Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 21:33
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Да, Саш, есть, но с ней тоже целая эпопея.Всё даже не напишешь.Хотели её продать, но там прописан муж моей бабушки.И выписать его мы не можем.Он отказывался от приватизации и имеет право пожизненного пользования.Вот к счастью свалил оттуда.А вот выпишется или нет,теперь не знаем.Дед старенький, но крепкий.
Пока он прописан, мы хотя бы сможем там жить.Квартира однокомнатная.И не в Москве.
К сожалению снимать пока не имеем возможности..
мда, бяда, мы уже 2 продали и не хватает, но мы трешку хотим. Тут еще сестра моя подставила и из-за этого гребанного лимона, который она у нас отгребла, мы опять копим. А ведь еще нужен ремонт, в общем неизвестно, когда у нас уже будет свой дом
Zemkin вне форума  
Old 30.12.2010, 21:42
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

все,подарки всем есть,моя душа спокойна...как вы девчонки,мужей своих без подарков оставляете, им же обиииидно будет
Ksanka вне форума  
Old 30.12.2010, 22:04
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
все,подарки всем есть,моя душа спокойна...как вы девчонки,мужей своих без подарков оставляете, им же обиииидно будет
вообще Ксан неприятно тааак. Но что делать.Я последний раз на улице была в прошлый четверг.И как всегда все планы закупок оставила на "потом"
_devinette_ вне форума  
Old 30.12.2010, 22:05
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Ксан, мы завтра вместе поедем друг другу подарки покупать, увы, из трех НГ, проведенных вместе, только на один ему и мне были сюрпризы) А еще у Илюхи 2-ого января ДР, так что мне сложнее всех)
Zemkin вне форума  
Old 30.12.2010, 22:12
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
вообще Ксан неприятно тааак. Но что делать.Я последний раз на улице была в прошлый четверг.И как всегда все планы закупок оставила на "потом"
а мужа оставить и сбегать в магаз? никак не выйдет?
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ксан, мы завтра вместе поедем друг другу подарки покупать, увы, из трех НГ, проведенных вместе, только на один ему и мне были сюрпризы) А еще у Илюхи 2-ого января ДР, так что мне сложнее всех)
у меня у подруге,у Сониной крестной др 2го января ,я отлично тебя понимаю!
ну купить друг другу вместе это лучше,чем остаться без подарка вовсе
Ksanka вне форума  
Old 30.12.2010, 22:13
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
у моего папы 2-го), напомни мне поздравить, а то вечно про его ДР все забывают(
Санки кстати у нас пошли на ура! без ремней
мне муж чего-то купил в подарок, но хочет завтра с утра подарить, говорит мне это понадобится)
а я ему шапку и денег))))), он себе в штатах заказал новый манок для охоты и со всех теперь собирает)
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.12.2010, 22:28
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
а мужа оставить и сбегать в магаз? никак не выйдет?
я уж думала. Но на этой неделе муж раньше 8 не приходил, да и с больным артёмом он бы не остался.А завтра.... тут вот такая штука произошла, я по мелочи складывала себе денежки в карман для этой цели. А потом он как-то спросил, есть ли мелочь у меня. Ну и залез. Осталось наверное евро 30 всего, смысла нет их на ерунду выбрасывать. А брать из общего бюджета, это значит 500 разменять, незамеченным не будет, а у него просить...так какой же это подарок
_devinette_ вне форума  
Old 30.12.2010, 22:30
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Санки кстати у нас пошли на ура! без ремней
обычно санки детям нравятся.Есть конечно уникумы, но мне кажется большинство от них в восторге
_devinette_ вне форума  
Old 30.12.2010, 22:34
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
я уж думала. Но на этой неделе муж раньше 8 не приходил, да и с больным артёмом он бы не остался.А завтра.... тут вот такая штука произошла, я по мелочи складывала себе денежки в карман для этой цели. А потом он как-то спросил, есть ли мелочь у меня. Ну и залез. Осталось наверное евро 30 всего, смысла нет их на ерунду выбрасывать. А брать из общего бюджета, это значит 500 разменять, незамеченным не будет, а у него просить...так какой же это подарок
ну жаль конечно,тогда своими руками
Ksanka вне форума  
Old 30.12.2010, 22:36
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Эх, я тоже не успела купить.Может всётаки завтра и получиться..За то я в прошлом году сделала ему сюрприз, а он мне нет, так получилось
Акулочка вне форума  
Old 30.12.2010, 22:49
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем добрый вечер!!!
А у меня очень Нг настроение
Я целый день как веник бегаю,все купила,намыла,нагладила,вещи собрала,сейчас собой займусь завтра подъем в 5 утра и в путь
А мужу купила как я говорю себе подарок для него отпадный комплект нижнего белья в красно-черной гамме,т.к лучший его подарочек это я

