![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валяля,ну в кровати он у нас с 2 месяцев спит,до этого в люльке,я просто всегда очень боялась придавить, или что муж придавит...или что скатится...поэтому к себе не брала...и все равно один раз кормила,задремала и он упал(( слава богу все ттт обошлось!
а сам засыпать стал не так давно,раньше надо было его покатать в коляске или кроватку покачать,т.к. на руках он ваще не дается! А сейчас он сам вертится вертится и засыпает... Седня ночью муж встал воды попить,заглянул в детскую,будт потом меня,говорит-почему ребенок без штанов? я в шоке...снял как то...жопка замерзла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, возьму на заметку... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у нас с животом было ка кто так...он под утро начинал ворочиться и кряхтеть пока не прокакается,пардон...это месяцев до 3 так было...я ела все кроме особо опасных аллергенов...
а нас перед выпиской собрали и рассказали что можно что нет! не переживай,это ведь уже позади! я кстати тоже смутно помню как первые месяцы ночью кормила его... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я все уточняю чтоб быть готовой на все 100 если соберемся на следующего ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!!! Огромное спасибо за поздравления!!!! Нам с Ксю очень приятно!!!!
![]() Ирина и Наташа - вы умнички что взялись за себя! А я вот все только собираюсь ограничить себя в еде. Хотела начать сегодня, но на завтра нас пригласили на ДР, так что начинать правильно и ПОНЕМНОГУ есть - смысла пока нет, все равно же завтра натрескаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Насть, вызывай врача. У нас сегодня был сумасшедший денек. Наш папа задумал подключить раковину в ванной (ее там не было лет 10 точно), так пришлось чистить канализацию во вчей квартире... И Иринке все надо, надо помочь... |
![]() |