![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девулечки!
я в выходные ходила на ДР, катались на лимузине , а одеты были в стиле чикаго,именниница очень просила выйти на улицы и сфоткаться без верхней одежды.... ну и что вы думаете...?? сегодня проснулась, а на глузи ячмень ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лечись! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом я перестала снимать шубу... сказала-извини,но нет!!! у меня хоть грудь не каменеет,но заболеть думаю можно в два счета |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() согласна по поводу воспитания,у всех по разному...свекровь рассказывала что жили они с печкой когда мой муж родился,и утром холод собачий и нужно было топить,а он орал... Маш,а почему будешь кашу варить?девочки пишут,что в пачках полезней...ладно я варю----дерёёёвня ![]() Цитата:
![]() девочки,у меня вопрос--у нас может получиться что сделают прививку и начнётся массаж...так можно?или нежелательно? |
||
![]() |