Танюш посылка ваша пришла,правда заберу теперь после 4-го,спасибо
Солнышко))) вне форума  
Old 30.12.2010, 22:52
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
А я мужу вчера ещё подарила - мягенькие тапочки. А то он достал меня вечерами шаркать по квартире пока я пытаюсь Пашу уложить.
А он мне подарил книги по суши с тонким намеком. Теперь осталось все остальное для суш купить
Psilda вне форума  
Old 30.12.2010, 23:01
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Девочки т.к мы уезжаем то

Поздравляю Вас и ваших близких
С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!

Желаю вам всего самого хорошего в новом году,здоровья,успехов во всех начинаниях,послушных детей и любящих мужей,домашнего благополучия и пусть ваши желания офигевают от ваших возможностей
Солнышко))) вне форума  
Old 30.12.2010, 23:23
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Я в мыле бегаю по квартире, собираю вещи. Думаю больше в этом году не вылезу на Пузяку, так что тоже поздравляю Вас дорогие мои с наступающим НОВЫМ ГОДОМ. Желаю исполнения всех всех всех желаний.
Psilda вне форума  
Old 30.12.2010, 23:54
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!
А у меня очень Нг настроение
Я целый день как веник бегаю,все купила,намыла,нагладила,вещи собрала,сейчас собой займусь завтра подъем в 5 утра и в путь
А мужу купила как я говорю себе подарок для него отпадный комплект нижнего белья в красно-черной гамме,т.к лучший его подарочек это я

Танюш посылка ваша пришла,правда заберу теперь после 4-го,спасибо
ну ты НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА! самый лучший подарок мужу!
С Новым годом тебя, Макса и ИВАНКУ!"!!!!

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А я мужу вчера ещё подарила - мягенькие тапочки. А то он достал меня вечерами шаркать по квартире пока я пытаюсь Пашу уложить.
А он мне подарил книги по суши с тонким намеком. Теперь осталось все остальное для суш купить
ой, дашь почитать!!!!
Женечка и тебя с наступающим и всю твою семью!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 31.12.2010, 00:38
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ой,девочки,я так давно здесь не была(Соскучилась.... Я получила свидетельство об окончании курсов) и у меня новое платье

Но говорят,что с этого набора хотят сделать вторую часть,продолжение до мая.... Я оооч хочу пойти) Муж пока не в восторге...
А еще я ему подарок так и не купила(((И Теме( Завтра поеду...
Завтра вряд ли выберусь к вам( Поэтому до следующего года!!!! Всех поздравляю и желаю всего самого светлого в новом году!!!! Пусть все желания исполняются и невозможное станет возможным!!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 31.12.2010, 00:43
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натулечик и Женечка Вас тоже с наступающим НГ!!!!!
Хорошей дороги! Отлично отметить праздники!!!)))))

Lenusik вне форума  
Old 31.12.2010, 00:47
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Натулёчка, Женечку, Катюшу с наступающим!!! Хорошего Нового года!!! Всего самого доброго вам и вашим близким!!!И отличного настроения!!!
_devinette_ вне форума  
Old 31.12.2010, 00:49
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ой,девочки,я так давно здесь не была(Соскучилась.... Я получила свидетельство об окончании курсов) и у меня новое платье

Но говорят,что с этого набора хотят сделать вторую часть,продолжение до мая.... Я оооч хочу пойти) Муж пока не в восторге...
А еще я ему подарок так и не купила(((И Теме( Завтра поеду...
Завтра вряд ли выберусь к вам( Поэтому до следующего года!!!! Всех поздравляю и желаю всего самого светлого в новом году!!!! Пусть все желания исполняются и невозможное станет возможным!!!!!
Платье тебе очень идет))))))
Катюш тебя тоже с наступающим!!!!!! И всего всего всего!!!
Lenusik вне форума  
Old 31.12.2010, 00:55
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

КАТЯААА! С НГ! мы тебя лю)
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема