,а он орал...
Маш,а почему будешь кашу варить?девочки пишут,что в пачках полезней...ладно я варю----дерёёёвня
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!!!

Мы с мужем смеемся, что наша скорее пойдет, чем сядет, потому как все время стремиться встать на ножки и очень уверенно на них стоит . Прям незнаю что и делать, но сесть с ней на руках невозможно, сразу чувствует коленки мои и тут же попу отклячит и встает на ноги. Из коляски или кроватки достаю, так тоже ногами отталкивается..

какие вы шустрики

девочки,у меня вопрос--у нас может получиться что сделают прививку и начнётся массаж...так можно?или нежелательно?
habiba2009 вне форума  
Old 23.11.2010, 10:44
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@@@@@@
habiba2009 вне форума  
Old 23.11.2010, 10:51
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы попробовали брокколи,пошло лучше чем цв.капуста
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема