![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!
Анют, с неделькой тебя!! Всем спасибо за поддержку! Вот вы праздники обсуждаете, а у меня 26 февраля днюха и мне нужен только один подарок, сами понимаете какой...Чтоб Леша хотя бы начал выздоравливать ![]() Юльчик, я нашла твои сообщения мне! Спасибо за совет! Мы сами об этом думаем, мы уже на все согласны. Но дело в том, что для того, чтоб кого-то искать и к нему идти, то нужно хоть чуток поправиться, потому что сейчас Леша безнадежно лежачий больной, а еще у нас в Минске эпидемия гриппа ужасная, причем основная группа риска, как сказали, молодые мужчины с пониженным иммунитетом - черт, как назло!! ![]() Анютик, мы с твоей тезкой держимся пока... мне кошмары все снятся ![]() ![]() Кстати, помните, как Леша все против второго ребенка был? Так вот, он как приехал из больницы первый раз, то столько об этом говорил, что очень хочет, ему снилась опять наша вторая девочка ![]() ![]() ![]() ![]() Ну так вот, перед ПА я говорю: "Предохраняться не нужно, у меня послезавтра М", а он в ответ: "А даже если и заБ, то это же хорошо!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я умничка!!! Я вчера, чтоб к мужу подмазаться, купила ему вкуснях с творогом, его любимых, он с работы пришел, ну я, как обычно, ужином его накормила, а потом достала вкусняхи и говорю: "Если бы будешь обижаться, то я их сама съем!", ну он естественно засмеялся, говорит: Это типа извинения? Ну это уже достижение!!!!", ну а дальше, опять я прежняя вернулась
![]() ![]() Короче, у нас весело ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() М ещё нет, но грудь уже давно болит, скоро должны припереться, да и живот давно ноет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не говори. Муж в командировке был, вернулся только вчера, весь выжатый-спать увалился. Вот и думаю не о том.
![]() Цитата:
![]() Девочки, у вас тут такие темы серьезные, а тут я сос воими ремнями и вставляниями. Извините... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой, да ну его, тока расстраиваться, там все равно / будет... Они ж у меня своей жизнью живут, когда хотят придут, когда хотят уйдут, так что ещё не время панику поднимать, думаю, что скоро нагрянут....
Я седня тем более БТ решила померить - 36,6, как у космонавта ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |