Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 10:37
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юляшка_164 вне форума  
Old 12.01.2011, 10:38
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
А это мы у бабушки в гостях 3 января
Диночка, прелесть!
Юляшка_164 вне форума  
Old 12.01.2011, 10:48
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо за комплименты!

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Машенька, мне о таком только приходится мечтать
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Маш,вам можно только позавидовать,вы 3 раза спите(кто о чём а я все про сон )
Девулечки, я ведь с рождения Дину к режиму приучала Кормила, купала, спать укладывала по режиму... Вот к полугоду он у нас устоялся практически "намертво", +-полчаса максимум разницы.
Miriam вне форума  
Old 12.01.2011, 11:03
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
Привет, куда пропала?
Привет! Сначала хором отмечали мое День рождения и старшей дочери, потом к утренникам подготовка,к НГ, потом к свекрови ездили, и снова утренники) И ещё одна серьезная причина- я очень зависима от интернета. Тогда с вами просто целыми днями сидела,за уши не оттянешь. Поэтому так кардинально ушла и вообще не заходила, очень уж семья и дом от этого страдать начали. Но совсем без вас не могу . Поэтому буду учиться устанавливать себе лимит пребывания в нете!
Мамачетырёх вне форума  
Old 12.01.2011, 11:03
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за комплименты!

Девулечки, я ведь с рождения Дину к режиму приучала Кормила, купала, спать укладывала по режиму... Вот к полугоду он у нас устоялся практически "намертво", +-полчаса максимум разницы.
Маша, да я и рада его приучить только он сам свой режим устанавливает и все тут
Юляшка_164 вне форума  
Old 12.01.2011, 11:05
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Привет! Сначала хором отмечали мое День рождения и старшей дочери, потом к утренникам подготовка,к НГ, потом к свекрови ездили, и снова утренники) И ещё одна серьезная причина- я очень зависима от интернета. Тогда с вами просто целыми днями сидела,за уши не оттянешь. Поэтому так кардинально ушла и вообще не заходила, очень уж семья и дом от этого страдать начали. Но совсем без вас не могу . Поэтому буду учиться устанавливать себе лимит пребывания в нете!
все мы такие зависимые
Юляшка_164 вне форума  
Old 12.01.2011, 11:15
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Маша, да я и рада его приучить только он сам свой режим устанавливает и все тут
Ну что я могу сказать, Юляш... Моя тоже сопротивлялась, полмесяца ломала ее на длительный ночной сон и 3 дневных, теперь все ок Тут дело в настрое мамы, как мне кажется, и в ее настойчивости. Но тебе все-таки виднее
Miriam вне форума  
Old 12.01.2011, 12:00
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!!!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
наш не дает фотать - вот пришлось подмочь надеюсь видно зубы
Очень хорошо видно, зайка такой зубастенький

Цитата:
мы уснули наконец на руках,с плачем,всхлипываниями и стонами....ужас какой то ..смотрю на него-ну как я могу на него злиться?!он ведь и правда не специально не спит.
Оля,валерьянку с пустырником я постоянно пью но курсами-месяц пью,месяц .
Лена, мне врач говорила, что можно деткам глицин давать, помоему 0,5т на ночь можно в инструкции посмотреть, растолочь, может вам его попробывать
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лен, я думаю, он у тебя перевозбуждается и сам не может справиться со своим состоянием , я называю это "перегулял"... Проблема, мне кажется, в том, что нервная система еще не очень совершенная у детей, и они не могут легко переключаться с состояния бодрствования на состояние покоя, особенно это касается возбудимых деток (как у нас "шилопопых"). Тут может и надо дать поплакать немножко, или даже запеленать, нам помогает водички попить (чередую воду-соску). Что же делать, приходиться находить терпение и ждать, когда они это состояние перерастут.
У нас тоже так бывает, в таких случаях спать хотим, а начинаю укладывать - орем, тогда ношу на руках ветикально, как в детстве в позе лягушки, она нормальненько сидит 1-2мин, а потом сразу отрубается и тогда перекладываю в горизонтальное положение

Ромочка, супермодель, чмоки вас!!!!
Цитата:
Ну что я могу сказать, Юляш... Моя тоже сопротивлялась, полмесяца ломала ее на длительный ночной сон и 3 дневных, теперь все ок Тут дело в настрое мамы, как мне кажется, и в ее настойчивости. Но тебе все-таки виднее
Диночка красотка
Маша, у нас тоже режим нормальненький был, а вот месяц назад наш ночной сон расстроился, теперь мы встаем 2 раза за ночь
Надеюсь когда каши введем, будет на ночь ими наедаться, хотя мне кажется что не от голода она просыпается
Ларочка вне форума  
Old 12.01.2011, 12:02
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероничку с праздником!!!!

Девочки а это я
Ларочка вне форума  
Old 12.01.2011, 12:28
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!

Лена, мне врач говорила, что можно деткам глицин давать, помоему 0,5т на ночь можно в инструкции посмотреть, растолочь, может вам его попробывать
[ ]
мы пили глицин и цинаризин...толку ноль...сама невролог мне сказала что бывают такие дети беспокойные...
у нас период ручной наступил,засыпаем только на руках...а я уже не могу его долго укачивать так,руки и поясница отваливаются
habiba2009 вне форума  
Old 12.01.2011, 12:47
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Машуль, будем пробовать
Цитата:
мы пили глицин и цинаризин...толку ноль...сама невролог мне сказала что бывают такие дети беспокойные...
у нас период ручной наступил,засыпаем только на руках...а я уже не могу его долго укачивать так,руки и поясница отваливаются
Лена, я тебя понимаю, сегодня с 10-00 до 12-00 я пыталась его уложить, он плачет, глаза трет, а уснуть не может, 19 января нам на прием к неврологу может она что-то посоветует, у меня уже сил нет
Юляшка_164 вне форума  
Old 12.01.2011, 12:48
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Даааааааа, так хочется помочь тебе!!!!
Тогда остается только ждать чтоб перерос
Ларочка вне форума  
Old 12.01.2011, 12:53
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет! расскажите какими вы овощами малышей кормите...??? а то у нас что-то в рационе из овощей только цв капуста и кабачок...от брокколи стефанию рвет... а что еще дать не знаю
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 12.01.2011, 12:54
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, сегодня занялась жилищным вопросом. Свекор решил переоформить дом на мужа и мы хотели немного его перестроить, решили обратиться за помощью к государству, которое так пропагандирует помощь молодым семьям с детьми, фигушки, материнским капиталом нельзя воспользоваться до 3 лет Ване, т.к. мы незаключили кредитный договор до 31.12.10 года, какие-то социальные выплаты отменены, в лучшем случае дадут если брать ипотеку, а мы в нее влазить не хотим, думали вложить свои средства + гос. помощь . Девочки, звините если не совсем понятно написала, но эмоции переполняют
Юляшка_164 вне форума  
Old 12.01.2011, 12:54
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!

Блин, Оля, как ты такой режим выдерживаешь? Мы уже месяцев с 3-х приучились засыпать в 21.00, встаем в 8.00 После 21.00 у нас с мужем "наше" время: мы смотрим телик, разговариваем, делаем какие-то дела, занимаемся, пардон, сексом Я даже не знаю, что бы я делала, если бы мы ложились в 01.00
В среднем у нас получается такой режим:

7.30-8.00 подъем, завтрак (смесь)
10.00-11.00 сон
11.00 перекус (пюрешка)
13.00 обед (каша)
13.00-16.00 сон на улице
17.00 полдник (смесь)
18.00-19.00 сон
20.00 массаж, купание
20.45 ужин перед сном (каша)
21.00-8.00 ночной сон
Всем приветик
Маша,график у вас отличный просто,даже завидно.Но нам он в корне не подходит,Интервалы между сном у нас 3.5-4.5 часа,раньше не уложить в принципе,да и зачем.У нас так.

9.00-подъём
10.00-смесь,130 мл
12.00-овощи,смесь 60 мл
13.00-15.00-сон,прогулка
15.00-16.30-массаж
16.30-смесь 170 мл
18.00-20.00-сон
20.00-смесь 130 мл
22.00-купание
22.30-смесь 170 мл
23.00-отбой
3.00-смесь 130 мл во время сна
7.00-завтрак,смесь 130 мл во время сна
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.01.2011, 12:58
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Машуль, будем пробовать

Лена, я тебя понимаю, сегодня с 10-00 до 12-00 я пыталась его уложить, он плачет, глаза трет, а уснуть не может, 19 января нам на прием к неврологу может она что-то посоветует, у меня уже сил нет
Юль,вот ты его сейчас уложила,сколько он у тебя теперь поспит?мой так и 30 мин в последнее время не высыпает
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Даааааааа, так хочется помочь тебе!!!!
Тогда остается только ждать чтоб перерос
спасибо за сочуствие,девочки
habiba2009 вне форума  
Old 12.01.2011, 12:59
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки,привет! расскажите какими вы овощами малышей кормите...??? а то у нас что-то в рационе из овощей только цв капуста и кабачок...от брокколи стефанию рвет... а что еще дать не знаю
Вика, мы пока едим только цв. капусту и брокколи, затем кабачок, потом морковь - тыква и картошка.... Ну и смешанные
Ларочка вне форума  
Old 12.01.2011, 13:01
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, сегодня занялась жилищным вопросом. Свекор решил переоформить дом на мужа и мы хотели немного его перестроить, решили обратиться за помощью к государству, которое так пропагандирует помощь молодым семьям с детьми, фигушки, материнским капиталом нельзя воспользоваться до 3 лет Ване, т.к. мы незаключили кредитный договор до 31.12.10 года, какие-то социальные выплаты отменены, в лучшем случае дадут если брать ипотеку, а мы в нее влазить не хотим, думали вложить свои средства + гос. помощь . Девочки, звините если не совсем понятно написала, но эмоции переполняют
я вообще не понимаю,а ты думала что все для людей???у нас в стране одно пускание пыли в глаза...
habiba2009 вне форума  
Old 12.01.2011, 13:01
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А это мы у бабушки в гостях 3 января
фантастика,а ни бант Дина великолепна
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.01.2011, 13:04
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,вот ты его сейчас уложила,сколько он у тебя теперь поспит?мой так и 30 мин в последнее время не высыпает

спасибо за сочуствие,девочки
Лена, поспал он 20 минут, сейчас у меня на коленях сидит
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема