Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 18:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А не счесываешь ? Я уже давно счесала.
Сегодня буду, раньше не было корочки. Да и больше всего корочка приходится на родничок.
Оксанчик вне форума  
Old 14.12.2010, 18:43
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Спасибо, в утконосе тоже прикупила - правда у нас почему-то пуз получается в дырочку

Насчет прикорма - если Вы аллергики, то в течение недели лучше вводи продукт, сперва полложечки, потом ложку, две и т.д. посмотри сама сколько лучше ребенку дать. Я например сперва пыталась выдерживать паузу, потом поняла что смысла нет и сразу докармливала смесью.
ага, спасибо, я так и делаю примерно, только начала с 1 ложки, вроде ничего,пока ТТТ никаких негативных реакций.
Elena вне форума  
Old 14.12.2010, 18:43
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сегодня буду, раньше не было корочки. Да и больше всего корочка приходится на родничок.
Я малом смазывала, после купания счесывала.
Maryana вне форума  
Old 14.12.2010, 19:04
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Мы едим кабачок 4 дня, 2 дня давала по одной ложечке, потом 1 день 1,5 ложки, сегодня 2 дала. Но он так просил больше, прямо скандал устроил, когда я ложку убрала.
2) Когда еще не заменили полностью кормление, вы как грудь давали, сразу после прикорма или ждали какое-то время, чтобы допустим пюрешка улеглась?
Лен,я ввожу один компонент,который не вызывает аллергии,как правило (кабачок,брокколи), за 5 дней. т.е. через 5 дней она съедала 100гр. грудь даю сразу.
Цитата:
Поймала :-)
поймала зубастика все мы в одинаковых комбезиках
Viva вне форума  
Old 14.12.2010, 19:07
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
поймала зубастика все мы в одинаковых комбезиках
поймала. ага, я помню у Вас желтенький
Оксанчик вне форума  
Old 14.12.2010, 19:09
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
В кораблике на НГ купили тимохе в родарок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я такую же купила! Племяха увидела, вечером еле отобрали

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Девочки, я понимаю, что тема прикорма здесь была уже порядком промусолена, но т.к. мы в отстающих в этом плане, я многое не успела на ус намотать (или у меня просто короткий ус ) Я начала вводить кабачок потихоньку, и у меня в связи с этим возникли вопросы, кто с опытом, буду благодарна, если ответите.
1) в течение какого времени вы вводили один компонент?
Мы едим кабачок 4 дня, 2 дня давала по одной ложечке, потом 1 день 1,5 ложки, сегодня 2 дала. Но он так просил больше, прямо скандал устроил, когда я ложку убрала.
2) Когда еще не заменили полностью кормление, вы как грудь давали, сразу после прикорма или ждали какое-то время, чтобы допустим пюрешка улеглась?
Я давала по несколько маленьких ложечек, так где-то дня 3, за это время аллергия проявится! (у нас проявлялалсь), если аллергии нет, то в 4 день полбанки давала! Грудт сразу даю

Цитата:
Поймала :-)
ЗУбастики!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Оксан, а у вас еще корочки на голове не сошли ? Или мне кажется ?
Реально корочки есть только после твоего сообщения увидела Я корочки несколько раз вычесывала, все не до конца, пришла массажистка, намазала маслом перед массажом, после счесала, больше нет!!! КОроче, при правильном счесывании за 1 раз все выводится!!!
Aimy вне форума  
Old 14.12.2010, 19:24
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Реально корочки есть только после твоего сообщения увидела Я корочки несколько раз вычесывала, все не до конца, пришла массажистка, намазала маслом перед массажом, после счесала, больше нет!!! КОроче, при правильном счесывании за 1 раз все выводится!!!
Я за пару раз вывела.
Maryana вне форума  
Old 14.12.2010, 19:24
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы с Егором играем весь день, поспали 2 часа вместе, гулять сегодня не ходили, он уже ноет, один лежать не хочет, жду завтра, папа наш наконец-то выходной будет 2 дня! температуры вроде нет, но капризный Егор, вчера спокойнее был весь день....

Наташ, Тимоха красавчик!!!! с покупками вас!!! собака классная!!!

Оксанчик
, зубастик твой хорош!!! улыбка красивая!!!
fxmalishka вне форума  
Old 14.12.2010, 19:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики, как вы тут?
Juliasha вне форума  
Old 14.12.2010, 19:32
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас корочка есть в районе родничка
Шметик вне форума  
Old 14.12.2010, 19:36
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Лен,я ввожу один компонент,который не вызывает аллергии,как правило (кабачок,брокколи), за 5 дней. т.е. через 5 дней она съедала 100гр. грудь даю сразу.
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Я давала по несколько маленьких ложечек, так где-то дня 3, за это время аллергия проявится! (у нас проявлялалсь), если аллергии нет, то в 4 день полбанки давала! Грудт сразу даю
спасибки
Elena вне форума  
Old 14.12.2010, 19:37
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Алеся, Аминочку с 6-ю мес!!! Растите здоровенькими и счастливыми. Пусть ребеночек дарит родителям только умиление и слезы радости!
Juliasha вне форума  
Old 14.12.2010, 19:37
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня дала кашу кукурузную, Полина вся о плевалась. Девочки , ваши детки кукурузную кашу хорошо едят, я слышала, что её дети не любят.
Шметик вне форума  
Old 14.12.2010, 19:44
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Я сегодня дала кашу кукурузную, Полина вся о плевалась. Девочки , ваши детки кукурузную кашу хорошо едят, я слышала, что её дети не любят.
Мой ест, аж уши шевелятся. Мне самой понравилась. Я покупала фирмы "Умница" А Вы какую ели?
Оксанчик вне форума  
Old 14.12.2010, 19:44
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Егор пустую не ест, купила с тыквой, морковкой и черносливом. Ест с удовольствием, аж за ушами трещит
Maryana вне форума  
Old 14.12.2010, 19:45
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я один раз давала, но варила густую для мужа на молоке, взяла оттуда ложечку, добавила горячей воды, размешалаа, чтоб очень жидкая была - уплетала за обе щеки.
попробуй добавить яблоко или банан в кашу - у меня прокатывает, если каша на воде.
Juliasha вне форума  
Old 14.12.2010, 19:46
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Егор пустую не ест, купила с тыквой, морковкой и черносливом. Ест с удовольствием, аж за ушами трещит
Захар ест все каши, но я сейчас еще пюре фруктовое добавляю или тыквенное... Потому что простое пюре не ест, только в каше....Сегодня ложечку овсянки еще добавила. А вообще я слышала, что наоборот кукурузную детки больше всего любят

Марьян, я тут ваши зубки пропустила..Поздравляю
Mango вне форума  
Old 14.12.2010, 19:47
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мой ест, аж уши шевелятся. Мне самой понравилась. Я покупала фирмы "Умница" А Вы какую ели?
Малютка, т.к другой фирмы кук. каши не было, может это фирма еще не очень, незнаю, мы гр. 10 от силы сьели
Шметик вне форума  
Old 14.12.2010, 19:48
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Алеся, Аминочку с 6-ю мес!!! Растите здоровенькими и счастливыми. Пусть ребеночек дарит родителям только умиление и слезы радости!
спасибо
что-то она беспокойно спит,постоянно вскрикивает...чувствую ночь развлечений
Цитата:
моя детка лопает только в путь
Viva вне форума  
Old 14.12.2010, 19:49
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы заснули опять под вечер, из-за походов в пол-ку в последние 2 дня весь режим сбился
А мы вот так любим лежать - ногу на ногу (падает так из сидячего положения), неужели "диванный лежебока" растет?!
Elena вне форума  
Закрытая тема